Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 23, 2018 10:45 am



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Игра "Траффик: привет от Пираньи." 20-21 июля 2013 г. 
Автор Сообщение
Новобранец

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 1:55 pm
Сообщения: 10
Откуда: г. Харьков
Сообщение Игра "Траффик: привет от Пираньи." 20-21 июля 2013 г.
Успешная ликвидация Пабло Эскобара по кличке «Пиранья» привела к переделу наркобизнеса в Колумбии. Вместо одного Эскобара появилось несколько десятков не менее кровожадных и амбициозных наркобаронов, каждый из которых хотел затмить своей черной славой и богатством знаменитого Эскобара. Производство кокаина и сырья из коки увеличилось в десятки раз и перешагнуло все мыслимые пределы. Правительство Колумбии не в силах справится с возникшей ситуацией.
2013 год, ООН своей резолюцией принимает решении об изоляции Колумбии по всей линии государственной границы. Силы специального назначения стран-участниц ООН разрабатывают операцию по блокированию границ и недопущению выхода хоть грамма продуктов коки в сопредельные государства.
Основной артерией наркотрафика издавна являлся участок на границе Колумбии и Перу, откуда кокаин попадал на территорию Серверной Америки.
Основной задачей миротворцев является препятствие проникновению курьеров с наркотиками на вверенную им территорию, и перемещение крупных сумм долларовой валюты в обратном направлении.
Наркоторговцы так же не могут ждать – урожай собран, переработан и ждет отправки. Сорвать поставку – потерять денежного покупателя. Содержание армии наемников, охраны, дворцов и лимузинов требует значительных средств. Необходимо срочно возобновить оборот наркотиков, не взирая на проблемы на границе.

Организаторы: ВПО "ДИНАМО" совместно с СО "Серьезный Страйкбол".

Формат игры: Суточная, позиционная, нон-стоп.
Место проведения: Харьковская обл. Чугуевский р-н, пос. Кочеток. Полигон №2
Карта полигона - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=49.87 ... 6&z=16&m=b
Регистрация ДО 15.07.13 со взносом 60грн. Регистрация на полигоне - 75грн.


Основные правила игры. Общая информация.
Поскольку Колумбия блокирована по всей протяженности государственной границы, наркокартель, чья территория граничит с Перу, больше не может осуществлять поставки наркотиков своим покупателям. Это негативно отражается на платежеспособности Главаря Картеля. Так же, для производства кокаина Картелю необходимы прекурсоры. А, кроме того, оружие и боеприпасы для вооружения армии наемников и повстанцев из числа местных, средства связи, медикаменты.
Так же, Картель подчиняется Смотрящему и обязан выполнять его указания, а так же задачи по доставке ценных грузов.
Местное население работает в основном на Картель, так как больше в Республике работать просто негде. Картель использует Гражданских для легального перехода через границу с целью пособничества в организации наркотраффика.
Бонус для стороны Картеля – возможность ЗАРАНЕЕ оборудовать схроны со средствами связи, оружием, боеприпасами и всем остальным на территории охраняемой приграничной зоны.
В свою очередь Миротворцы могут посылать в глубь территории противника свои разведывательные отряды.
В случае нападения на Основную базу Миротворцев пропускной режим на приграничной территории прекращается. Все выявленные гражданские подлежат депортации или могут уничтожаться.
У каждой из сторон есть своя Основная база, Резервная база, и база Покупателя.

Основные задачи Миротворцев:
1. Организация эффективной охраны границы.
2. Организация пропускного контроля на пропукном пункте.
3. Выявление и арест лиц незаконно пребывающих в охраняемой приграничной зоне (ОПЗ).
4. Выявление и пресечение деятельности по перемещению через ОПЗ запрещенных веществ и предметов.
5. -засекречено-
6. Эффективное выполнение задач поставленных командованием Миссии.

Основные задачи Картеля:
1. Организовать перемещение наркотиков через ОПЗ к Покупателю.
2. Организовать доставку валюты, оружия, боеприпасов, прекурсоров и медикаментов от Покупателя на Основную базу Картеля.
3. - засекречено-
4. Выполнить поручения Смотрящего.

Основные задачи Гражданских:
1. Сотрудничество с Картелем, выполнение задач поставленных руководством Картеля.
2. Не попастся Миротворцам с поличным.

Основные задачи Журналистов:
1. В установленный редакцией срок выполнить Редакционное задание.

Игрок считается убитым при попадании в него (любую часть тела) или в навесное снаряжение шарика либо поражающего элемента игрового макета мины или гранаты, так же при нахождении в радиусе 5м от точки взрыва гранаты, мины и тд. В случае поражения игрок любыми доступными способами (голосом жестами) сообщает другим игрокам, что его убили, переворачивает повязку на белую сторону, приводит игровое оружие в не боевое положение и движется на Основную базу своей стороны. Если убитый игрок по пути на базу пересекается с другими игроками или случайно оказывается в завязке боя, то с целью предотвращения травматизма, игрок поднимает руки над головой и голосом сообщает что он убит и максимально оперативно покидает зону контакта.
Оживление игрока происходит в лазарете на Основной базе стороны. Игрок оживает и вступает в бой по команде инспектора находящегося в лазарете.

Убитым игрокам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- общаться с другими игроками, сообщать им какую либо информацию и т.д.
- проводить разведку боевых позиций противника.
- осуществлять любые другие действия демаскирующие противника.


Базовый лагерь. Базы сторон. Резевная база. База Покупателя. Редакция.
Базовый Лагерь:
Неигровая зона. Место прибытия участников. Парковки автомобилей обустройства временных сооружений. Место регистрации, построения и инструктажа участников. Так же место отдыха для игроков, выбывших по той или иной причине из игры. Место отдыха участников после окончания игры.

Основная база:
Игровая зона. На базе находится Командующий который полностью руководит действиями стороны, выдает задания другим отрядам и т.д. Так же Командующий выполняет поручения вышестоящего руководства. В том числе и доводит те или иные ограничения до личного состава.

Резервная база:
Игровая зона. Демилитаризированная территория. На резервной базе находится Игромастер стороны. Туда же приходят «убитые» бойцы либо депортированные гражданские.
На Резервной базе Картеля Игромастер выдает игрокам желающим попробовать себя в качестве гражданских Игровые паспорта.
Здесь же находится место ревитации (оживления) где можно отдохнуть, перекусить и т.д.
Выход на основную базу производится по команде Игромастера.
Оживление игроков происходит на Основной базе, если иное не предусмотрено игровой вводной.
Здесь же ведется учет выполненных заданий полученных Стороной.

База Покупателя:
Игровая зона. Демилитаризованная территория, которую от территории Колумбии отделяет приграничная полоса Перу.
Вход на базу Покупателя возможен исключительно через территорию охраняемой приграничной зоны. Обходить, объезжать, оббегать и обползать ОПЗ запрещено.
Покупатель является Игромастером, в задачи которого входит прием наркотиков от Колумбийцев в обмен на валюту, оружие, прекурсоры или медикаменты.
У покупателя могут быть свои схроны, координаты которых он может сообщить в обмен на определенное количество наркотиков или же за выполнение определенного задания.

Редакция:
Игровая зона. Резервный лагерь стороны. Редакция выдает Редакционные задания журналистам. Устанавливает время выполнения заданий. В случае успешного выполнения задания Журналист может получить следующее задание.

Стороны игры и игровые персонажи.
Миротворцы:
1. Враждуют с картелем. Осуществляют охрану вверенного им участка приграничной полосы. Стреляют в любого наркоторговца без предупреждения. Отличаются от членов Картеля цветом повязок. Агрессию к базам и силам Картеля на территории Колумбии могут применять только по санкции вышестоящей организации.
2. Нейтральны к гражданским колумбийцам, пересекающим границу.
3. Враждебны к гражданским колумбийцам, осуществляющим наркотраффик, перемещение валютных ценностей через границу, оказывающим какую либо помощь наркокартелю.
4. Миротворцы открывают огонь без предупреждения по членам Картеля, вооруженным лицам, в том числе и по гражданским.
5. Миротворцы могут досматривать вещи и грузы гражданских лиц.
6. В случае обнаружения запрещенных предметов применяют арест и депортацию.
7. Изъятое оружие, боеприпасы, наркотики и другие, запрещенные к перемещению на приграничной территории предметы, подлежат протоколированию и передаче на резервную базу в течение 1 (одного) часа после его поступления на базу или пост Миротворцев. Формы протоколов выдаются заранее Организаторами игры.

Картель:
1. Враждебны к Миротворцам. Осуществляют перемещение наркотиков через охраняемый Миротворцами участок приграничной территории, в сторону Перу и перемещение валютных ценностей в обратном направлении. Кроме наркотиков и валюты могут перемещать через границу другие запрещенные предметы (оружие, средства связи, прекурсоры, боеприпасы).
2. В союзных отношениях с Гражданскими. Могут использовать гражданских для проведения разведки в тылу противника, перемещения запрещенных предметов через охраняемый участок границы. Использовать Гражданских для пособничества и координации своей деятельности (координации передвижения групп наркоторговцев, оповещении и режимах несения боевого дежурства на постах, засадах и т.д., оборудования схронов).

Гражданские:
1. Изначально нейтральны к обеим сторонам.
2. Содействуют ТОЛЬКО стороне наркокартеля.
3. Могут, как непосредственно осуществлять траффик запрещенных предметов, так и всячески содействовать деятельности наркокартеля (координации передвижения групп наркоторговцев, оповещении и режимах несения боевого дежурства на постах, засадах и т.д., оборудования схронов).
4. Могут нападать на Миротворцев.
5. Для пересечения границы Гражданским нужен игровой паспорт.

ЖУРНАЛИСТЫ:
1. Люди с фото, видеокамерами относятся к разряду журналистов.
Журналист, для беспрепятственного нахождения на территории той или иной стороны должен иметь УДОСТОВЕРЕНИЕ ЖУРНАЛИСТА и РЕДАКЦИОННОЕ ЗАДАНИЕ.
2. В редакционном задании четко указано время выполнения задания. По истечению данного времени журналист может быть задержан и депортирован.
3. Отличительной чертой журналиста является яркий жилет одетый поверх верхней одежды.

Игровая и Неигровая зона. Правила поведения.
Порядок пересечения границы:
1. Для пересечения границы через пропускной пункт Гражданскому лицу необходимо предъявить Игровой Паспорт, получить миграционную карточку и заполнить ее. После прохождения досмотра в миграционной карточке ставится соответствующая отметка.

Порядок нахождения на приграничной территории:
1. Миротворцы открывают огонь без предупреждения по лицам имеющим на себе элементы тактического снаряжения, оружия, боеприпасов,
2. Гражданские, не имеющие при себе миграционной карточки со штампами, имеющие при себе миграционную карточку с истекшим сроком пребывания, подлежат аресту и депортации.
3. Гражданские не имеющие при себе паспорта подлежат аресту на 2-ой срок и депортации.
4. Граждане, уличенные в пособничестве Картелю, либо организации и осуществлении наркотраффика подлежат аресту на 3-ой срок и депортации.
5. 1 срок депортации = время одной ревитации (оживления).

Игровая зона:
1. Территория проведения игры, в границах которой с момента начала игры, до момента ее окончания ведутся игровые боевые действия.
2. Игровые боевые действия начинаются во время определенное Организатором игры, по сигналу Организатора игры (правила проведения игр ВПО «ДИНАМО»).
3. Игровые боевые действия прекращаются по истечении времени проведения игры, по сигналу Организатора игры.
4. Игровые боевые действия могут быть ПРИОСТАНОВЛЕНЫ по сигналу Организатора либо Игромастера «СТОП-ИГРА». Действия возобновляются после сигнала Организатора либо Игромастера «ПРОДОЛЖЕНИЕ».
5. Сигнал «СТОП-ИГРА» подается участникам в случае возникновения обстоятельств временно препятствующих продолжению либо запланированному течению игры. Возникновению ЧП и других условий создающих опасность как для участников игры, так и для «некомбатантов», окружающей среды и т.п.
6. После сигнала «СТОП-ИГРА» участникам запрещено совершать какие либо игровые действия, тактические маневры, перемещение игровых объектов либо выполнение любых других игровых действий. Запрещено производить пере- дозарядку игрового оружия. Передавать сообщения по рации кроме сообщений предупреждающих других участников об остановке игры.
7. После сигнала «ПРОДОЛЖЕНИЕ» участники продолжают игру.
8. В случае, если, тот или иной участник после сигнала «СТОП-ИГРА» совершил какие либо запрещенные действия, в значительной степени, влияющие на результат миссии или игры в целом. Выполнение такого действия не засчитывается. Сторона к которой принадлежит нарушитель данного правила может быть оштрафована путем снятия игровых баллов. Команда или отряд получить понижение игрового рейтинга. Участник за нарушение правил может получить предупреждение, в случае повторного, систематического либо грубого нарушения участник может быть ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН.

Неигровая зона:
Зона в которой располагается Штаб игры, медпункт, пищеблок, хозблок, санитарный блок. А так же стоянка автомобилей, жилой лагерь, ремонтные мастерские и т.д.
Ведение любых игровых действий, включая боевые в неигровой зоне ЗАПРЕЩЕНЫ,
Запрещено вести стрельбу из игрового оружия в Неигровой зоне, за исключением Пристрелочной зоны.
Место нахождения пристрелочной зоны сообщается Организаторами на построении, обозначено соответствующими табличками и обнесено сигнальной лентой.
Участник, входящий в Неигровую зону обязан привести игровое оружие в небоевое состояние. Поставить его на предохранитель, отсоединить магазин, при необходимости отсоединить либо извлечь источник питания.

Река:
Река в данной игре является полноценной игровой территорией входящей в игровую зону..
В игре можно использовать различный надводный транспорт. Наличие такого транспорта заблаговременно должно быть согласовано с организаторами игры.

Справочная информация.
Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества. Например, в биохимии слово применяется в отношении промежуточного члена метаболического пути.
В частном случае — предшественник наркотических средств и психотропных веществ, включённых в «Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров».
Также, химический реагент, участвующий на любой стадии производства токсичного химического вещества любым способом, играющий важную роль в определении токсичных свойств конечного продукта и быстро реагирующий с другими химикатами в бинарной или многокомпонентной системе.

В игре жидкое вещество в бутылях или канистрах.


Вт июл 09, 2013 6:22 pm
Профиль Отправить email WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB