Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 16, 2018 5:22 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 ЮГОСЛАВИЯ "Начало неизвестной войны" (16-17-18 мая 2014 г.) 
Автор Сообщение
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 10:26 am
Сообщения: 2
Откуда: Кировоград
Сообщение ЮГОСЛАВИЯ "Начало неизвестной войны" (16-17-18 мая 2014 г.)
Изображение
ЮГОСЛАВИЯ "Начало неизвестной войны"
16-17-18 мая 1999 г.
Полигон "Канатово", г. Кировоград (16-17-18 мая 2014 г.)



Война́ НА́ТО про́тив Югосла́вии (англ. Operation Allied Force, Опера́ция «Сою́зная си́ла») — военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта 1999 года, во время войны в Косове, проведенная без разрешения Совета безопасности ООН.
Причиной интервенции войск НАТО была названа волна этнических чисток в регионе. Впоследствии Международный трибунал по бывшей Югославии подтвердил ответственность югославских служб безопасности за преступления против человечности в отношении албанского населения Косово, особенно во время проведения операции НАТО.
24 марта 1999 — генеральный секретарь НАТО Хавьер Солана отдал приказ командующему силами НАТО в Европе американскому генералу Уэсли Кларку начать военную операцию против Югославии. Вечером того же дня Белград, Приштина, Ужице, Нови-Сад, Крагуевац, Панчево, Подгорица и другие подверглись ударам с воздуха.
Президент России Борис Ельцин выступил с обращением к миру:
- Я только что переговорил с Жаком Шираком, президентом Франции, и с Клинтоном. Был очень длительный разговор с президентом Соединенных Штатов. Речь шла о том, что через пару часов начнется бомбардировка Косова силами НАТО. Это — удар по всему международному сообществу.
Я обращаюсь ко всему миру. Я обращаюсь к людям, которые пережили войну. Я обращаюсь к тем, которые испытали эти бомбежки. Я обращаюсь к их детям. Я обращаюсь ко всем политическим деятелям.
Давайте, пока ещё остались какие-то минуты, мы убедим Клинтона не делать этого трагического, драматического шага. Это — безопасность Европы. Это — война в Европе, а может быть, и больше. Это — очень серьёзный шаг, и делать его даже без Совета Безопасности ООН — это более чем непонятно.
Я хочу переговоров политических мирных с Милошевичем. Да, он трудный переговорщик. Да, с ним надо один, два, три, пять, десять раз разговаривать. Но не надо жалеть этих десяти, двадцати раз разговора с ним ради того, чтобы спасти сотни и сотни людей, которые погибнут через несколько часов…
Я прошу присоединитесь к возмущению всей России.
Мы, конечно, все что можно со своей стороны делаем, но не все мы можем. То есть мы можем, но совесть нам не позволяет. Давайте все-таки остановим Клинтона на этом пути. Поможем ему самому не совершить этого трагического шага.
Премьер-министр Евгений Примаков, направлявшийся с визитом в США, развернул самолёт над Атлантикой и экстренно вернулся в Россию.
25 марта — авиация НАТО нанесла новый удар. С борта американского крейсера «Гонсалес» в Адриатическом море было выпущено 18 ракет «Томагавк». Точечной бомбардировке подверглись военно-стратегические объекты в Нише — крупном индустриальном центре. В первую ночь войны на перехват самолётов НАТО вылетели пять югославских истребителей МиГ-29, два из которых были сбиты американскими F-15, а ещё один, по-видимому, сбит «дружественным огнём» ПВО Югославии.
26 марта — уничтожен склад горючего в Липовице, что вызвало большой пожар в Липовачском лесу.
27 марта — подразделение сербских ПВО (Золтан Дани, С-125) уничтожило американский самолёт F-117 («самолет-невидимку»). Полковник Миливое Новакович сделал сообщение — с начала войны по 90 военным и другим объектам в Сербии и Черногории выпущено 250—300 крылатых ракет. После ночной бомбардировки Белграда в городе распространился запах химикатов. В этот день НАТО применило в бомбардировках Белграда бомбовые кассеты.
28 марта — ночью Билл Клинтон после совещания с руководителями Великобритании, Германии, Франции и Италии подтвердил разрешение усилить военные удары по Югославии. Авиация НАТО нанесла точечные удары по военно-стратегическим объектам в пригородах Белграда. На юге Сербии подверглись точечным атакам и объекты в городе Чачак.

30 марта 1999 "Начало неизвестной войны"
(эта часть канвы являться полной выдумкой больного воображения авторов)
После обращения Президента РФ Бориса Ельцина 24 марта 1999 к миру, в котором попросил Клинтона не делать этого трагического, драматического шага. Это война в Европе, а может быть, и больше.
Увидев проигнорированным своё обращение к президенту США Билу Клинтону, было принято решение о введении Вооруженных сил РФ на территорию Югославии в поддержку армии Слободана Милошевича. Окончательное решение по вводу ВС РФ было принято в Москве на съезде "Малого совета" после возвращения Премьер-министра Евгения Примакова.
Был подписан "Акт о поддержке армии Милошевича и засекречивании любой информации о присутствии ВС РФ на территории Югославии" 30 марта 1999 г.
2 апреля -15 мая 1999 г. началась переброска ВС РФ на территорию Югославии для обеспечения и стабилизации в регионе. Тем самым не давать силам НАТО и АОК проводить геноцид по отношению к сербскому населению Югославии.
16 мая 1999 г. северо-западнее Белграда (Югославия) в районе аэродрома было первое столкновение между ВС РФ, НАТО .

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИГРЫ:
16-17-18 мая 2014 г.

Расписание мероприятия
16 мая, Пятница:
сбор 13-00, построение 15-00, дневная компания 17-00 - 22-00, ночные рейды 23-00 - 03-00 (для фанатов).

17 мая, Суббота:
дневная компания 09-00 - 22-00, ночные рейды 23-00 - 03-00 (для фанатов).

18 мая, Воскресенье:
дневная компания 09-00 - 12-00, подведение итогов (построение) 13-00 - 14-00.

ПРАВИЛА:
Ув. Друзья, Игроки игра будет проходить по правилам ФСУ с дополнениями

ДОПОЛНЕНИЯ (к игровым правилам):

1. ПОРАЖЕНИЕ ИГРОКОВ С СИБЗ (СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БРОНЕЗАЩИТЫ) И БЕЗ:
а) полная комплектация СИБЗ (каска/шлем + бронежилет):
- одиночное попадание поражающего элемента в любую часть тела или снаряжения является ранением*;
б) не полная комплектация СИБЗ (каска/шлем или бронежилет):
- одиночное попадание поражающего элемента в защищенную часть тела или снаряжения является ранением*;
в) ранением* не считается попадание в голову без СИБЗ, это мгновенная "смерть";
г) игроки не имеющие СИБЗ могут рассчитывать на ранения* после одиночного попадания поражающего элемента в руку или ногу (попадание в область торса и головы отправляет на мертвяк);
*Ранение - получив ранение игрок обозначает себя голосом "Ранен!" или "МЕДИК!!!", тем самым игрок выбывает с игрового процесса оставаясь на месте в течении 5 мин. для получения мед. помощи либо эвакуации в безопасное место для получения помощи в виде перевязки руки или ноги, бинтом. По истечении 5 мин. раненый игрок отправляется на мертвяк.

2. Плен и допрос:
а) взятие в плен происходит согласно правил ФСУ;
б) допрос могут проводить специально обученные (обозначенные) люди это особисты (Русские), дознаватели (НАТО).
г) проведение допроса происходит с помощью игровых кубиков (выдаются организаторами), кубики бросаются три раз, с перерывом 10 мин.:
- "удачный допрос" выпадение на кубиках четной суммы ( кроме дуплета )- пленник отвечает правду на один вопрос;
- "неудачный допрос" ( потеря сознания ) выпадение на кубиках не четной суммы ;
- "умер от пыток" выпадение на кубиках комбинация “ 1х1. 2х2 . 3х3 . 4х4 .5х5 .6х6 - пленник умирает в муках от пыток;

3. Про технику, захват и её поражение:
а) техника передвигается по полигону только по дорогам со скоростью не более 30 км/ч;
б) технику можно вывести из строя попаданием в поражающий элемент (ПЭ) который закрепленный на ней, в ночное время точки поражения имеют подсветку;
в) каждый вид техники имеет определенное количество попаданий по ПЭ:
- легкая техника 20 попаданий;
- грузовая техника 40 попаданий;
- бронированная техника 60 попаданий;
г) ПЭ представляет собой ярко выделенную пластину (примерно 30х30 см) которая четко считывает заранее запрограммированных кол-во попаданий, после срабатывания счетчика в кабине водителя загорается световой диод обозначающий поражение техники, с наружи техники будет звучать звуковой сигнал и/или запущен дым;
д) после того как техника была поражена у нее идет отсчет времени 15 мин. на ее восстановление, по истечению этого времени техника отправляется на мертвяк на 1 час с момента прибытия техники;
е) восстановление техники может осуществить техник (игромастер закрепленный за этой единицей), при этом техник может осуществить ремонт если данная техника не находиться под огнем противника;
ж) Все игроки находящиеся в кузове поражаются по стандартным правилам (если в вас попал шар - вы мертв), при попадании гранаты в кузов машины весь личный состав находящийся там умирает, при остановки техники мертвые идут на мертвяк своим ходом;
з) Если техника была поражена и не была захвачена по истечении 15 мин. она с мертвыми едет на мертвяк (Общей для всей техники );
и) техника не останавливается, и не уничтожается взрывами ручных гранат, гранат РПГ или ГП, взрыв фугаса за 1-3метра ПЕРЕД машиной останавливает ее (начинка фугаса - это мука, мел, тальк и другое хорошо видимое облако);
к) захват техники происходит в промежутке 15 мин. после ее остановки, при отсутствии живой силы противника, на технике меняют флаг стороны.

4. Мертвяк и респы:
а) мертвяк один на сторону;
б) основной респ - там же где мертвяк стороны;
в) контрольные здания не являются точкой респа.


ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС:
1. Входе регистрации каждая сторона должна указать людей которые будут занимать соответствующие должности (в личку организаторам, для соблюдения конфиденциальности до игры):
а) Командующий стороны;
б) Начальник штаба;
в) Количество других штабных офицеров;
г) особисты (Русские), дознаватели (НАТО).
д) всех полевых командиров;

Каждый из этих игроков будет иметь свой знак отличия.

2. Как одержать победу?
а) накоплением игровых баллов (1000 баллов = 1000 у.е.);
б) игровые баллы в игре можно получать за выполнение боевых задач, удержание контрольных зданий и точек, а также выполнение других мелких заданий и конвертных миссий;

Уничтожение штаба - влечет за собой минус стороне, а также все находящиеся в штабе идут на мертвяк. Восстановление штаба происходит после возвращения высшего командного состава.(Инструкция по уничтожению штаба будет доводиться на построении)

Уничтожение высшего командного состава - влечет за собой минус стороне, может быть автоматической с уничтожением штаба или по одиночно взятых в плен и расстрелянных в присутствии минимум 3-х журналистов.

Смерть полевого командира - влечет за собой минус стороне, взятого в плен и расстрелянного в присутствии минимум 1-го журналиста.

Пресс война.
В игре присутствует Международная Пресса, которые базируются на пресс-центре. Журналисты выполняют определенные задачи данные им в пресс-центре. Изначально журналисты каждый сам по себе нейтрален, умирают и воскрешаются по общим правилам.
На протяжении игры журналист сам в праве выбирать к кому он будет дружелюбен (исходя из собственных побуждений).
Очки заработанные журналистами не могут передаваться какой то из сторон конфликта и не будут влиять на исход в конце игры.
Все заработанные балы\деньги одиночными или объединением журналистов выявят победителя лишь в работе журналистики .

СТОРОНЫ:
1. Силы НАТО (форма и снаряжение согласно моделированию) :
• США
• Великобритания
• Бельгия
• Канада
• Дания
• Франция
• Германия
• Италия
• Нидерланды
• Норвегия
• Португалия
• Испания
• Турция

2. Югославия (форма ВС РФ, форма ВС Украины):
украинские, греческие и другие добровольцы
Русские.
форма ВС РФ


РЕГИСТРАЦИЯ: - сторона; - команда; - кол-во человек; - -контакты старшего; - -желательно фото по дресскоду стороны.
(при не соответствии дресскода стороне Организаторы оставляют за собой право отправить игрока\команду в подходящий лагерь по форме одежды.)

ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ:
- Стоянка для а/м;
- Врач с полной аптечкой от всего;
- Спортивная страховка жизни на полигоне;
- Полевая кухня "Аля кафе" шашлык-машлык и т.д. ;-) ;
- Питьевая вода на мертвяках;.
- Генераторы для света и зарядки аккумов.
- Палатка РЕМОНТА (Ремонт игрового оружия, продажа шаров и запчастей);
- Хронографы.

ВЗНОСЫ:
- игроки - 150 грн. (приезд в пятницу); - игроки - 120 грн. (приезд в субботу); - журналисты 50 грн. (приезд в пятницу); - журналисты 30 грн. (приезд в субботу).

ОРГАНИЗАТОРЫ:
Константин (Кастет), 5К Кировоград
Петр (Змей), Семаргл
Максим (Студент), Семаргл
Александр (Мунк), Семаргл
Николай (Реаниматор), О.В.СпН ТЕНЬ
Степа (44), О.В.СпН ТЕНЬ
Олег (Сокол), О.В.СпН ТЕНЬ
Владислав (Грек), Forest Tigers
Алексей (Теppанос)

ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ДОБАВЛЯТЬСЯ И ОБНОВЛЯТЬСЯ.
Будут добавлены номера тлф. колл центра.


Вс фев 16, 2014 11:22 pm
Профиль Отправить email
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 4:26 pm
Сообщения: 21
Откуда: Киев
Сообщение Re: ЮГОСЛАВИЯ "Начало неизвестной войны" (16-17-18 мая 2014
Не сочтите это за флуд, но игра будет?

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Сб апр 19, 2014 10:51 am
Профиль Отправить email ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB