operation EVERLAST - отзывы / отчеты / фото / вибео
Автор |
Сообщение |
Red Shamrock
Офицер
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 4:08 pm Сообщения: 750 Откуда: 3rd SFG(A) ODA 3331 "Hatchets"
|
 operation EVERLAST - отзывы / отчеты / фото / вибео
_________________ Improvise Adapt Overcome
Последний раз редактировалось Red Shamrock Пт окт 27, 2017 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс окт 15, 2017 11:10 pm |
|
 |
M-O-N-G-O-L
Политработник
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 5:13 pm Сообщения: 1130 Откуда: The Very West Mongolia
|
 Re: operation EVERLAST - отзывы / отчеты / фото / вибео
|
Пн окт 16, 2017 10:21 am |
|
 |
MaxMad
Рядовой
Оружие: нету
|
|
Пн окт 16, 2017 10:55 am |
|
 |
Messer-rr
Сержант
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 12:49 am Сообщения: 306 Откуда: ODA 9232 19th SFG (abn), DN-KY.UA
Оружие: MyBrain
Привод: CTW Mk18, и еще длинный список...
|
Всем спасибо за участие, Реду за организацию! Очень бы хотелось продолжения в подобном формате - с бытовухой, обысками в "городе", полноценного мирного поселка, рынок, чайхану, и чтоб просто было с кем нормально находить "взаимопонимание", полноценно бороться за умы и сердца, конвои, гуманитарка, сву и прочие прелести несения демократии в солнечном Афганистане.
_________________ Хорошо быть ЛИНКОРОМ! Одну башню снесло - еще 3 осталось! ***НЕТ зарплату в конвертах, Да- зарплату в бандеролях !!!***
|
Пн окт 16, 2017 1:06 pm |
|
 |
Глаг
Старший политработник
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 12:43 pm Сообщения: 4636 Откуда: СК "Горка", "СП" "Освободители". Коцюбинское.
Оружие: СКС-45, Bushmaster M4 MOE 223
Привод: АКМС LCT, АКС74 LCT, ГП25, РПКммг, mp5sd
|
Всем спасибо! Всем - подсветку выстрела. Всем 100%
_________________ Правнук ветеранов.
|
Пн окт 16, 2017 2:54 pm |
|
 |
Сыч
Combat Rescue Officer
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 10:01 pm Сообщения: 3789 Откуда: Киев, AFSOC 306th RQS, PJ's
|
Реду и ко спасибо за то что организовали все это. Паш, ты супер отыграл плен и пытки, ждём видео ) Штаб, идея с его организацией оправдала себя на 200%. Парни большое вам спасибо за проделанную работу! Талибы, а особенно мирные - спасибо! Вы улыбались нам, но от этого было только страшнее, я все ждал когда нашу группу взорвут или расстреляют. Надеюсь вам понравился наш боец-переводчик из АНА. Боевым талибам спасибо, что держали в напряжении весь день и ночь. Дело не в кол-ве, а в хитрости. Захват штаба тому яркий пример. Исаф и ПМС спасибо за компанию, было приятно увидеть многих стариков  Отдельное спасибо моей группе, но вы и так все знаете Гнездо-ледышка, over PS Макс, фотки бомба 
_________________ Μολὼν λαβέ
Последний раз редактировалось Сыч Пн окт 16, 2017 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 16, 2017 5:29 pm |
|
 |
M-O-N-G-O-L
Политработник
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 5:13 pm Сообщения: 1130 Откуда: The Very West Mongolia
|
как-то тихо, стесняются все штоле?
вопщем коротко о плюсах: - штаб. давно не видел работающий штаб. радио - агонь! - полигон - сюжетные заморочки - орги няшки - black site
минусы: - не сезон для игры такого формата. нужен длинный день и короткая ночь
Огромное спасибо организаторам. Не бросайте проект плз.
|
Пн окт 16, 2017 5:40 pm |
|
 |
pixtar
Ефрейтор
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 7:06 pm Сообщения: 212 Откуда: Киев
Оружие: руки i ноги
Привод: В описание не помещается....
|
Игра оставила в голове много мыслей. Некоторые радикальные, некоторые по существу. Мы очень долго пилили реда, сделать новый формат. И это наверное была первая ига сделанная в этом формате... Действительно это начало ролевки, по крайне мере для меня. Возможно я привык видеть так игру, и всячески заражаю остальных, этим энтузиазмом. Тем не менее, те не многие Реконструкторы со стажем, которые ворвались в этот формат, не смотря не на что сделали ее на все 400%. - Впервые как по мне, мирным не выдавали пособник для Дыбилов, как должны себя вести мирные. Конечно тут стоит сказать отдельный плюс самим мирным, хоть и на половинку. Нитрыч и ко, вы збс))) Спокойные тихие мирные, активные торгаши, даже новички в этом вопросе не вели себя как цыганва, и "этамаяземля" Алилуйя, страйкбольный бог, услышал молитвы. Конечно тут есть куда работать... как и везде. Но уже никаких баранов, форсрсования. дешевых понтов наконец-то не было. - РТО и отдельно Волкову, просто мегареспект!!! Небыло лишней суеты, все четко, по полкам. Всегда была связь (по крайне мере у нас) Определенно Штабного состава не хватало как Замов. Но думаю дело наживное. - Большое спасибо всем, кто откликался, и проявлял инициативу. Ребята в ночном внешнем оцеплении, молодчаги. Всегда была связь, и четкая координация дейтсвий. Все глазастые отработали на полную катушку. Стоит сказать, что даже без брифинга и со скрипами, мы очень быстро находили выход из самых разных ситуаций. Спасибо командирам групп, с которыми приходилось иметь дело! - Увидил много старых лиц, с которыми было так приятно провести время. Нам ребята стоит видится чаще, что-б на игре, мы все-же больше были в деплое))))))) - Огромное спасибо Орг составу, вы отлично отыгрывали свои роли! Так-же огромное спасибо всем, кто "Вжился" Ваши батарейки подарили безумное количество эмоций, которые так хотелось получить) Монгол, Ред, Ранер, конечно недооценить ваш вклад тут невозможно. Из минусов... - Прежде всего это отношение к регистрации, тут уж как и оргов (я конечно вас понимаю, но не сказать не могу, сори...) так и игроков, и команд, которые зделали ее поздно. Имхо самое норм решение Анонс за 2 месяца, Закрытие реги за 2 недели до начала игры, либо по набору в профильные ячейки, с соответсвующим лимитированием. - Некоторые люди приезжают не понимая, куда они приезжают... - Регистрация только командами, желательно набор четко по фаертимам, и с Тимлидирами, что-б было кого инструктировать и с кем работать. - Только раздельный заезд, и построение! Это вообще ничего не мешает сделать. Бесконечные талибы и местные внутри базы в начале игры, и куча не игровых ситуаций в процессе игры. привели к инцидентам. Господа, извольте плз. если заезжаете заранее, либо встречаться на нейтральной территории, либо стелиться там, где будете спать. Потому что кол-во не игровых ситуаций, переходило за грань игры такого формата. - Отсутствие графика заступления в Дежурсво, имхо по причинам описанным выше.
Еще раз спасибо оргам! Компании в которой так прекрасно удалось провести время! Тимура с прошедшим! А Ранера с Орденом!)))
Пн окт 16, 2017 6:47 pm |
|
 |
M-O-N-G-O-L
Политработник
|
а фотки будут?
|
Пн окт 16, 2017 9:20 pm |
|
 |
Red Shamrock
Офицер
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 4:08 pm Сообщения: 750 Откуда: 3rd SFG(A) ODA 3331 "Hatchets"
|
Infidel 4: OPERATION "GDE FOTKI"
|
Пн окт 16, 2017 11:45 pm |
|
 |
Red Shamrock
Офицер
|
Operation "GDE FOTKI" pt2
Вложения:
IMG_20171017_004208.jpg [ 261.5 Кб | Просмотров: 1061 ]
IMG_20171017_004212.jpg [ 211.51 Кб | Просмотров: 1061 ]
|
Пн окт 16, 2017 11:49 pm |
|
 |
M-O-N-G-O-L
Политработник
|
изящно, респектую
|
Вт окт 17, 2017 12:36 am |
|
 |
A q u s
Ефрейтор
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 10:18 pm Сообщения: 159 Откуда: Николаев
Оружие: Mossberg MMR .223 Rem
Привод: HK416
|
Игра получилась отличная. Подготовка мат базы - лютый респект и уважуха. Можно просто в пример ставить! Штаб и командование - кроме Обрайна ребят не знаю, но все отработали красиво и антуражно. Из пожеланий.. ну наверное только больше жесткости и пиздюлин)) но то такое, не все готовы получать по щам от командования. Так что норм. Работа орга - я видел спокойного, уверенного в себе организатора у которого все шло как положено. Сюжет двигался, задачи выполнялись. Можно ставить в пример. Муслимки - мне лично очень понравились. Рвали исаф что в лесу, что ночью у нас на базе. Сложный но интересный противник. Бротюни - самая приятная часть игры!  это встретить знакомые рожи, а потом всем вместе влупить по своим с гранатомета и так чтоб без потерь обошлось  ночной френдлифаер самый точный. Ночевка в шикарном отеле на территории базы.  Спасибо Долу за координаты!!! С меня коньяк! Из минусов: шатания муслимок по базе-штабу перед и во время старта игры, ну это фейл парни) больше заданий для ЕОД.. я не жалуюсь, спасибо Обрайну что не забыл за меня и дал работу по установке растяжек, но все таки хотелось рвануть СВУ или снаряд какой нибудь. На полигоне просто жесть сколько гражданских шатается, особенно в районе леса. Боевые локации на территории гражданских объектов (ну или я что-то не понял)  первый мой контакт был возле лагеря талибов, металлический забор со зданиями, собаками и людьми + рядом стоял белый микроавтобус. Когда началась пальба, я попросил немчиков отойти от машины чтобы в нее ничего не прилетело, но прилетело по моему вообще во все. А ночью пальба велась уже прямо по собакам, охране возле ворот (через которые мы въезжали на базу) и газовой заправке. Не прицельно само собой. Просто стреляли по муслимкам, а летело во все что рядом. Снятые очки на территории штаба. Исаф настолько был самоуверен, что перестал опасаться ниндзей в черных пижамах, за что потом и поплатились. И хорошо что муслимка вел огонь по спинам и корпусу. Это еще раз доказывает что талибчики на игре были - очень и очень качественные. Имхо) В целом игра получилась отличная. Но не очень динамичная. Афганистан хуле  все по канону.
|
Вт окт 17, 2017 8:39 am |
|
 |
Волк
Старший политработник
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 2:41 pm Сообщения: 2848 Откуда: Киев, PNG
Оружие: Norinco CQ-A, Форт 12р
Привод: M4A1, Glock 23
|
Таааак, начнем. Плюсы: 1) Полигон - огонь, все отлично и прекрасно. Антуражно. Холодно противно, все как надо. 2) Штаб - огонь. Все отлично и прекрасно. 3) Боевые группы, молодцы. 4) Талибов не видел. Видел только одного, в штабе. Вот он молодец так точно) Минусы: 1) Полигон. Как было описано выше, да близкий подход от ворот до входа в штаб это минус. Собачку обижать не дам! Буду бить рацией по голове! А она весит 9 кг! Запретить жарить шашлы и тд. вне здания базы и т.д. (ломает игровой процесс). 2) Штаб. Разгильдяйство состава. Уход с позиций без приказа из за чего к нам на базу проник талиб. (господа не нравится стоять на часах? Вы убер спецура? Приказ есть приказ. Не хотите выполнять? Катайтесь к Денису на игры) "Ферандо всегда найдет для вас хорошую миссию)" (если вы будете котиками  ) Да, проеб с дежурствами и тд. это порешаем, так как проект пилотный был и у нас минус 3 МРшника было. 3) Боевые группы. Котики, если вам сказано выходить на внутренний канал после обращения по внешнему то надо так делать, а не трындеть все в первом обращении. И научитесь наконец то сначала говорить в каком вы квадрате! У меня было 8 групп и я не помню кто где постоянно. И БЛЬ НАУЧИТЕСЬ ФОНЕТИЧЕСКИ ПОВТОРЯТЬ БУКВУ КВАДРАТА, а то ЖЕ 8, ГЭ 8, ДЖЕЙ 8. У хрен вас поймешь шо вы сказали. 4) Талибы. Почти вас не видел. Но достаточно слышал. Господа на дворе 2017 год. Вы играли не с 2-3 летками. Приколы убивать словами и не взорвавшейся гранатой тут не катит. Просто не надо такое делать и все. А вообще всем спасибо! Очень доволен. РТО буду усовершенствовать: выше, дальше, шире) Сыч, без Вас этого не было б) PS: И еще один минусец. В ночь с пятницы на субботу, когда я "спал" я увидел как один "американец" снял у меня с софтшела патч и спиздил его. Я тебя видел дорогой. Так что на твоей совести. Я надеюсь он у меня когда нибудь появится, случайно, на куртке, на рюкзаке. (не важно) Ну а если не появится...

|
Вт окт 17, 2017 9:37 am |
|
 |
Red Shamrock
Офицер
|
Пока мой отчет в редакции вместе с отчетом по Балканам, я скажу то что не успел на построении.
Это честь для меня когда на нашем проекте играет у.б.д. Тем более который получил награду - поздравляю. Слава Україні.
Приятно когда в твоем проекте принимает участие чемпион мма)
Всех причастных с праздником Защитника.
П.с. Спасибо большое за помощь уборки полигона - мусор был собран и фоксохолы разобрали. Второй раз я не парился из-за мусора. (первый раз на приватке NWO).
|
Вт окт 17, 2017 9:51 am |
|
 |
|