Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 16, 2018 7:39 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 NARCOTRAFFIC-2 «Эскадроны смерти». 8 июля, Винница 
Автор Сообщение
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 5:13 pm
Сообщения: 389
Откуда: Винница. Ejército de Liberación Nacional de Bolivia (Армия национального освобождения Боливии).
Сообщение NARCOTRAFFIC-2 «Эскадроны смерти». 8 июля, Винница
Изображение
Колумбия. Департамент Антиокия. Северные Анды. 20.06 2001. 19:06 РМ.
…….- Слева!!! -Резким кошачим броском Гризли оказался у пулемета и сразу же нажал гашетку, доводя уже стреляющий пулемет к цели – трем партизанам, вышедшим из зарослей метрах в триддцати от высоты. Первый из них обернулся на крик и на лице его застыло выражение смертельного ужаса. Последнее, что он, наверное, увидел в своей жизни, - был сноп яркого пламени из дула крупнокалиберного пулемета, бьющего вупор. Плотная очередь, длилась несколько секунд, но ее результаты с такого близкого расстояния были просто ужасающими. Первому две пули попали в грудь, прошив его навылет и разбрызгав облако крови за спиной; второму несколько пуль пришлись в живот и, повидимому, перебив позвоночник, практически разорвали его тело пополам, разбросав части внутренностей; третьему оторвало обе ноги, и теперь он корчился на земле в жуткой агонии. Не обращая внимание на эти истошные крики, Гризли сразу же дал вторую длинную очередь по зарослям из которых вышли партизаны. Дажне если там кто-то и был, то выжить в этом кромешном аду летящего свинца, осколков горной породы и падающих деревьев, от которых в разные стороны разлетались щепки, было невозможно. Через секунд десять пулемет замолчал и тишину прерывали лишь угасающие стоны смертельно раненного герильерос…….

Авторский материал. Наброски к роману «NARCOTRAFFIC». Начало и продолжение http://anob.com.ua/Forum/yaf_postst13_P ... ienda.aspx
Игра «Эскадроны смерти»
Движок игры. Штурмовая операция, в которой два подразделения нападения под огнем малочисленных дозоров противника десантируются из армейских грузовиков в диаганально-поротивоположных точках, удаленных на расстоянии километра от штурмуемого объекта , координируя свои действия, с боями продвигаются к объекту, уничтожают два усиленных КПП, окружают и блокируют объект, в целях предотвращения выноса с него ценного груза и вывода ВИПа, штутмуют объект, с боем проникают в его подземные коммуникации, уничтожают ВИПа, выносят ценный груз и удерживают его до времени условной эвакуации.
Локация. Объект. Локацией служат лесные угодия Винницкого лесхоза. Штурмуемый объект – заброшенная военная часть в глубине густого леса, с четырьмя подземными пусковыми ракетными установками, расположенными квадратом на рассатоянии 50 м друг от друга и подземным пультом управления пусками, расположенным по цеттру. Наземные соружения отсутствуют. Данные пусковые установки окружены несколькими искуственными высотами, на вершинах которых окопы. Вокруг пусковых установок тоже сохранились линии окопов со стрелковыми ячейками и бетонными огневыми точками с амбразурами и секторами обстрела 360 градусов. На подступах перекрестки лесных дорог также контролируются системой окопов и бетонными огневыми точками с круговым расположением амбразур. Площадь 0,5 км на 0,5 км. Всюду густой, но проходимый подлесок, имитирующий джунгли с ограниченной видимостью до 20-30 м.
Ограниичение по количеству игроков – не более 120 человек.
Место сбора, регистрации, экипировки, пристрелки - лес у ресторана «Диканька» на объездной дороге со стороны Хмельникого.
Доставка на локацию. Регистрация и построение в пригородном лесу. Выезд на локацию только на десантном транспорте оргкомитета. Личный транспорт бойцов остается в городе на стоянке. Для доставки игроков по бездорожью (ориентировочно) будут организованы армейские грузовики, которые доставят в глубь леса оборону, вернуться за нападением и проведут десантирование, потом после окончания игры и фуршета, двумя ходками вывезут людей из глухих, труднодоступных лесов в город. Вход в транспортное средство по предъявлению посадочного талона.
Сбор и начало регистрации на 8:00. Конец регистрации -10:00.
Общее построение – 10:15. Выезд на локацию обороны – 10:30. Выезд на локацию нападения -11-30. Лагерь будет пуст. НИКТО! НИКОГО! ЖДАТЬ! НЕ БУДЕТ! Конец игры -18:00. Выезд в город: первый грузовик 19:00, остальные в в 20:00
Дресс-код. Для наркокартеля, партизан и «Эскадронов смерти» запрещены каски и бронежилеты. Для Американского спецназа - только команды, моделирующие ВС США.
Взнос. Составляющие: организационный взнос 15 грн, питание 15 грн, обязательный трансфер десантным средством уточняется ( ориентировочно 15-25 грн, в зависимости от типа десантного средства).
Детали: правила, игровые паспорта, игровые стороны и их задачи, дополнительный суточный рейдовый квест, порядок респа, жизни, точки восстановления, набор игровых очков, форс-мажор, как добираться в городе и многое другое. Подробнее об этом у нас на форуме :
http://anob.com.ua/Forum/yaf_postst11_- ... -2012.aspx
Здесь ниже вопросы и регистрация, с указанием желаемой игровой стороны (нападение или оборона) и , обязательно , контактного телефона ( транспорт будет заказываться под конкретное кол-во людей).

_________________
Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?


Последний раз редактировалось professor Nimnul Пт май 25, 2012 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.



Сб май 19, 2012 2:20 pm
Профиль Отправить email
Новобранец

Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 7:10 am
Сообщения: 3
Сообщение Re: NARCOTRAFFIC-2 «Эскадроны смерти». 8 июля, Винница
А ведь игра обещает быть суровой! Запасамемся пресной водой, мачете и проводниками из местных.


Вс май 20, 2012 7:36 am
Профиль Отправить email
Офицер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 2:59 pm
Сообщения: 524
Сообщение Re: NARCOTRAFFIC-2 «Эскадроны смерти». 8 июля, Винница
I.R.A.
Количество чуть позже


Пт июн 08, 2012 8:21 am
Профиль Отправить email
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 5:13 pm
Сообщения: 389
Откуда: Винница. Ejército de Liberación Nacional de Bolivia (Армия национального освобождения Боливии).
Сообщение Re: NARCOTRAFFIC-2 «Эскадроны смерти». 8 июля, Винница
Информация для Черкасских, Житомирских и Киевских команд, а так же для всех, собирающихся ехать поездом.

Загодя берем билеты на ночной поезд. Спим. В Виннице рано утром. Транспорт с 6-00. Ищем напротив вокзала остановку маршрутки №34. Маршруткой № 34 едем до конечной "Западный Автовокзал". С 7-00 до 11-30 там НА ОСТАНОВКЕ будет наш дежурный. Будет он в камуфляже DPM и с бэйджем "Оргкомитет". До места регистрации в лесу на объездной 200 м.
Загодя берем билеты обратно. На ночной поезд. И чем позже, тем лучше. Лучше в районе 23-00. Игра закончится в 18-00. Первый рейс домой будет в 19-00, а последний, из 4 рейсов, будет часов в 9 вечера. Как раз все успеют. В поезде спим и рано утром на работу.
Проверенная схема. Работает для Хмельницеого, Житомира, Киева, Черкасс, Кировограда.

_________________
Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?


Пн июн 18, 2012 4:14 pm
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB