Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 20, 2019 3:53 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Белый след 5 1-2.06.2019 
Автор Сообщение
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 2:42 pm
Сообщения: 280
Откуда: Good company, Житомир
Оружие: нету
Привод: нету
Сообщение Re: Белый след 5 1-2.06.2019
Вообще крутяк, а че не написать, что я сам нахуярился в хлам, рыгал по всем лесам, запорол пол игры, потому что спал, а сутра такой был, что лучше бы с креста сняли. У РГ было все ок, покрайней мере у Алехандро (Житомир), нам было даже скучновато , а ночью вообще полный пиздец. Люди, важно понимать понятие моментальный респ.
Моментальный респ - это я убит и иду на мертвяк и в мертвчке тут же оживаю, это не означает, что вы выпили смелой воды и неубиваемые. Лично я на данные проэкты больше не поеду, в Ровно люди на суточную едут, что бы побухерить и отдохнуть, атне поиграть.
PS. Не берите близко к сердцу, но мы 200 км не было побухать проехали, задумка хлрошая, реализация гавно со стороны и оргов и игроков, и ребята, научитесь признаваться, страйкбол - игра друзей


Вс июн 16, 2019 6:54 am
Профиль Отправить email
Старший политработник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 15, 2008 6:59 am
Сообщения: 3011
Откуда: Good company, Житомир
Оружие: нету
Привод: SCAR L
Сообщение Re: Белый след 5 1-2.06.2019
Честное слово до последнего пытался себя сдерживать что бы не написать, но крайний пост организатора просто оказался той последней каплей которая вывла меня из состояния равновесия и все таки написать отзыв чуть более чем "Спасибо за игру" (а этого и так много о данном действии).
Но начнем все по порядку.
В принципе заявлена была хорошая игра, условия которой, так же как и сценарий полностью устраивал меня и команду. Были кое какие сомнения, но на них старались не обращать внимание и ехать на позитиве.
Прибыли в тановленную точку, переоделись, эккипировались, стали ждать. Все на точку "бар" не пошли. Пошел только я и водители машин. И тут мои сомнения стали более реальными. Все место напоминало алко-туристический лагерь который разбит месяца два назад. Положительно то что все были на позитиве и найти свою задачу было проблематично, а вот хильнуть одну-вторую стопку смелой воды можно без проблем.
С горем попалам нашли бармена, получили кое как задачу.
Началось двежение по квестам. Вроде жизнь налаживается. Ходим, минимум стреляем, Сом отлично отыграл ученого, на косяки с картами (точнее схемами) старалиь не обращать внимания, но ..... Продолжалось все очень не долго. Ровно до того момента, пока мы не пошли на крайнюю точку.
Что либо найти там оказалось ну вот совсем не реально. Подъехавший организатор был не совсем здоров (я не медик причину назвать не могу) попытался нам кое как что то указать, но в итоге еще больше запутал. Пообещав на прощание включить подсветку каких то схронов и дрозащей рукой нанес три крестика на схему. Поиск схронов эанял еще несколько часов в обсолютной темноте, но как потом оказалось крестики тыкались оочень примерно, а подсвветку так и не включили.
Еще не зная того что схроны существуют только в нашем воображении и организатора, мы решаем посетить бар, дабы уточнить что и как. Двегаемся в перримметр увереные в том что сделать нам это будет очень не просто.
Но надежды наши не опревдались. Военных по дорогам мы так и не обшаружили, а от грозных блок-постов остались только лампочки.
Мой внутренний голос начинал уже просто орать "Собирайтесь и валите спать. Толку тут нет". Но я все же надеялся что что то да будет. Прийдя на бар я понял что в принципе, Все!!! Фест в самом разгаре. У народа своя тусовка и им хорошо. Такая мелоч как очки..... какие очки??? А что еще играют??? Шок!!!
Тут случился самы позитивный момент игры, я встретил старого друга Бармалея (Ровно). Поговорили, посмеялись ибо оочень давно не виделись.
Попытался я уточнить, а что собственно происходит. Мне поведели что военых совсем мало и все они в какой то лаборатории. Идите туда и морщите их!!! Это была крайняя вводная организаторов для группы "Алехандро".
Мы часов до четырех вели перестрелки с военными, просто ради удовольствия и от того что любим именно ночные фазы игр. Очень смешно было наблюдать за людьми в ПНВ. Люди получали шар, включали маяк, отходили на 10 метров и заново входили в игру в полной уверенности что их не видят)))
Единственым светлым пятной этой всей ночной вакханалии были три парня из Ровно. Судя по всему они играют не так давно и не испорченн "страйкбольным опытом". С нами в перестрелку они вступали 3 или 4 раза. Ток как они самоотверженно нас атаковали и не смотря ни на что получая шары уходили и возвращались достойно уважения. Просто снимаю шлапу перед ними и готов с этой тройкой играть всегда! (Жаль не помню их позывных). Все же остально это АДСКИЙ АД умноженый на количество комаров.
Что меня больше всего подкосило в крайнем посту организатора, так это то что через две недели после отровенно провальной, никакущей алкотрешевой игры, просят оплатить взнос. Ребята!!! Вы серьезно??? Вы продали народу откровенно не качественный продукт и просите его оплатить. Это уже явный перебор. Вы сами накосячили, сами практически уничтожили игру и просите за нее заплатить. (Уточнение. Мы за нее заплатили утром перед отъездом.) Вы пытаетесь оправдаться тем что не все преехали и пр. А слабо было перебалансить стороны, вводить какие либо поправки во время игры? Ну да.. Орги они на то и орги сто бы следить за игровым процессом и вносить поправки в него, если что то идет не так. А тут все шло никак и не туда.
Ответ на вопрос, поеду ли я еще на что то подобное к данным организаторам очевиден, НЕТ И НИКОГДА!!! Мой совет всем кто остановится на ивыборе ехать или нет - ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!
И немного сухих цифр в завершении. У нас каждому поездка (с учетом взноса) встала в 1500+ грн. Для меня за эту сумму я получил: магнитик, квестовую гру на 5 часов, трех достойных противников из Ровно, возможность ночью пострелять в людей (игроков). Дороговатый магнитик получается.))))

Всем добра.

С Уважением, Кот.

_________________
Жизнь скучна, если в ней нет места приключениям!


Вс июн 16, 2019 3:14 pm
Профиль ICQ
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 11, 2014 2:42 pm
Сообщения: 280
Откуда: Good company, Житомир
Оружие: нету
Привод: нету
Сообщение Re: Белый след 5 1-2.06.2019
Даполню Кота, со второй точкой информатора тоже было не все гладко, помоему не все рг ее нашли


Вс июн 16, 2019 4:37 pm
Профиль Отправить email
Новобранец

Зарегистрирован: Пт июн 14, 2019 10:16 pm
Сообщения: 1
Сообщение Re: Белый след 5 1-2.06.2019
Прочитав дописи на формі і вирішив зареєструватися щоб написати свою думку. Перш за все на рахунок гри, задумка була дуже хороша і наскільки я зрозумів була заборона на алкоголь. Звичайно під час гри виявилось багато косяків, дуже багато їх було через те, що люди не готові грати серйозні ігри — і сприймають їх як алко паті. на мою думку якщо ти приїхав грати то можеш 1 добу витримати. Я грав за військових в ролі командира роти. Дійсно людей приїхала менше ніж було заплановано і дуже важко було організувати повнокровно постово караульну службу, а ле тим не менше я дуже хочу подякувати хлопцям а якщо не помиляюсь з Костополя , які дуже гарно працювала як група швидкого реагування. Протягом дняшш гра відбувались досить стабільно, люди ходили на блокпости, відпрацьовували як патрульні, їздила машина. Ближче до вечора, картина кардинально змінилася, в нас виявилась багато в лапках полеглих і караульно-постову службу нести стало просто нікому. Я як командир роти прийняв рішення зняти блок-пости для того щоб посилити Об’єкти. Нічний бій біля 3 об’єкту підтвердив правильність даног рішення ( тому на блокпостах і не було людей). На рахунок вбитих. Організатори внесли зміни по респу. Військові оживали після відходу 20 метрів.
А тепер по враженнях:
Фенікс з тобою можна іти в бій ( тільки гранату в мене більше не кидай) :(
Костопіль ви класна Группа швидкого реагування
Без імен, хлопці нафіг так далеко їхати, щоб побухати?
Організатори, ідея гри класна, потрібно було добавити екшену для гравців військових, квести не на точках а на блокпостах зробити, бо від скуки солдат починає хуйнею маятись. А так вони б мали чим зайнятись та й групи швидкого реагування не розслаблялись би. Для дрг на момент здобування інфи зробити менш жорсткі умови, бо 2 години в чорта на кулічках то довго. А для атак об`єктів взагалі послабити до 15 хв або до 70% втрат.
Тепер до гостей, не сваріть, друзі, орги також люди. Це перше, друге ми всі дорослі і нажаль не в армії ( дехто б рив окопи до повного виліковування) сам я вживаю алкоголь дуже в помірних дозах ( ввечері нас пригостили коньяком , але всі пішли спати в адекватні бо зранку гра) а от декому просто не варто вживати ні перед ні під час гри, тільки після. Алкоголь був основною проблемою гри ( не організація, а саме алкоголь). Друзі ставтесь до гри як до бойової операції.
Чи я приїду ще раз - так приїду, але перед тим зв’яжусь з органи, зробити деякі уточненням.
Орги ідея гри мені сподобалась, я приїду ще раз, але прошу повну заборону алкоголю в притул до бану на ігри. Врахуйте моі зауваження по квеста з переносом їх на блокпости, гра буде активнішою і не буде часу БУХАТИ.


Вт июн 18, 2019 4:09 pm
Профиль Отправить email
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 8:46 am
Сообщения: 461
Откуда: AG Киев, команда TAG
Сообщение Re: Белый след 5 1-2.06.2019
Я не был на этой игре, но был на одной из предыдущих и хотел бы написать пару слов о проблеме, которую тут активно обсуждают.
Мы группой ездили в Ровно на Санктум-5 к организатору DrumBumBum.
Хочу выделить плюсы - организаторский сосав делал все возможное, чтоб игра проходила по плану. Команда организаторов также старалась адаптировать сценарий под полигон, вовремя реагировала на дисбаланс и т.д.
Теперь о минусе - злоупотребление алкоголем очень большим количеством игроков. Если бы не этот факт, то игра была бы хорошей (Санктум-5).
Нежелание играть с нетрезвыми участниками и стало причиной того, что мы перестали ездить на рейды к DrumBumBum.
Хотя и "Санктум-6" и "Белый след" были нам интересны, как проекты, и мы с командой обсуждали возможность участия в них.
Я лично жесткий противник спиртных напитков на играх, и озвучивал это после игры организатору. Даже поднимал вопрос во флудилке "Санктум" в Вайбере, где мне дали понять, что всегда так играли и всё ок :roll:
Если этот вопрос решится на следующем проекте, то мы с радостью приедем на какой-нибудь рейд, желательно суточный)
Лично мое мнение - страйкбол и алкоголь не совместимы :idea:

_________________
«Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.» ©


Чт июн 20, 2019 11:43 am
Профиль ICQ WWW
Старший политработник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 15, 2008 6:59 am
Сообщения: 3011
Откуда: Good company, Житомир
Оружие: нету
Привод: SCAR L
Сообщение Re: Белый след 5 1-2.06.2019
Самое печальное в этой все ситуации, это отсутствие реакции орг состава на явные грубы нарушения правил в виде употребления чрезмерного алкоголя. Где хоть один бан, хоть одна конкретика от организаторов? Это элементарное покрывательство, которое ведет к тому что выводы сделаны не будут. Все спускается на элементарном похуизме. "Великий" обзор такого "принципиального" Дыма, такого "сурового" там где ненадо на просторах airsoft.ua , показывает сознательное умалчивание проблемы с алкоголем. Попахивает такой себе заказухой))) Как бы говорит что она есть, но как бы не критично.
Из того что понял я для себя:
1. Проблема алкоголя есть и родилась она не на этой игре.
2. Выводов организаторы не делают.
3. Глубокое сожаление что нет черного списка организаторов.

С Уважением, Кот.

_________________
Жизнь скучна, если в ней нет места приключениям!


Чт июн 20, 2019 12:47 pm
Профиль ICQ
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2011 4:20 pm
Сообщения: 39
Откуда: г. Черновцы
Сообщение Re: Белый след 5 1-2.06.2019
Kot(Zhitomir)
Такой коментарий можно было написать организатору в лс, а так это элементарное неуважение к труду организатора и открытое хамство (а страйкбол игра друзей как бы): "Что меня больше всего подкосило в крайнем посту организатора, так это то что через две недели после отровенно провальной, никакущей алкотрешевой игры, просят оплатить взнос. Ребята!!! Вы серьезно??? Вы продали народу откровенно не качественный продукт и просите его оплатить. Это уже явный перебор. Вы сами накосячили, сами практически уничтожили игру и просите за нее заплатить. (Уточнение. Мы за нее заплатили утром перед отъездом.)"
-по вашему орги должны веселить бесплатно и кормить, и воду возить, и сами кормить комаров стоя на точках......
-приумноженное на невнимательность при прочтении правил игры в теме:
"Очень смешно было наблюдать за людьми в ПНВ. Люди получали шар, включали маяк, отходили на 10 метров и заново входили в игру в полной уверенности что их не видят))) "
- военные на этой игре были бессмертны в обозначенных зонах днем и ночью оживали через 20 м
Кроме того как понимать Ваше нарушение правила отмеченного красным в начале темы: "Хочу сразу всех предупредить: мы никогда не делали таких игр, далеко не факт, что идея удачная и что всем будет хорошо и весело. Вполне возможно, что будет скучно и уныло, поэтому лишний раз подумайте перед тем, как ехать. Но если, всё-таки, приедете - играйте до конца!"- т.е. до конца не доиграли, остались бы да и решили б все на месте.
Основная задача рг была обозначена изначально на все игровые сутки-педулова никто не обещал, как и за руку водить. Алкотреш не вина организаторов, а общей культуры игроков. Как результат одни хамят, другие бухают. Так и живем.


Пт июл 12, 2019 1:34 pm
Профиль Отправить email
Старший политработник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 15, 2008 6:59 am
Сообщения: 3011
Откуда: Good company, Житомир
Оружие: нету
Привод: SCAR L
Сообщение Re: Белый след 5 1-2.06.2019
zipp писал(а):
Kot(Zhitomir)
Такой коментарий можно было написать организатору в лс, а так это элементарное неуважение к труду организатора и открытое хамство (а страйкбол игра друзей как бы): "Что меня больше всего подкосило в крайнем посту организатора, так это то что через две недели после отровенно провальной, никакущей алкотрешевой игры, просят оплатить взнос. Ребята!!! Вы серьезно??? Вы продали народу откровенно не качественный продукт и просите его оплатить. Это уже явный перебор. Вы сами накосячили, сами практически уничтожили игру и просите за нее заплатить. (Уточнение. Мы за нее заплатили утром перед отъездом.)"
-по вашему орги должны веселить бесплатно и кормить, и воду возить, и сами кормить комаров стоя на точках......
-приумноженное на невнимательность при прочтении правил игры в теме:
"Очень смешно было наблюдать за людьми в ПНВ. Люди получали шар, включали маяк, отходили на 10 метров и заново входили в игру в полной уверенности что их не видят))) "
- военные на этой игре были бессмертны в обозначенных зонах днем и ночью оживали через 20 м
Кроме того как понимать Ваше нарушение правила отмеченного красным в начале темы: "Хочу сразу всех предупредить: мы никогда не делали таких игр, далеко не факт, что идея удачная и что всем будет хорошо и весело. Вполне возможно, что будет скучно и уныло, поэтому лишний раз подумайте перед тем, как ехать. Но если, всё-таки, приедете - играйте до конца!"- т.е. до конца не доиграли, остались бы да и решили б все на месте.
Основная задача рг была обозначена изначально на все игровые сутки-педулова никто не обещал, как и за руку водить. Алкотреш не вина организаторов, а общей культуры игроков. Как результат одни хамят, другие бухают. Так и живем.

Как минимум вам стоило слушать вводные которые нам давались, но коль этого не слышали, лучше не говорить о нарушении. Неубиваемые и респ через 20 метров вещи разные. Если вы не видите разници, мне вас жаль. Дистанции определять я могу.
Я знаю о чем и что пишу, так же как и форматы разных игр. Выстрел в воздух через полтора месяца после игры, нуууу.... как минимум вызывает улыбку. Примерно так же как и выражения типа "водить за руку" и остальное бла бла бла. Дорога ложка к обеду(с)

_________________
Жизнь скучна, если в ней нет места приключениям!


Пт июл 12, 2019 9:23 pm
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB