Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср дек 13, 2017 10:50 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
 полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия» 
Автор Сообщение
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 18, 2008 10:53 am
Сообщения: 20
Откуда: Харьков (S.T.O.R.M.)
Сообщение полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»
Копия с форума http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=436&t=40801

Добрый вечер всем от Харьковского «Долг»-а. Хочется рассказать все увиденное собственными глазами и услышанное собственными ушами.
Вернулись домой после так называемой «игры». В основном впечатления более чем нецензурные, но постараюсь быть предельно корректным.

Эпиграф: «Такой «игры» не было ни разу за 5 лет занятия страйкболом» (с) один из приехавших.

Приступим:
31.03.11 (раннее утро)
Время 02.45 – захожу на форум дабы убедиться что ничего не отменилось и все в силе. Новых сообщений на форуме нет. Вызываю такси и еду к месту сбора.

5.00 – выезжаем в город-герой Керчь. Настроение боевое.

5.00-14.00 – поездка, если бы не озверевшие и охреневшие от собственной тупости гаишники, все было бы хорошо. Особенно отличились сотрудники милиции Крыма, такое ощущение что туристы им тут точно не нужны.

14.00 – вот и Керчь, созваниваемся с Михеем, трубку не берет, зато поймали Дейва. Он немного офигевший от нашей скорости, просит подождать и он все скажет. Через минут 20 на нас выходит Михей и просит подождать полчаса – он пришлет бойца за нами, попутно сообщив что игра в крепости отменена!!!, там что то нашли взрывоопасное и поэтому все оцеплено милицией, и мол игра переносится на территорию какого то завода.

14.50 – бойца нет, зато точный как часы Михей звонит и говорит что бойца выслал и тот будет через полчаса (опять?!!!). Мы берем инициативу в свои руки и пытаемся выяснить хотя бы улицу куда ехать. Как выяснилось точного адреса никто не знает, с горем пополам находим бойца и он нам показывает куда ехать. Оказалось что все действо планируется происходить в ЦЕНТРЕ города в разрушенной части завода ЖБК, рядом с его работающей частью. Это было первое наше недоумение.

15.20 – заезжаем на территорию завода, начинают подкрадываться смутные сомнения о вменяемости организаторов. Едем мимо работающих людей, машин, встречаем «Свободу». Ребята с 8 утра на вокзале просидели 4 часа пока Михей переправил их на этот завод. Обмениваемся мнениями, все немного офигевшие от ситуации.

15.30-16.15 – Появляется Михей и ведет нас показывать где что у нас будет. Территория буквой П, около РАБОТАЮЩЕГО завода. То есть вот тут игра, а через 2-х метровый забор работают ничего не подозревающие люди. Размер приблизительно 500 на 600 метров. Показывает где что будет, придумывают на ходу и на ходу же ищут кто где будет находиться. НИхрена себя организаторы!. Далее Михей заявляет что нашел офигительную базу для Долга, ладно показывай. Подводит к заброшенному депо, в котором раньше были рельсы, а теперь там куски бетона после того как рельсы вынули. Трехметровые проемы окон с обоих сторон и дичайший сквозняк заставил усомниться в вменяемости Михея, назвавшего это «место» - базой Долга. Заходим в сохранившиеся помещения и утопаем по щиколотку в битом стекле, истлевшем тряпье, кусках бетона и прочем мусоро-говне. По лицу Михея понятно что он этого ничего не видел и сам слега охренел. Фраза «я дам вам мальчиков и 50 мешков что бы тут прибраться» чуть не вызвала истерический смех у приехавшего Долга. Там тонны 4-5 бетоно-мусора.
Во время обхода игровой территории, неоднократно встречаем местное население гуляющее по этой самой территории. На недоуменные вопросы «че за нах?!», ответ Михея «Да это местные, им нельзя тут ходить, но они привыкли срезать так дорогу». На вопрос и что с ними делать, последовал ответ «Скажете, что тут учения проходят» - ЭТО НОРМАЛЬНО???!!! Мы должны местным врать что мы солдаты??? Что за бред. Обход заканчивается, вопросов больше чем ответов, мы понимаем что тут играть нельзя. Вокруг игровой территории и на самой территории куча некомбатантов которые и понятия не имеют что сюда приехали страйкболисты с 3-х суточной игрой.
На вопрос а где тут будет жилой лагерь, ответ вогнавший нас в ступор: «Лагерь будет на въезде, там же и машины» - То есть мы должны оставить машины и палатки с вещами на улице посреди города, которые никто не будет охранять и местные все растащат за полчаса???!!!. Похоже кто то кого то тут считает за идиотов.

16.20 – 17.00 – сидим в машине, молча курим, по глазам вижу что все одинаковой со мной мысли «это пиз…ец, надо уезжать, здесь делать нечего». Но дело в том что мы авангард Харьковского Долга и за нами идут еще 3 машины груженные вещами и людьми. Звоним им, красочно расписываем ситуацию, поначалу нам не верят, думают что мы их разыгрываем, потом понимают что все серьезно и начинается кипеш. Но делать нечего больше половины пути пройдено. Они принимают решение ехать дальше.

17.00 – 20.00 – обустраиваем временную базу, обдумываем ситуацию. Жарим шашлыки, пьем с горя. Созваниваемся с ребятами, делимся нерадужными мыслями. Решили что дождемся всех и решим как большинство.

20.00 – ЧАС Ч – к лагерю подходят трое товарищей в гражданке и в непринужденной беседе кидают фразу «а мы мол вчера еще тут все осматривали и прикидывали что к чему». Так как мы после 10-ти часового добирательства до места устали, то смысл фразы до нас сразу не дошел. На наше счастье эти товарищи на обратном пути опять подошли к нашей палатке и мы напрямую спросили «Что значит вчера уже осматривали место для игры?!» и получили не менее прямой ответ «Вчера в ВОСЕМЬ вечера было уже известно что игры в крепости не будет и она переносится на территорию ЖБК». Вот тут то мы и охренели окончательно.
Оказывается что организаторы ЗНАЛИ заранее что игра переносится, но не удосужились сообщить об этом игрокам, простыми словами решили их кинуть, умолчав о столь важном событии. А ведь 99% игроков ехало только из за места проведения игры, о чем неоднократно отмечалось на форуме. Объяснить такое глобальное неуважение к игрокам уже оплатившим игру заранее мы не могли. Было принято единогласное решение о покидании игры с утра.

23.00 – подъезжает первая машина из основной колонны, ребята выгружаются, мы им в кратце описываем ситуацию и сообщаем свое личное решение, не агитируя следовать ему, а самим с утра проснуться и посмотреть на территорию.

24.00 – ложимся отдыхать. Около часа ночи 01.04.11 приезжает Док с второй и третьей машиной основной колонны, еще не уснувшие обрисовывают им ситуацию и предлагают ложиться спать, а с утра думать.

01.04.11
7.00 – поднимаемся, снимаем лагерь. Показываем вновь прибывшим территорию и нашу базу. Настроение у всех такое, что Михею им лучше на глаза не попадаться.

8.30 – к машинам подходит женщина, как оказывается из приближенных к руководству завода. Начинается беседа, из которой выясняется, что руководство работающего завода ни сном ни духом о 200 игроков, которые должны были быть на их территории. И что уговор был о 50, и то за территорией на каком то пустыре. Решение уезжать принято всеми единогласно.

9.30 – первая машина покидает территорию ЖБК. Остальные решают поехать в крепость Керчи, посмотреть что же там такое случилось.

14.40 – звоним своим, мол как дела? Они нам говорят: «Только вышли с экскурсии по крепости, собираемся ехать домой». И это там где еще вчера, со слов Михея, были найдены неразорвавшиеся снаряды и все оцеплено милицией и МЧС» Без комментариев так сказать.

19.20 – мы наконец то дома в Харькове.


Выводы:
Минусы:

- самое главное, орги знали о смене полигона за полтора суток до начала игры и не сообщили об этом никому.
- орги сами не понимали как проводить игры на территории работающего завода, где ходят сотрудники завода и местные жители
- абсолютная неготовность оргов к проведению игры, не было никаких договоренностей даже с руководством РАБОТАЮЩЕГО завода, на территории которого мы находились
- вокруг мизерной территории игры постоянно ходят местные жители, которым никак не пояснить что здесь могут нанести травму. А это прямая дорога к конфликту с местынми властями.
- 3-х суточная нон стоп игра на месте которое окружено жилыми домами и дорогой по которой постоянно ездят машины – это прямой путь к разборкам с местными властями из за взрывов гранат и шума который был бы.
- придумывание на ходу сценария игры на месте которое абсолютно не предназначено для проведения такого масштабного и сложной ролевого проекта как сталкер.

Плюсы:
- их нет.

Резюме: Михей как организатор сам лично полностью дискредитировал себя и потерял всякое доверие со стороны игроков Харьковского Долга. Единодушно решили никогда больше не посещать игры проводимые Михеем и другим не советуем. Посмотрим как он вернет полученные взносы.

Общие затраты на игру составили около 2.5-3 тысяч гривен для каждого из нас. Из них дорога, взнос, еда составило больше тысячи на нос. Более отвратительного мероприятия не было на моей памяти.

Если кто то, еще решит добавить – не стесняйтесь. У нас свободная страна. Тем более что мы уехали утром, и не знаем что Михею сказали игроки которые ехали на поезде, в полной уверенности что игра будет в крепости и взявшие билеты обратно на понедельник. Будет интересно послушать чем все закончилось, хотя для себя мы выводы сделали.


С уважением к игрокам и неуважением к организаторам, планировавшийся, но несостоявшийся командир группировки «Долг» - Ведьмак.

_________________
Изображение


Пт апр 01, 2011 9:46 pm
Профиль ICQ
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 14, 2011 10:46 am
Сообщения: 10
Откуда: Беларусь, Минск
Сообщение Re: полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»
Епона мама! Какой раз удостоверяюсь, что не делается, все к лучшему. У меня обстоятельства сложились так, что не смог поехать. Сильно расстроился.
А теперь, лять, вижу: что бы было если бы поехал?!!!
Живу - Беларусь, Минск.

Чудом пронесло, чудом.


Пн апр 04, 2011 8:31 am
Профиль Отправить email ICQ
Офицер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 6:23 pm
Сообщения: 591
Откуда: Киев
Сообщение Re: полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»
сочувствую вам,ребята. :roll:
Ну ничего ж себе поворот событий!

_________________
Совесть-это тихий голос,напоминающий,что за тобой могут подсматривать!Осуждение-лишь роскошь для пассивных наблюдателей.
- А совесть не замучает? - А совесть в доле.


Пн апр 04, 2011 12:38 pm
Профиль Отправить email
Офицер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 11:25 am
Сообщения: 719
Откуда: Танитский Первый и Единственный - ФГВ, КРФ
Сообщение Re: полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»
Нет слов. Сам хотел поехать, но из-за работы не получилось. Очень жаль тех кто поехал, просто нет слов.

_________________
Есть только один Император, наш щит, наш защитник.
Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой саперной лопатки, а при наличии большой - его и закопать.


Пн апр 04, 2011 4:36 pm
Профиль Отправить email
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 6:13 pm
Сообщения: 69
Откуда: Kablamo (пингвины), Киев
Оружие: Napalm Sunrise
Привод: M4A1+M203
Сообщение Re: полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»
Чушь всё! Игра удалась!!! Пусть и не на том полигоне, что обещали=)))

_________________
Войну придумай, Придумай нам врага, И смерть, что рыщет в трех шагах...


Вт апр 05, 2011 9:29 am
Профиль Отправить email ICQ
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 12, 2010 11:02 pm
Сообщения: 149
Откуда: Николаев
Сообщение Re: полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»
Цитата:
Чушь всё! Игра удалась!!!


а вы, батенька, оптимист :lol: даже Михей признал, что игра зафейлилась)


Ср апр 06, 2011 1:03 pm
Профиль ICQ
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 9:55 am
Сообщения: 159
Откуда: г.Энергодар
Сообщение Re: полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»
Организация игры была даже не на среднем уровне, но сама игра более или менее сносненькая. Монолит - лучшие


Пт апр 08, 2011 9:54 pm
Профиль Отправить email ICQ WWW
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 11:31 am
Сообщения: 107
Сообщение Re: полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»
Уважаемый Кэр Лаэда!!!
Вашего поста про игру нет еще на сайте Международного Гаагского трибунала и Лиги сексуальных меньшинств Зимбабве!!!
Спешите написать, а то еще не всех утомило ваше... творение!!! :P


Вт апр 19, 2011 3:48 pm
Профиль Отправить email
Рядовой

Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 8:22 pm
Сообщения: 46
Сообщение Re: полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»
Интересный пост.
Очень информативный. А главное - вовремя.

Уникальное явление. Рождение некропостера.

ПС Понравилось осведомленность про организации Зимбабве. А также ошибка в первой же строке.


Вт апр 19, 2011 6:26 pm
Профиль Отправить email
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 12, 2010 11:02 pm
Сообщения: 149
Откуда: Николаев
Сообщение Re: полный провал S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны «Пандемия»
ну все, сейчас и тут начнется срач... :?

Михей, прибей или залочь тему, имхо. хватит одного холивора. :roll:


Вт апр 19, 2011 11:53 pm
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB