Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 20, 2018 7:04 pm



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
 Анонс. 
Автор Сообщение
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 19, 2004 10:20 am
Сообщения: 19591
Откуда: Киев, ТМ Милитарист
Оружие: Schmeisser AR-15 A5
Привод: Ares G36, Ares G36k, G&G M4
Сообщение Анонс.
Кровавые алмазы - Миротворческая операция.

Суточная игра 17-18 июня 2006 года на полигоне МЧС. В основу игры положен сценарий моделирующий сутки из жизни базы миротворцев в Этерии и партизанского отряда северного союза.

Канва. Компания ДеБронкс достигла соглашения с южным альянсом, обеспечив альянсу финансовую поддержку в обмен на право добычи алмазов на территории Этерии. Благодаря усилиям ДеБронкс ООН признало Южный Альянс как официальное правительство Этерии и издало резолюцию о вводе миротворческого контингента на территорию страны. Силы Северного Союза частично разгромлены, а частично ушли в подполье и в леса.

Действие игры происходит в одном из районов Этерии. Здесь размещена база международного миротворческого контингента и одна из шахт компании ДеБронкс. База расположена на территории полуразрушеного поселка. Кроме миротворцев на территории поселка находится полицейский участок. Миротворцы совместно с полицией контролируют основную магистраль, ведущую в поселок (блокпост на трассе) и выборочно проверяют проезжающих, а так же обеспечивают безопасность шахты и безопасность конвоев с алмазами на ж.д. станцию. С 21 вечера до 9 утра в районе действует комендантский час, перемещение любых гражданских лиц и транспортных средств запрещено.
Где-то в лесу находится партизанская база. Партизаны СС слабо вооружены и нуждаются в пополнении оружием и амуницией. Все это надо провезти через блокпост. Только пополнив запасы отряд будет в состоянии нанести серьезный вред врагам и перехватывать конвои с алмазами. Впрочем уже сейчас ударная группа отряда захватила опорный пункт вблизи дороги и препятствует проводке вечернего конвоя.
В связи с предстоящим на второй день прохождением большого конвоя, в район направлены две разведгруппы для поиска партизанской базы.

Питания на игре не будет - берите сухпай.
База миротворцев будет на урбане в районе 5-6 цехов. Если нужны палатки - организаторы предоставляют, но ставят сами игроки.
База партизан где-то в лесу, оборудование базы и ее маскировку обеспечивают сами игроки. Игроки так же обязуются снять базу после игры и загрузить все оборудование в грузовик для отправки на склад.
На обоих базах будут цистерны с водой и генераторы.
Техника будет и у партизан и у миротворцев.
Соотношение партизан и миротворцев примерно 1 к 2.
Ориентировачная цена - 40 гривен.

_________________
Keep calm and love Ukraine.


Ср май 31, 2006 1:58 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB