Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 23, 2017 11:32 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 Винница. «Сталева Воля». 2 дня. 2-я половина июня 2017. 
Автор Сообщение
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 5:13 pm
Сообщения: 299
Откуда: Винница. Ejército de Liberación Nacional de Bolivia (Армия национального освобождения Боливии).
Сообщение Винница. «Сталева Воля». 2 дня. 2-я половина июня 2017.
Изображение
Проект «Сталева Воля»

ТЕХ, КТО , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ С УСТАНОВЛЕНИЕМ КОНТАКТОВ. КРАЙНИЙ СРОК - КОНЕЦ МАЯ
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ИГРЫ СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ. ЛЮДЕЙ. КОТОРЫЕ ПОДПИШУТЬСЯ ПОД 2-Х ДНЕВКУ С НОЧЕВКОЙ В ЛЕСУ НЕМНОГО, ПОЭТОМУ БУДЕМ ИСКАТЬ "ОБЩИЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬ".

ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ КОМЕНТЫ.
ВОПРОСЫ, СОГЛАСОВАНИЯ ОБ УЧАСТИИ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ.
СОГЛАСОВАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЯ ВЕДУТЬСЯ ЕЩЕ С ОСЕНИ.
Тип мероприятия: рейдовая игра .
Временные рамки: 1.5 суток нон-стоп, суббота сутра – воскресение до обеда.
Периодичность проведения мероприятий: раз в году.
Время проведения первого мероприятия – июнь 2017 ( дата будет привязана к погоде).
Формат мероприятий: приватки (только по приглашению или по рекомендации), открытая регистрация отсутствует, информация об участниках и их количестве закрыта даже для самих участников.
Лимит количества участников. Специфика сценария, безусловно, не предусматривает большого количества участников. По 4 - 5 человек в одной разведгруппе.
Локация: Якушинецкое лесничество под Винницей - 3 тыс га леса. Пересеченная местность, лесные овраги, ручьи, болота, озера.

Изображение

Игровые задачи. Передвижение по местности, контролируемой противником, с применением противозасадной тактики, разведка, организация засад, организация ночевки, штурм баз противника. Выдаются командирам групп в конвертах перед началом игры, конверты вскрываются в заданное время.
Движок игры: несколько разведгрупп стартуют из разных концов лесного массива, движутся по четко заданному на карте маршруту, в заданных точках организовывают засады, штурмы временных лагерей противника. Кроме этого будут организованы мобильные группы, которые, передвигаясь на автотранспорте по дорогам и краям локации, будут углубляться в лесной массив и устраивать засады на пути следования разведгрупп. Группы организовывают дневку и ночевку в заданных точках с разбитием охраняемого временного лагеря. Утром разведка, движение, засады. В полдень – финальный штурм.
Взнос. Большим не будет. Просчитывается. Будет потрачен на бензин для транспортных средств мобильных групп, обед после игры, минимальный игровой реквизит.
Правила. Будут выложены позже. Отыгрыш падения при попадании, ранений, эвакуации с места боя и наложения бинта.
Рекомендуемая снаряга на 1 чел: рюкзак, каримат, легкое пончо или отрез материала. нож, ложка, 3 консервы, 2 литра воды (родников нет), хлеб, запасные носки (идите налегке). На команду: одна вторичка в рюкзаке (вместо запасного привода) компас (предпочтительнее) или навигатор, аптечка, эл.бинт, клеенчатый тент. Никаких касок, гранатометов, мегаобвесов, вечнотеряющихся пистолетов, бронежилетов с мульти-моле, лопаток, мачетов, а также чугунных котлов. И, само собой, никаких спальников и палаток - вы не "матрасничать" ведь едете. Необходимость костра - на усмотрение командира.

_________________
Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?


Последний раз редактировалось professor Nimnul Чт май 11, 2017 7:21 am, всего редактировалось 6 раз(а).



Чт янв 19, 2017 10:07 pm
Профиль Отправить email
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 5:13 pm
Сообщения: 299
Откуда: Винница. Ejército de Liberación Nacional de Bolivia (Армия национального освобождения Боливии).
Сообщение Re: Винница. «Сталева Воля». Суточный лесной рейд. Июнь 2017
Порядок отыгрыша ранений и порядок респа
При попадании хотя бы одного шарика боец считается условно раненым. Он отыгрывает падение и лежит на земле до тех пор, пока его не добьёт противник или не окажут помощь товарищи. Раненый может звать на помощь, но не может стрелять, передвигаться и сообщать товарищам какую-либо информацию о ходе боя. Добить игрока можно выстрелом в упор (1 м) или ножом. Оказать помощь можно перебинтовав левую руку бойца бинтом. После этого он может передвигаться в составе группы, вести наблюдение, говорить по рации, НО ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СТРЕЛЯТЬ до того, как группа достигнет ближайшего чек-поинтта. Второе попадание в раненого – все равно только ранение. Добить его можно только вупор. Условно же убитые бойцы одевают на голову белую повязку и следуют за группой до следующего чек-поинта на расстоянии 50 м от замыкающего. На чек поинте раненые и убитые респятся. Чтобы не сорвать график рейда рекомендуемая продолжительность боя при проведении засады –15 минут, при штурме-обороне чек-поинта – 30 минут. Если нападение недостаточно активно, а оборона хорошо держит свои позиции и в ходе боя возникает патовая ситуация, когда к раненым на линии огня подойти нельзя, то обе группы в голосовом режиме договариваются о прекращении огня (только при обоюдном согласии), забирают с поля боя своих раненых и расходятся.
Порядок начисления балов и присуждения победы
Каждой группе перед игрой выдаются 10 флажков. При передвижении группы, на рюкзаке за спиной у одного из бойцов группы должен быть привязан один флажок. При разбивке лагеря, остановке группы на привал, обороне чек-поинта на данном месте на шесте (срубленном побеге) высотой 1-1,5 м, установленном на открытом месте (видимость не менее 40м) должен быть быть привязан флажок. По условиям игры это нечто ценное, сохранив или захватив которое группа получает 10 баллов.
Также каждой группе перед началом игры выдаются 50 фраг-жетонов. Командир раздает эти жетоны бойцам. Если бойцу противника удается подойти к условно убитому игроку, последний обязан отдать ему 1 фраг-жетон. Если у бойца закончились фраг-жетоны, он может взять жетон у одного из своих товарищей. За каждый сохраненный или отнятый фраг-жетон команде насчитывается 1 балл.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ порядок проведения игры
Суббота утро
Встреча каждой группы со своим проводником - 8:00 - 9:00
Выход каждой группы на свою точку старта, экипировка - 9:00 - 10:00
Страт в режиме телефонного созвона - 10-00
Суббота день
Движение от чек-поинта до чек-поинта с выполненеим игровых задач в соответствии с указаниями в конвертах. Обед на привале.
Суббота вечер
Прибытие в квадрат, в пределах которого предусмотрен ногчлег. Разбивка лагеря, ужин, разведка, выполнеие спецзаданий.
Суббота ночь.
Отдых под охраной часовых. Выполнение миссий.
Воскресение утро.
Выдвижение в обусловленный квадрат для выполненеия задания.
Воскресение полдень
Движение от чек-поинта до чек-поинта в квадрат , в котором предусмотреннот выполнение финальной миссии.
Воскресение 13-00
Окончание игры, Подсчет очков. построение. Обед.

14-00 Разъезд по домам.

ВЕСТИ «ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ» ВЧИЛИСЯ НА ПОЛІГОНІ ВІННИЧЧИНИ (ФОТО, ВІДЕО) Джерело: vlasno.info
http://vlasno.info/suspilstvo/dopomoga/ ... foto-video

_________________
Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?


Последний раз редактировалось professor Nimnul Пн апр 03, 2017 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.



Вт фев 28, 2017 3:32 pm
Профиль Отправить email
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 5:13 pm
Сообщения: 299
Откуда: Винница. Ejército de Liberación Nacional de Bolivia (Армия национального освобождения Боливии).
Сообщение Re: Винница. «Сталева Воля». 2 дня. 17-18 июня 2017.
Порядок подготовки.

Желающие отписываемся в личку. Приоритет гостям. Без рейдового опыта, просьба не эксперементировать.

После согласований с гостями из винничан будут формироваться мобильные группы.


На 4-е июня штат будет полностью укомплектован.

При избытке желающих будет формироваться страховочный резерв. А вдруг кто-то в последний момент откажется.

_________________
Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?


Пн апр 03, 2017 5:04 pm
Профиль Отправить email
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 5:13 pm
Сообщения: 299
Откуда: Винница. Ejército de Liberación Nacional de Bolivia (Армия национального освобождения Боливии).
Сообщение Re: Винница. «Сталева Воля». 2 дня. 2-я половина июня 2017.
Ремарки по организации игры.

1. Каждая мобильная группа, сформированная в основном из местных, в 9-00 встречается со своим проводником в заранее обусловленный час и в заранее обусловленном месте. Машина всегда при них. Организаторы за счет игровых взносов оплачивают бензин. Машина мобильной группы не будет заезжать в лесной массив. Двигаясь по асфальтовых дорогах, которые пересекают или проходлят по краю лесного массива, мобильная группа в указанном в конверте месте. паркует машину на трассе, достает из багажника рюкзаки со снарягой, углубляется в лес, быстро экипируется и под контролем проводника быстро выводится в точку выполнения миссии - засады или штурма. Машина на трассе остается не более часа. После выполнения мисии группа движется обратно, прячет привода в рюкзаки, ложит их в багажник и едет к новой точке парковки выполнения миссии. На ночь все машины мобильных групп будут припаркованы возле КПП части МЧС.

2. Рейдовые группы, состоящие восновном из приезжих, в режиме созвона встречается со своими проводниками. Машина ставится на ближайшую к точке старта охраняемую стоянку. Всё, необходимое для игры и заблаговременно уложенное в рюкзак, берется в руки и в сопровождении проводника на ообщественном транспорте или пешим ходом, в зависимости от места, группа выдвигается на точку старта. Все должно быть в рюкзаке. чтоб не привлекать внимание окружающих. И ничего лишнего.
До старта у рейдовой группы есть 1-1,5 часа. Это время. чтоб приезжие позавтракали, экипировались, познакомились с проводником, обсудили общие игровые задачи и их видение способов их выполнения.

3. В графике движения группы организаторами вставлены привалы. Это и для того, чтобы люди отдохнули и перекусили, но больше для того, чтоб скоординировать движение и пересечение разных групп. Таким образом имитируется движение группыпо местности контролируемой противником. Вы же не хотите проскользнуть маршрут так никого и не встретив в лесу.

4. Вечером и ночью группа по очереди будет отдыхать и выполнять игровые задачи. Это время организации ужина и подгот овка к безопасному сну. Хотите - сделайте из веток шалаш, а лучше просто спите под кустом - на улице лето. Вас охраняет часовой. Дикие звери разбегуться кто-куда от вашего разведовательного шума - боятся их не надо. Бойтесь противника желающего с гордостью "зарезать" вас спящими.
5. После игры вас покормят гарячим. Точка финиша находится километрах в 15 от точек старта. Машины мобильных групп отвезут в город сначала рейдовые группы, а потом и мобильные. Бензин на это тоже предусмотрен.

_________________
Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?


Пн апр 17, 2017 8:48 am
Профиль Отправить email
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 5:13 pm
Сообщения: 299
Откуда: Винница. Ejército de Liberación Nacional de Bolivia (Армия национального освобождения Боливии).
Сообщение Re: Винница. «Сталева Воля». 2 дня. 2-я половина июня 2017.
Комплектация штата почти закончена. Вакантна только 1 мобильная группа Трое человек с машиной, запаравляю со взносов (водитель взнос не платит). Машина будет двигаться только по асфальту. На ночь останется вместе с остальными на КПП части МЧС в Якушинцах. Деньги на бензин будут с запасом. С группой поедет проводник, который будет выводить ее в нужные точки. Полные два дня . Суббота сутра, дома в воскресение вечером. Нужны ответы до конца мая. А в начале июня, взносы на карточку, для гарантии.

Взнос в игру детский - 55 грн Это заправка машин мобильных груп и полноценный гарячий обед после игры.

_________________
Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?


Чт май 18, 2017 7:22 am
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB