Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт дек 18, 2018 8:19 pm



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Игровые правила 
Автор Сообщение
Рядовой

Зарегистрирован: Вс июн 05, 2011 10:01 pm
Сообщения: 29
Откуда: Одесса
Сообщение Игровые правила
что запрещено на проекте


запрещено :


нарушать правила ФСУ
нарушать игровые правила
участвовать в игре "по пьяни"
переносить любые закрытые коробки с предметами
отрывать таблички или куски от табличек
отрывать провода , перекусывать кабели , ломать матбазу , срезать флаги
портить подземную разметку
портить световую разметку под землёй
отключать включенное освещение коридоров , гасить свечи , отключать другие источники подземного освещения
взрывать гранаты под землёй
заходить в зоны огороженные кипером Изменять или пытаться активировать пиротехнические устройства с помощью средств , для этого не предназначенных
не подчиняться указаниям предъявителей карточки «Игромастер»



Задачи строн
Все задачи сторон условно разделены на глобальные и квестовые .


Глобальные задачи
Глобальные задачи игровой стороны известны на начало игры и выполняются командующим стороны. Как они будут выполняться зависит от игроков стороны. Большая часть глобальных задач носит боевой характер.


Квестовые задачи
Квестовые задачи выдаются персонажами . Квестовые задачи существенно облегчают выполнение глобальных задач стороны и необходимы для заработка игровой валюты , предметов , и могут быть связаны в цепи квестов.
Большая часть заданий нелинейна и имеет несколько вариантов решения.


Квесты на игре могут как выполняться игроками , так и не выполнятся. Выполнение игровых заданий дает финансовые бонусы , получение дорогостоящих игровых предметов , получение полезной информации облегчающей продвижение по сюжетной линии . Получение игровых заданий происходит : в локациях , по радиостанции , у персонажей на полигоне .


Игровой паспорт и алкоголь .
Паспорт игрока
Паспорт игрока представляет собой пластиковую карточку 90х55 . В паспорте игрока указывается ник , игровая сторона , имеются места под установку пометок алкоголя (в баре) и еды. Любые изменения , дырки , пометки выполняются исключительно игромастерским составом.
Алкоголь
Игрок имеет право на употребление до 3-х бутылок пива за 1 игровой день . Пиво может быть куплено за реальные деньги и употреблено только в баре . Там же устанавливается пометка о употреблении . Всего в паспорте есть 6-ть мест (по 3 на игровой день) для пробития дырок . Одна дырка – одна бутылка пива. Игроки , замеченные на полигоне в «неадекватном состоянии» будут удалятся с игровой территории в небоевой лагерь , а при повторном «неадеквате» будут удалены с игры без возмещения средств.
Еда
В случае , если еда включена во взнос в паспорте игрока будут присутствовать 2 места для установки пометок еды (пробивается отверстие) . Игрок сам выбирает использовать ли ему эту возможность или нет . Все неиспользованные приемы пищи не могут быть обменены на реальные деньги после игры.

Склады , коробки , замки


Некоторые квестовые предметы закрыты в пронумерованные боксы . На каждом боксе есть замок . У каждого замка есть ключ с номером , таким же как на коробке. Ключ можно получить от персонажа , найти в закрытом боксе или купить .




правила по боксам
*-Коробки нельзя носить
*-Коробки нельзя взламывать – считается РЕАЛЬНОЙ (неигровой) КРАЖЕЙ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА и САБОТАЖЕМ ИГРЫ.
*-Коробки открываются только ключом
*_В коробки нельзя стрелять
*-Коробки открываются ключом с тем же номером что и на коробке.
*-После открытия коробки и извлечения предмета необходимо повесить замок обратно и защелкнуть его на коробке.


Склады
Игровые предметы , химикаты , части барельефов и удобрения для полей коки находятся в локациях-складах .
Такой склад может содержать от 5-ти до 15 боксов. Боксы закрыты на замок . Для открытия боксов нужны ключи . Ключи могут быть получены при выполнении заданий или куплены у некоторых персонажей. Логично предположить , что контроль и удержание складов имеет смысл


«Зеленые» коробки
Некоторые предметы и игровые ценности могут быть найдены на просторах полигона в закрытых пронумерованных боксах с зеленой маркировкой-полосой. Ключи от таких боксов могут быть куплены , выданы в качестве вознаграждения или получены без оплаты (нахаляву) у различных персонажей. Предметы , содержащиеся в этих боксах возможно нужны некоторым персонажам , могут вести к началам квестовых линий или просто продаются за игровую валюту


Барельефы , храмы и прочие головоломки
В игре присутствует система барельефов. Барельеф представляет собой блок с изображением , в котором отсутствует одна или несколько частей различных геометрических форм. Установка отсутствующей части прожигает барельеф и дает возможность забрать игровую ценность . Естественно круглые части вставляем в круглые отверстия , квадратные в квадратные. Запрещено отрывать барельефы и забирать игровые ценности без игрового вскрытия – считается РЕАЛЬНОЙ (неигровой) КРАЖЕЙ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА и САБОТАЖЕМ ИГРЫ.


Игровые предметы
Все игровые предметы кроме ключей от коробок , частей барельефов и предметов с табличкой «НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ» ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ПРИ «СМЕРТИ» ИГРОКА


Квестовые игровые предметы.
В игре присутствуют различные игровые предметы . Каждый игровой предмет нужен какому-нибудь персонажу и имеет свою стоимость. Предметы можно продавать , перекупать и т.д. На каждом игровом предмете присутствует табличка с описанием его свойств. Все квестовые предметы ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ на месте смерти и могут быть подобраны любым игровым персонажем.


Диски , Кассеты и Плёнки .
В игре присутствуют Диски , Кассеты и Плёнки. Все накопители информации зашифрованы или запорчены. Дешифровку игровых носителей информации возможно производит один из персонажей . Носители после дешифровки могут оказаться как заполненными полезной информацией так и оказаться бесполезными пустышками. Диски , кассеты и плёнки ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ на месте смерти и могут быть подобраны любым игровым персонажем


Ключи с номерами . на полигоне могут быть найдены , куплены или получены по заданию. ВСЕ Ключи НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ на месте смерти игрока .


Чеки на предъявителя . Являются вознаграждением игровой стороне. Обналичиваются или кладутся на счет стороны в DHL. Выкладываются при смерти.


Игровые деньги. Являются основой игровой экономики . Выкладываются при смерти.


Удобрения для полей коки. могут быть найдены , куплены или получены по заданию . ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ на месте смерти и могут быть подобраны любым игровым персонажем


Наркотики , изумруды могут быть найдены , куплены или получены в результате процессов добычи и производства . ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ на месте смерти и могут быть подобраны любым игровым персонажем.


Карточки «Тушек» и подсумки Все трофейные карточки и подсумки подобранные игроком СБРАСЫВАЮТСЯ ПРИ СМЕРТИ


Различные древности и артефакты Могут быть найдены за барельефами , выкопаны , получены в результате игровых действий. Представляют немалую ценность . Могут быть частями коллекций . СБРАСЫВАЮТСЯ ПРИ ИГРОВОЙ СМЕРТИ


Части барельефов Могут быть найдены , куплены или получены при выполнении игровых действий. Представляют из себя ключ от прорези в барельефе . НЕ Сбрасываются при смерти.


Информация и слухи в печатной форме В игре могут быть встречены различные информационные листовки про различные действия игровых персонажей или игровых сторон. Стоит грамотно распоряжаться такой информацией : информацию можно продать как журналистам , «врагам» информацию о «врагах» , так и персонажам против которых она направлена . Вся информация ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ПРИ СМЕРТИ .


Легенды и карты кладов
Легенды содержат описание барельефов и храмов , а также могут рассказывать о различных вещах. «Фотография барельефа + легенда о нем» стоят денег . «Вещь + легенда» стоят дороже . Кроме того в легендах могут содержаться подсказки к древним головоломкам. Карты кладов могут сдержать как прямое указание места , так и быть «описательными подсказками» , ведущими к местам хранения сокровищ. Любые свитки легенд СБРАСЫВАЮТСЯ ПРИ СМЕРТИ.




Правила респа сторон . респовые карты и прочее :


Респ
Респ сторон происходит по системе личных карт и подсумков . Каждая личная карта имеет маркер стороны и место для ника игрока. Карты и подсумки находятся у куратора стороны . После "смерти" игрок получает от куратора подсумок в который вкладывает новую карточку , при условии наличия запаса чистых карт стороны. На карту записывается Ник игрока .


Действия игрока при смерти :
1. Выложил все выкладываемые предметы в подсумок и сбросил подсумок НА МЕСТЕ СМЕРТИ
2. Пришел на свою базу к куратору группировки
3. Если подсумки есть на базе , получил подсумок и вписал в карточку свой ник . Ждать не нужно - записали ник - ожил.
4. Вернулся в игру


Количество карт стороны ограничено . Карты можно покупать за игровые деньги . Контроль за наличием респ карт у стороны лежит на игроках.


Респ в ночной игре .
В ночной игре с 24.00 до 9.00 респ осуществляется через бокс с респ подсумками и самостоятельную выписку карточки .
1. Пришел на респ стороны
2. Выписал карточку и вложил её в подсумок
3. Ушел воевать
Стоит понимать , что пополнить запас подсумков и карт в ночной игре будет невозможно.


Помните , что количество карт на респах ограничено. Берегите жизни.


"Смерть"


В случае "смерти" игрок ОБЯЗАН выложить в тканевый подсумок или рядом с ним:
*-свою именную карточку
*-«трофейные карты» *- все игровые деньги и предметы (кроме ключей) .
*-в случае конвоя с пустыми картами все пустые карты стороны


Запрещается : носить с собой запас личных карт стороны , кроме случаев конвоя доставки личных карт.


Карты респа могут быть получены следующим образом :
- Карты «своих» обмениваются у Торговца на «чистые» по курсу 2 заполненных к одной чистой.
- куплены за игровую валюту у Торговца
- получены в качестве подкрепления от организаторов при выполнении


Трофеи
Подсумки и карты убитых противников представляют интерес для убившего игрока , т.к. за них можно получить вознаграждение.


Трофейные карты с подсумками должны быть проданы Торговцу .


Запрещено хранить «трофейные карты» на базе , полигоне , в банковской ячейке.


Ночная игра и сон
Ночной игрой считается время 22.00 до 9.00 . Все желающие участвовать в ночной игре должны прибыть к куратору группировки на базу в промежуток времени с 22.00 до 22.40 .


Если игрок не желает принимать участия в ночной игре он обязан оставить свой игровой подсумок в специальном ящике на базе игровой стороны .


Подсумок с ящика на базе может быть захвачен любым игроком противника (считается убийство игрока во сне). Куратором стороны будет вестись учет игроков «ночной игры» и «спящих» по количеству сданных в ящик подсумков и отметившихся к участию в ночной игре.


За каждого «читера» и «забывчивого» игровой стороне будет начисляться болезненный штраф в игровой валюте.


Напоминаю что во время с 24.00 до 9.00 могут вестись любые игровые взаимодействия игроков не требующие вмешательства игромастерского состава (бои , диверсии , разгадывание головоломок , поиск предметов по цепям квестов , штурмы баз , производство наркотиков и добыча камней , общение между игроками )


Выход в небоевой лагерь , небоевая территория , возвращение в игру.
Игрок имеет право покинуть боевую территорию и направиться в небоевой лагерь в любое удобное ему время.


Разрешается покидать боевую зону , направляясь по дороге или открытым местам , обозначив себя как мертвых или некомбатантов.


Категорически запрещено проходить через укрепления и базы «противника» или иным способом «рассекречивать» их. Контроль за соблюдением этого правила лежит на игроках.

На небоевой территории крайне рекомендуется не снимать средства защиты глаз до конца мероприятия.


Возвращение в игру.
Игрок , возвращающийся в игру из небоевого лагеря считается мертвым или спящим и должен пройти процедуру респа или «проснуться» взяв оставленный подсумок на базе игровой стороны .


Т.Е. возвращение игрока в игру после выхода из небоевого лагеря происходит через базу игровой стороны.


Возвращаться на базу игровой стороны можно направляясь по дороге или открытым местам обозначив себя как мертвых или некомбатантов.


Автотранспорт на игре


Использование личного автотранспорта и других средств передвижения на территории всей игровой зоны ЗАПРЕЩЕНО. Выезжая на территорию полигона во время игры вы автоматически соглашаетесь , что в Вашу машину будут стрелять и обязуетесь не иметь претензий.


Если по какой либо причине Вам необходимо выехать на полигон – выйдите на связь с любым игромастером или куратором группировки . Причина выезда на полигон должна быть веской.


деньги на игре


на игре применяется денежная система - колумбийские песо. В обиходе присутствуют купюры по 100 , 500 , 1000 песо.


за игровую валюту можно получить следующие вещи:
*- игровую информацию
*- помощь полуигровых персонажей
*- подсумки с карточками оживления игрока стороны
*- игровые предметы
*- некоторые ключи
*- подкупить\нанять охотников за головами
*- купить подсказки у персонажей
*- нанять персонажей для выполнения действий
*- купить "игровые наркотики"
*- купить удобрения для полей Коки
*- купить химические компоненты *- оплатить другие игровые действия




игровую валюту можно заработать следующими способами :
*- выполняя задания персонажей
*- выполняя задания по "охоте за головами"
*- продавая карточки убитых противников
*- найдя клады
*- продавая найденные предметы и древности
*- захватывая заложников у противника и требуя выкупа
*- захватывая фотографов и журналистов.
*- добывая и перерабатывая ресурсы
*- торгуя наркотиками *- игровыми кражами (см. правила по воровству)


Все операции в игре связанные с игровой покупкой оплачиваются только наличными игровыми деньгами .


Банковские чеки.
Кроме наличных денег в игре применяются денежные чеки . Денежный чек может быть обналичен за 20 процентов от его номинала или положен на банковский счет стороны. Все операции со счетом игровой стороны осуществляются в офисе DHL.


Банковский счет и банковские ячейки.


Банковские ячейки:
Игровой стороной может быть снята в аренду банковская ячейка . Ячейку нельзя ограбить. В ячейке можно хранить любые игровые ценности.


Банковские счета:
Банковские счета сторон находятся в офисе DHL . Любой игрок стороны может положить на счет деньги . Положить на счет – бесплатно. Снять со счета – 20% . Финансовый итог стороны в игре рассчитывается исходя из состояния счета на конец игры.


ВАЖНО ! Для Финансовой составляющей победы учитываются только деньги на счету стороны.


Игровое воровство
В игре присутствует возможность кражи некоторых игровых предметов и ценностей . Кража предметов и ценностей разрешена только с игровых зон , отмеченных по контуру ЖЕЛТЫМ СКОТЧЕМ (например стол или витрина торговца, контур которых обклеен желтым скотчем).


Естественно , если персонаж заметил кражу и поймал вас на игровой краже , то вы будете посажены в тюрьму и расстреляны.


Если персонаж заметил кражу и сказал «Поймал» и указал на игрока , то игрок совершавший кражу считается пойманным.


Кража предметов с других зон (ящиков , столов , мешков , стоек , витрин , коробок внутри локаций ) считается РЕАЛЬНОЙ (неигровой) КРАЖЕЙ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА и САБОТАЖЕМ ИГРЫ.


Шахты и поля Коки


В игре присутствует возможность добычи и переработки ресурсов . Существует 2 ресурса : наркотики , изумруды


Наркотики


Поля коки представляют собой участок , на котором установлены емкости "полей" с соответствующими табличками .


Поля Коки нейтральны и могут быть использованы любой игровой стороной.


Для производства наркотиков нужно:
доставить на поля удобрения (жидкость , залить в баки на полях) получить сырец (вытекает из баков) выпарить сырец (в лаборатории , физически на огне выпарить жидкость) + можно добавить химические "примочки" для получения "синтетических" наркотиков полученный порошок = "наркотики" . Их можно продавать . "Синтетические" наркотики стоят намного дороже .


Синтетические наркотики
В игре могут быть произведены различные синтетические наркотики . Для производства таких наркотиков необходимо найти литературу с описанием наркотика , «рецептуру и технологию» производства и компоненты для такого производства.


Ничего виртуального нет : придется смешивать , варить , сушить , измельчать.


Поля Коки и лаборатория могут быть саботированы.
Саботаж полей происходит с помощью заливки в емкости «ядов» , специальных красящих жидкостей.


Саботаж лаборатории происходит с помощью физического тушения костра, переворачивания емкостей с готовящимся «зельем». Запрещено выносить или ломать любое оборудование лаборатории . Лабораторию можно ограбить на предмет готового сырья или сырца.


Продажа наркотиков
дешево : персонажам и другим игрокам
нормально : торговцу дорого : заграничному дилеру или через другие возможности.


Изумруды
Изумруды добываются открытым и закрытым методами .


Месторождения нейтральны и могут быть захвачены любой игровой стороной.


Закрытые месторождения отмечены на картах некоторых персонажей и находятся преимущественно под землей. Каждое закрытое месторождение имеет несколько разметочных табличек рядом с оборудованием.


Открытые месторождения отмечены табличками.


Закрытый метод : Установленный блок "Шахты" на начало игры , который раз в "Н" времени выбрасывает определенное количество камней.
Возможно , на начало игры , шахта будет требовать ремонта


Открытый метод :
Установленный шахтный комплекс на начало игры , который раз в «Н» времени выбрасывает определенное количество камней .
Шахтный комплекс обозначен табличками и отмечен на картах некоторых персонажей
Камни выбрасываются пиротехническим методом из блока шахты. Категорически запрещено и опасно заходить за кипер и трогать шахтный комплекс или блок пиротехники.
В любом случае полученные камни необходимо собирать по месторождению.


Логично , что контроль любых месторождений имеет смысл.


Продать изумруды можно -
дешево : персонажам и другим игрокам
нормально : торговцу
дорого : на аукционе , ища информацию в компьютере офиса DHL


Также в игре можно встретить "необычные" изумруды другого цвета или формы. Возможно , что такие камни стоят намного дороже.


Союзы и отношение сторон


В течении игры стороны имеют следующие взаимоотношения :
Картель – Военные – Повстанцы – война
Охотники – кто больше заплатит и могут перекупать командующих сторон для достижения своих целей.


Персонажи - все стороны = нейтралитет , но согласно особенностям и логике персонажа .


Сторонам запрещено вступать в союзы. Стороны находящиеся в состоянии войны не могут друг друга любить и жить в мире.


Стороны, вступившие в противоестественный союз лишаются возможности приобретать респ-карты на 4 игровых часа .


Организаторами допускается возможность , что некоторые группы могут иметь договоренности с другими группами или игроками , противоречащие данному правилу (Коррупция , личные договоренности , переговоры между группами).


Чт авг 01, 2013 11:42 am
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB