Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 25, 2019 12:59 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
 Новая система ЛЧ. 
Автор Сообщение
Политработник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2007 9:48 am
Сообщения: 1524
Откуда: Киев
Сообщение Re: Новая система ЛЧ.
Заранее прошу не посылать в прилепленную, а отнестись к этому посту серьёзно.

на больших играх в страйк (под эгидой ТМ Милитарист), слава Богу, имел честь играть с закрытия на МЧС в 2006.
за это время видел много вариантов "обхода" правил людьми, но, почему-то решалось всё красиво и благородно. а так же строго. приведу в пример лишь один случай.
"без наваротов" от Хога, (когда мексика против ирландии педулилась). последняя миссия, выносим последних ребят в аку. ко мн подходит человек с бейджем ЛЧ, просит представиться, спрашивает у стоящего человека рядом в меня ли тот "попадал". получает отрицательный ответ, извиняется, вводит му назад в игру, уходит. маклауда нашли минут через 5, дисквалифицировали, не знаю, дали ли ему потом бан хоь самой малой длитльности или нет, знаю лишь что почему-то ЛЧ со времнем превращается в фарс, по причине "заинтересованности" сторон. своих представители команд будут защищать до уср*чки, и всё будет выливаться в подобные споры на форуме и в смешные наказания (предупреждение) за ОСОЗНАННЫЙ маклаудизм, а ведь это наказани за презрение основного правила страйка. Дима, Алекс, я хотел бы поднять вопрос о возврате старой системы. пусть и на выборной основе, когда всё сообщество форума будет голосовать (доверяю\не доверяю) за судей. потому как судьёй в любом обществе может быть (по крайней мере так должно быть) только человек, которому доверяют люди. и пусть команда у него только 5, а не стопиццот человк, но если ему верят, то его решения не будут оспариваться. и наоборот.
о себе скажу, что за всю игру в страйк ,по-моему (врать не буду) претензий как к неадеквату, несознанщику или что-то на подобии не было. я считаю, что человек, нарушивший основные правила не должен быть предупрждён, потому как другой на его месте, наказан за менее страшные нарушения более серьёзным наказанием.

в другом случае ЛЧ превращается в фарс.

Ашот.

_________________
атлічаю гламур ат епатажа
Мы как песок...


Вт июл 21, 2009 2:08 am
Профиль Отправить email
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 3:49 pm
Сообщения: 123
Откуда: Киев (группа наемников Аспид)
Сообщение Re: Новая система ЛЧ.
Насколько я понял, предпосылками введения новой системы лиги чести было два факта:

1) на сто процентов утверждать маклаудит человек или нет в большом количестве игровых ситуаций -- практически невозможно.
2) Количество игроков увеличивается -- на больших играх, просто не напастись на всех судей. Т.е. отследить весь полигон не получится.

Поэтому новая система призвана отлавливать и наказывать за регулярные, повторяющиеся нарушения.
На мой взгляд, при простоте старой системы "ловли за руку", именно новая, которая вполне может закрыть глаза на единичное проявление, более адекватна в текущей ситуации со страйкболом.
Плюс продуманные особенности, когда "изобличающий" игрок вынужден идти после опознания в мертвяк -- как раз убирают элемент "гона" на всех и вся.

Но для того что бы система работала -- необходимо принять то, что если ты видишь, что человек маклаудит, то это не повод останавливать игру и начинать эмоционально разбираться на месте. Это повод просто отрапортовать в лигу. Если ты ошибся -- то на человека или на команду будет единичный рапорт, и ей в таком случае ничего не будет особого, если ты был прав, то вполне вероятно что чел мог просто не замечать -- ну что ж, такое тоже бывает, причем со всеми. Если уж чел маклаудил сознательно, то вероятность что репортов на него будет гораздо больше чем только твой вполне высока. Тогда он огребает по полной.


Вт июл 21, 2009 10:54 am
Профиль
Политработник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 10:34 am
Сообщения: 2213
Откуда: Киев, [Panzergrenadiertruppe/Gruppe Norge]
Сообщение Re: Новая система ЛЧ.
В предведущем посте прописана 100% суть новой системы и объяснено почему именно она имеет такой вид. Автору респект :wink:

_________________
Командир [Panzergrenadiertruppe/Gruppe Norge]
Изображение
Изображение


Пн июл 27, 2009 12:46 pm
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB