Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 20, 2019 5:39 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
 Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага. 
Автор Сообщение
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 30, 2008 2:18 pm
Сообщения: 179
Откуда: Киев
Сообщение Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
Нага, отдельный специальный отряд FARC-EP в Зоне – Главе Секретариата FARC-EP Альфонсо Кано.
Рапорт о положении дел в Чернобыле.

Получив указание Секретариата о направлении в Зону, моя группа немедленно связалась с нашими russo инструкторами из ГРУ. Они были направлены в Зону ранее нас и уже смогли внедриться в действующую в Зоне группировку Свобода. Мы условились о встрече и направились на Украину. По дороге мы успели perfecto вспомнить russo язык, благодаря кстати подвернувшейся мне книге «Библия и прочие крутые малявы» издательства «Корявый и братаны». Докладываю – наши инструктора из ГРУ, кажется, весьма набожные люди. Многие используемые ими выражения, в частности идиома «iobvashumat!», переводящаяся, как «мадонна порка путтана», неоднократно встретилось мне в этой маляве и неоднократно пригодилось в Зоне.

На границе Зоны располагается Поселок, в котором живут люди, промышляющие торговлей артефактами – stalkeros, а также торговцы, ученые и военные из разных стран, охраняющие Зону от народа. Группировка Свобода, представляющая интересы народа и стремящаяся к принципу марксистского равенства, в Поселке объявлена pistoleros вне закона.

Там мы встретили тайного агента Свободы – сталкера Бера, который снабдил нашу группу патронами и переправил в Зону.

О природе в Зоне. Скрытное передвижение в Зоне затруднено. Леса Украины тише, чем junglas, и гораздо засушливей. К счастью, треск веток выдает не только сталкеров, но и военных, и монстров.

Неглубоко зайдя в Зону мы обнаружили первое milagro Зоны: маленькую девочку Дашу, которая потеряла родителей много лет назад, плохо ориентируется во времени, помутилась рассудком, однако совершенно неуязвима и прекрасно ориентируется в Зоне. Рассудив, что девочка пригодится Свободе, мы повели ее туда. Однако по дороге на базу мы были застигнуты Выбросом, который нам пришлось пережидать на базе capitalista группировки Долг. Нам удалось скрыть сверхъестественную природу девочки с медвежонком от руководства группировки, однако Дашу мы все равно потеряли, так как она ушла под Выброс, который грозит muerte для всякого живого существа, однако ей не причиняет ни малейшего вреда.

Глава группировки Долг – суровая и упрямая команданте Амага, настоящий солдат и хороший руководитель. Несмотря на то, что её капиталистическая группировка сотрудничает с военщиной, она ведет себя с ними сурово и даже грубо. На наших глазах команданте Амага положила лицом в землю и грубо обыскала группу военных, пытавшихся проникнуть на базу группировки с arma в руках. Поэтому я решил попробовать войти к ней в доверие под видом обычного сталкера. Так я получил задание разместить el плакаты de agitation Долга на базе Свободы.

Обидно видеть, что и здесь в Украине, как и у нас в Колумбии, власть стравливает простой народ друг с другом, и bueno люди стреляют друг в друга вместо того, чтобы стрелять в capitalistas и их прихвостней.

Переждав выброс, мы отправились на базу Свободы, где наконец объединились с нашими russo инструкторами. Глава группировки Свобода – команданте с хорошим именем Fidel, одобрил мое желание войти в доверие к Амаге. Мы разместили плакат Долга на штабе группировки, я fotografiar Фиделя на фоне плаката и отправился за наградой в Долг.

Однако на подходах к Долгу кипела война. Мутант типа «контролер», который свистом превращает bueno soldado в malo zombie, нападал на группу военных и вольных сталкеров. Мы укрылись в корнях russo дерева березка практически вплотную к контролеру, так что в ушах звенело от свиста. Спасибо инструкторам ГРУ, которые научили нас специфике маскировки на их местности. Пока кипела война, мимо нас прошло много людей, на расстоянии броска ножа, но они нас не увидели, и когда война закончилась, мы спокойно прошли на базу Долга.

Взамен за выполнение задания мы получили деньги и медаль Долга, как знак признания наших заслуг этой группировкой.

Когда мы вернулись и доложили команданте Фиделю, что мы – единственные солдаты Свободы, получившие медаль Долга, Фидель был очень рад и выдал нам еще и медаль Свободы.

На следующий день мы узнали, что девочка, которую мы водили по Зоне – могущественный и совершенно сумасшедший дух. Когда-то она нарисовала где-то в Зоне signo, и теперь место этого signo ищут все военные и ученые Зоны. Фидель сильно доверял нам после предыдущего дня. Кроме того, мы долго общались с девочкой, а потому команданте Фидель усилил мою группу russo инструкторами и направил нас на поиски рисунка девочки.

Мы шли долго и трудно, уклоняясь от встречи с любыми живыми существами, скрытно перемещаясь лесными чащами. Наконец мы дошли до развалин, в которых ранее нашли Дашу. Развалины были битком набиты anomalia и artefacto, но в конце концов мы нашли signo сделали его fotografia. Теперь, согласно задания, мы должны были отнести fotografia в Поселок, взять ученых и привести сюда для проведения замеров.

Все шло настолько хорошо, что я позволил себе расслабиться, отложил carabina и достал туалетную бумагу, чтобы облегчиться после пережитых волнений.

И внезапно из развалин на нас выпрыгнул монстр типа «кровосос», у которого вместо головы cojones, а изо рта торчат много palpas. Наша группа – шесть человек – технично выполнила маневр «disolverse a junglas» и очень быстро отступила в прилегающий лес в шести разных направлениях. Кровосос оказался озадачен и не знал за кем бежать. К счастью, он не проявил интереса к моей carabina. К несчастью, достать её никакой возможности не было. К несчастью, четыре человека из моей группы потерялись в украинских джунглях и из всей группы мне удалось найти только свою жену. Вместе мы обошли развалины по широкой дуге в несколько километров. При том, что на тот момент у меня из оружия был только моток туалетной бумаги, это серьезное достижение. Во время обходного маневра мы нашли пустое логово кровососа, оборудованное целым вертелом для приготовления кебаба из сталкеров. Когда мы вышли назад к развалинам, к счатью, моя carabina была на месте. Взяли carabina, пошли на Поселок.

На подходах к поселку маячил кровосос и нам опять пришлось пережидать, пока он уйдет. На входе в поселок расположился кордон военных, которые всячески издевались над сталкерами, пользуясь своим численным превосходством. Хотя мы и не скрывали, что мы из Свободы, военные пропустили нас почти спокойно.

Мы проникли в поселок и связались с учеными. К сожалению, ученые отказались идти с нами и потребовали дополнительный конвой военных. Логика подсказывала мне, что мы с женой живыми из развалин не выйдем, военные положат нас там, как только ученая подтвердит истинность рисунка Даши. Поэтому я отбросил в сторону вежливость и конспирацию, и всю дорогу до развалин вовсю издевался над тупой americano военщиной. Морские пехотинцы явно чувствовали себя неуютно в такой дали от моря, и потому не огрызались и помалкивали. Вообще военные Зоны боятся и шумят только за её пределами. Это потому что Зона принадлежит Народу.

Однако, вопреки ожиданиям, военные нас не расстреляли и позволили вернуться в поселок живыми. Там мы сдали в институт ученого и получили награду: тысячу рублей, много описаний anomalia и artefacto и несколько служебных artefacto, необходимых для того, чтобы доставать из anomalia очень ценные вещи.

Рискуя снова нарваться на кровососа, мы с женой опять вернулись в развалны и обшарили их, достав много artefacto и unidad de energia для экзоскелета, что и принесли команданте Фиделю. На базе Свободы мы встретили остатки нашей группы. Оказывается, уйдя от кровососа, они без потерь смогли вернуться на базу. Общая ценность принесенных нашей группой artefacto была настолько велика, что команданте лишился дара речи, и мгновенно наградил всех членов группы медалями Свободы.

Так за два дня пребывания в Свободе моя группа, не сделав ни единого выстрела, заработала семь медалей, огромные деньги и уважение Долга и Свободы. Секретарь Альваро, клянусь прахом Тирофихо, свободная Колумбия может нами гордиться, мы не посрамили честь Народной Армии FARC. Кстати, торговать artefacto даже выгоднее, чем торговать cocaina.

На третий день наша группа, как доказавшая свою эффективность, была направлена в составе большого отряда бойцов Свободы для засады на военных, отправившихся атаковать группировку Монолит. Мы пропустили конвой на Монолит и должны были задержать их выход. Докладываю – мы дрались, как tigros. Русский инструктор из ГРУ, с молитвой «iobvashumat!» смог взорвать целый БТР с военными, и пал в бою, как герой. Его вынесли из-под огня умирающим. Мы забросали бронированную пехоту военных гранатами так плотно, что они буквально ходили по взрывам. Тем не менее их хранил сам дьявол, и мы не смогли ничего сделать, хотя удерживали их продвижение не менее часа. Вся группа была уничтожена. Мы вернулись на базу Свободы для перегруппировки и доложили о поражении. Нам была оказана медицинская помощь и мы были направлены на помощь к основным силам группировки, чтобы удержать конвой военных и не дать им выйти из Зоны.

Сражение было поистине страшным. Перед боем у всей нашей группировки было время занять удобные позиции. Мы окопались и замаскировались так, что нас невозможно было увидеть. Моя группа пропустила конвой перед собой, чтобы ударить им в спину. Когда мимо нас прошли два экзоскелета военных, мы открыли огонь и смогли пробить одному из них unidad de energia. Но, вопреки ожиданиям, он не взорвался и даже не упал, развернулся на нас и выкосил всю мою группу повторно.

Мы отступили глубоко в лес и ударили снова. Меня ранили в самом начале этой атаки, но я успел увидеть, как граната, брошенная моей женой, упала прямо под ноги одному из военных экзоскелетов. Он совершил прыжок, достойный горного козла, но не успел ускакать достаточно далеко, и осколки посекли его, нанеся повреждения, несовместимые ни с жизнью, ни со здравым смыслом. Однако он, тем не менее, снова открыл огонь и отбросил нашу группу. Мы не смогли оправиться от этой атаки и больше в бой не пошли, вернувшись на базу Свободы. Чтобы воевать против такой прекрасной технологии нам нужна такая же превосходная технология, но у Свободы её не было. Мы будем искать artefacto, чтобы сделать такую броню.

По результатам этой операции, Секретарь Альваро, я прошу разрепшения в дальнейшем оставаться в Зоне и помогать группировке Свобода в её борьбе за народное благо против международного военного capitalismo. Зона будет служить народу, а мы будем служить в Свободе. Russo инструкторы вызывают в Зону своих товарищей из ГРУ. Я прошу прислать из Колумбии подкрепление. Надеюсь, что в дальнейшем команданте Фидель позволит нам создать в составе группировки Свобода объединенный отряд soldados de FARC-EP и russo инструкторов ГРУ «Вечный Зов». Если так будет, я назову отряд «Junglas».

Libertad o la muerte, Секретарь Альваро!

_________________
Penguins lead the way! All the way.


Пн май 04, 2009 11:19 am
Профиль
Офицер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 17, 2007 10:03 am
Сообщения: 686
Откуда: Сумы, отряд "Ковпак"
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
класс!! жгешь, бротан!! :lol: :lol:

зы. слыш, а есть чё насчет кокса? 8) :lol:

_________________
Ковпак - БАЛДЫРМА! Флешер - БАЛБУЧОК!


Пн май 04, 2009 12:23 pm
Профиль ICQ
Офицер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 10:19 am
Сообщения: 677
Откуда: Киев [Warner Bro's]
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
Нага как всегда отжег =) Ай молодца.

_________________
... и Долг не примет твой отказ... (С) Кейджера "В бой"
Красное на Черном... Исполняю ДОЛГ
Дальше в Зону — ближе к небу… (С) Стругацкие "Пикник на Обочине"


Пн май 04, 2009 12:30 pm
Профиль ICQ
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 30, 2008 2:18 pm
Сообщения: 179
Откуда: Киев
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
Si, senor pistolero. Если Секретарь даст добро, то насчет кокса добазаримся. Отдадите хабаром.

_________________
Penguins lead the way! All the way.


Пн май 04, 2009 12:53 pm
Профиль
Офицер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 3:03 pm
Сообщения: 584
Откуда: РосЭПО в Севастополе, мастер.
Оружие: нету
Привод: нету
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
:lol: Если бы ты знал кто играл кровососов, то может у вас совсем другая судьба была в украинских радиоактивных джунглях.


Пн май 04, 2009 12:56 pm
Профиль Отправить email
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 30, 2008 2:18 pm
Сообщения: 179
Откуда: Киев
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
Зачем не знали? Знали. И знали, что мы не первая разведгруппа ФАРК, которая отправляется в Зону. Но мне как-то не с руки было изображать посреди леса индийский сериал, сверку родимых пятен и попытки братания и целования в тентакли.

Мы потом за тобой ещё и в поселке следили. Но опять же, никакого резона не было палиться, что мы колумбийские наркоторговцы-террористы посреди миротворческого контингента в стопиццот стволов.

_________________
Penguins lead the way! All the way.


Пн май 04, 2009 1:09 pm
Профиль
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 11:10 pm
Сообщения: 34
Откуда: Киев, СВР "Заслон"
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
Сomandante, разрешите обратиться. Ваш доклад как всегда прекрасен. Я надеюсь, Главе Секретариата FARC-EP Альфонсо Кано наградит вас повышением в звании. Ну и возможно нас, хотя лучшая награда для нас - победа коммунизма над капитализмом. Как говорится: "Los studios de Marx es justo ya que es verdadero". Выражаю надежды и впредь служить великой цели в рядах вашего подразделения.


Пн май 04, 2009 6:36 pm
Профиль Отправить email ICQ
Офицер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 17, 2007 10:03 am
Сообщения: 686
Откуда: Сумы, отряд "Ковпак"
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
Опа браточки, так вы тоже коммунисты? Тада насчет кокса стопудова добазаримся.

Буть готов! 8)

_________________
Ковпак - БАЛДЫРМА! Флешер - БАЛБУЧОК!


Чт май 07, 2009 8:41 pm
Профиль ICQ
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 10:50 am
Сообщения: 43
Откуда: г.Киев, г.Севастополь.
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
Комунисты-Плантаторы с Левонаправленными "сельскохозяйственными" :twisted: взглядами.

_________________
На войне, как на войне! Но отдыхаем после боев, в своих Луна-парках, с бухлом и тетками.


Чт май 07, 2009 10:40 pm
Профиль Отправить email
Офицер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 3:03 pm
Сообщения: 584
Откуда: РосЭПО в Севастополе, мастер.
Оружие: нету
Привод: нету
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
Здесь бы Колумбийскую природу + такую радиацию. Эх, урожаи будут!!! И бандюг на плантации. Рай. Да еще бы кокс прозрачный , а не белый, чтобы не спалиться.


Вс май 10, 2009 9:28 pm
Профиль Отправить email
Офицер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 17, 2007 10:03 am
Сообщения: 686
Откуда: Сумы, отряд "Ковпак"
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
а я... а мне...а на кровососах пахать надо!! :twisted:

_________________
Ковпак - БАЛДЫРМА! Флешер - БАЛБУЧОК!


Пн май 11, 2009 9:56 am
Профиль ICQ
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 10:44 pm
Сообщения: 25
Откуда: Красногорск [Россиия]
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
Да, Нага красава, это же сколько терпения надо:)


Вт май 12, 2009 9:15 pm
Профиль Отправить email ICQ
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 5:32 pm
Сообщения: 32
Откуда: киев
Сообщение Re: Отчет FARC-EP Киев. Многабуков, ага.
Знаете, товарищи....хорошо было....и во времена зимних ломок, это лучшее, что можно анализировать и вспоминать как это было :wink: спс :D
:arrow: все на 4 сталкер Товарищи!
P.S. Господи! Какже хочется откусить комуто руку :evil: хотябы палец :evil:

_________________
Упал, сражайся на коленях, не можешь встать, лежа наступай!


Вт янв 11, 2011 1:38 am
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB