Установка коллиматора.Нужен совет.
Автор |
Сообщение |
dzebski
Офицер
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 9:35 am Сообщения: 762 Откуда: Киев
|
 Re: Установка коллиматора.Нужен совет.
Дарвин что бы ты посоветовал по "эстетичей" (думаю ясно что там за ситуация), что бы поднять колиматор на НК 416, а то уж слишком низко стоит )
Чт фев 26, 2009 7:41 pm |
|
 |
Darwin
Старший политработник
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 7:27 pm Сообщения: 2768 Откуда: Киев [SYNDICATE]
|
makrodzebiki писал(а): Дарвин что бы ты посоветовал по "эстетичей" (думаю ясно что там за ситуация), что бы поднять колиматор на НК 416, а то уж слишком низко стоит ) хехе у меня сейчас такая же проблема через недельку должны придти 2 пробных AGM ХК416 с прикладом как у 417 нам в команде по моделированию положенно (польский ГРОМ) попервах буду с повышающей планкой носить как та что я сверху рекомендовал а если не понравится то на ебае есть разные хитрые повышающие крепления, будем думать с командиром вот примеры и вобще покемонству нет предела http://cgi.ebay.com/New-Pair-of-25mm-Hi ... 240%3A1318http://cgi.ebay.com/30mm-25mm-Cantileve ... 240%3A1318http://cgi.ebay.com/Triple-RIS-Rail-Sid ... 240%3A1318
Чт фев 26, 2009 8:50 pm |
|
 |
zabel
Отличник политической подготовки
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 10:41 pm Сообщения: 6918 Откуда: ___[Boryspil]___ _DEA FAST ALPHA Team_
Оружие: AKM FORT-205 Custom
Привод: Много GBB и разного другого
|
спасибо з совет. примерно так и думал, но невидел планок для рукоятки  в принциме на этой М-ке рукоятка пластиковая, потмо можно было бы и снять, но уж носить прикольно с ней  Вспомнил чт оу меня есть Арсеналовский оптический прицел на М-512... вот только смущает меня будущий вид короткой М-ки с почти 30-ти сантиметровой оптикой  Хотя хочу длинный глушак на нее навернуть... ЗЫ: есть у кого-то вразумительная схемка, как 3-х тчоку ремень крепить правильно? 
Чт фев 26, 2009 9:11 pm |
|
 |
Darwin
Старший политработник
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 7:27 pm Сообщения: 2768 Откуда: Киев [SYNDICATE]
|
zabel писал(а): спасибо з совет. примерно так и думал, но невидел планок для рукоятки  в принциме на этой М-ке рукоятка пластиковая, потмо можно было бы и снять, но уж носить прикольно с ней  Вспомнил чт оу меня есть Арсеналовский оптический прицел на М-512... вот только смущает меня будущий вид короткой М-ки с почти 30-ти сантиметровой оптикой  Хотя хочу длинный глушак на нее навернуть... ЗЫ: есть у кого-то вразумительная схемка, как 3-х тчоку ремень крепить правильно?  поломаешь ручку - потом пожалеешь PS: про трехточку это офтоп, сбросил линки в личку, в принципе гугл рулит 
Чт фев 26, 2009 10:57 pm |
|
 |
zabel
Отличник политической подготовки
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 10:41 pm Сообщения: 6918 Откуда: ___[Boryspil]___ _DEA FAST ALPHA Team_
Оружие: AKM FORT-205 Custom
Привод: Много GBB и разного другого
|
видел линки спасибо. сорри про ручку, а что пластиковую лучше так не носить? металлическую только с металбади можно взять? теперь по делу, ну если ставить оптику, то присмотрелся уже к кольцам для прицела высоким в арсенала, хочу померять влезет ли прицел в них. Пока хоть отптику снайперскую - кольца дешевле, чем покупать хорошо работающий или настоящий коллиматор  PS а скольк с е-бэя ждать и сколько доставка будет стоить? не те же денешки получатся что в Милитаристе? Я ж думаю они цены виставляют с учетом доставки и своего интереса. а как же иначе?
Чт мар 05, 2009 1:51 pm |
|
 |
Darwin
Старший политработник
|
zabel писал(а): видел линки спасибо. сорри про ручку, а что пластиковую лучше так не носить? металлическую только с металбади можно взять? теперь по делу, ну если ставить оптику, то присмотрелся уже к кольцам для прицела высоким в арсенала, хочу померять влезет ли прицел в них. Пока хоть отптику снайперскую - кольца дешевле, чем покупать хорошо работающий или настоящий коллиматор  PS а скольк с е-бэя ждать и сколько доставка будет стоить? не те же денешки получатся что в Милитаристе? Я ж думаю они цены виставляют с учетом доставки и своего интереса. а как же иначе? лучше носить оружие на ремне трехточке или одноточке сори, но я не совсем понимаю твои аргументы и ход мысли нормально работающий страйковый колиматор стоит на ебае 20-40 дол страйковый колиматор по своему устройсту и конструкции проще страйкового оптического прицела и потому дешевле сброшу в личку ссылки на закрытые колиматоры, как я понял, ты такой хочеш вопрос про ебай это офтоп, ответы сбросил также в личку на этом форуме не приветствуется обсуждение комерческих предложений других продавцов
Вс мар 15, 2009 2:19 am |
|
 |
VPatriot
Ефрейтор
Зарегистрирован: Вт мар 08, 2011 11:44 pm Сообщения: 169 Откуда: [BroWar], Киев
Оружие: нету
Привод: M249 para, SIG-552
|
Дабы не создавать отдельную тему, прошу подсказки кто в курсе: Есть Trijicon ACOG (достался "по-наследству"). Детальную информацию кто конкретно производитель - не знаю (кто-то из China). Беда заключается в том, что не могу подобрать нужные батарейки к нему. На разных ресурсах повычитывал о разных типах. Батарейки LR44 - большие, а 393A - маленькие. Фото, на случай, если кому-то помогут в "опознании":http://io.ua/30904126phttp://io.ua/30904127phttp://io.ua/30904128p

|
Чт апр 16, 2015 3:40 pm |
|
 |
|