Автор |
Сообщение |
Orest
Сержант
Зарегистрирован: Вт июл 25, 2006 2:05 pm Сообщения: 285 Откуда: F.U.B.A.R., Zhitomir
|
om писал(а): утренний штурм 18 против 100 +
о господи, святая свобода! У страха глаза велики! 10 долга, около 20 одиночок, около 20 свободовцев, ну накинем ещё 10 щоб не было обидно... так что в лучшем случае 60, а ваще было меньше по ходу...
_________________ They shall grow not old, as we that are left grow old;
Age shall not weary them, nor the years condemn.
At the going down of the sun and in the morning
We will remember them.
---Laurence Binyon
- In church they say to forgive…
- Forgiveness is between them and God. My job is - to arrange this meeting… © Man on Fire
|
Пн июл 30, 2007 12:54 pm |
|
 |
Bars
Рядовой
Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 8:50 am Сообщения: 49 Откуда: Киев ОМЕГА (7-а окрема механізована бригада ЗС України)
|
Orest писал(а): om писал(а): утренний штурм 18 против 100 + о господи, святая свобода! У страха глаза велики! 10 долга, около 20 одиночок, около 20 свободовцев, ну накинем ещё 10 щоб не было обидно... так что в лучшем случае 60, а ваще было меньше по ходу...
хм. причем тут страх... я где то тоже так насчитал, просто пока вы там у себя городе спали, мы всю ночь охраняли. А когда в пол четвертого пришили "Припятские"  ,а потом и: долг, свобода и нейтралы, несмотря на то что все были невыспанные, мы смогли им дать отпор.
Вт июл 31, 2007 10:16 am |
|
 |
Joker
Офицер
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 5:23 pm Сообщения: 952 Откуда: Киев Bounty Hunters
|
Отпор говориш?? Это когда было? Я лично из монолита вообще на игре только майора видел и 3 человек которые ночью в бар пришли а так, я и незаметил сопротивления вообще
_________________ USAF S/SGT Joker
720th STG 21st STS
First There Last Out
Currently 173 Airborne
Epistula non erubescit(с)
|
Вт июл 31, 2007 5:07 pm |
|
 |
Bars
Рядовой
Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 8:50 am Сообщения: 49 Откуда: Киев ОМЕГА (7-а окрема механізована бригада ЗС України)
|
Joker[Aces] писал(а): Отпор говориш?? Это когда было? Я лично из монолита вообще на игре только майора видел и 3 человек которые ночью в бар пришли а так, я и незаметил сопротивления вообще
Знаеш, тема вообщето про шары, и я нехочу переходить на личности.
Пока народ был в баре, мы всю ночь торчали под дождем и охраняли свою территорию, Потом решили поспать 2 часика. Не вышло, заедали комары. В 0.00 мы лягли в 1.00 встали и уже спать не ложились. Дежурили всю ночь. Потом в 3.30 - 3.50 были замечены силы противника в количестве 6 - ти человек. Одного из них убили, остальные убежали с карточкой. Потом с 5.30 - 6.00 и помоему до 7.00 - 7.30, лезли: долг, свобода и нейтралы, которые были успешно выбиты. Потом приехал Командор и сказал что 10.00 придет свобода со всеми оставшимися сталкерами. Вся эта братья начала съезжаться где-то в 10.25. Я и еще двое человек были на первой вышке и докладывали о том как приходят силы противника. Когда нас обнаружили, приняли бой, продержались минут десять и сдались.
Ну а если ты приехал в 10.50 когда уже половину монолитовцев было убито, кого бы ты мог увидеть. И притом мы уже собирались ехать по домам потому что сил небыло ни на что. Вот собственно и все.
Вт июл 31, 2007 10:37 pm |
|
 |
Joker
Офицер
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 5:23 pm Сообщения: 952 Откуда: Киев Bounty Hunters
|
Bars писал(а): Знаеш, тема вообщето про шары...
...Вот собственно и все.
даже добавляь ничего не надо)) 
720th STG 21st STS
First There Last Out
Currently 173 Airborne
|
Ср авг 01, 2007 6:16 pm |
|
 |
Sart
Новобранец
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 4:18 pm Сообщения: 10 Откуда: Киев [Медведи]
|
Orest писал(а): om писал(а): утренний штурм 18 против 100 + о господи, святая свобода! У страха глаза велики! 10 долга, около 20 одиночок, около 20 свободовцев, ну накинем ещё 10 щоб не было обидно... так что в лучшем случае 60, а ваще было меньше по ходу...
Ну, 100 вас точно не было, а 60 - это как с куста. И нас не 18 было, а не более 15. В любом случае, штурм был натуральным оverkill-ом.
А по поводу шаров - если Монолит будет опять в той же пропорции по отношению к остальным - то нам придется разве что палками отбиваться, а не отстреливаться, ибо очень скоро банально нечем будет. Так что, если воякам анлим на шары, то и нам тоже. А то вообще некрасиво получается.
Джокер, а сопротивления ты не заметил скорее всего потому, что к твоему появлению действительно половина уже померла, да и во время утреннего штурма отказали оба пулемета и два или три автомата. А в баре монолитовцев было пятеро, это я тебе как один из них говорю 
_________________ Каждому - свое. И только смерть - одна на всех.
|
Чт авг 09, 2007 4:46 pm |
|
 |
Comandor
Site Admin
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2004 10:20 am Сообщения: 19731 Откуда: Киев, ТМ Милитарист
Оружие: Schmeisser AR-15 A5
Привод: Ares G36, Ares G36k, G&G M4
|
вопрос выделения шаров монолиту будет решаться через мастера монолита. ХВАТИТ ПИСАТЬ ТУТ ЧТО ВАМ НУЖНО ПАТРОНОВ БЕЗ ЛИМИТА.
_________________ Keep calm and love Ukraine.
|
Чт авг 09, 2007 8:24 pm |
|
 |
Joker
Офицер
|
Sart возможно утверждать не берусь. Но предпологаю
Кстати а это я не с тобой случайно в том же баре разговаривал когда пытался узнать где ваша база?
720th STG 21st STS
First There Last Out
Currently 173 Airborne
|
Чт авг 09, 2007 9:39 pm |
|
 |
Sart
Новобранец
|
Joker[Aces] писал(а): Sart возможно утверждать не берусь. Но предпологаю  Кстати а это я не с тобой случайно в том же баре разговаривал когда пытался узнать где ваша база?
Я был в дубке, в тельнике и с SLR-105. Вполне возможно, что и со мной, я просто не помню
Насчет патронов Монолиту - понято.
|
Пт авг 10, 2007 10:39 am |
|
 |
Mulder
Отличник политической подготовки
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 10:25 am Сообщения: 7125 Откуда: Киев [QRF4/Echo Company]
|
Sart писал(а): Так что, если воякам анлим на шары, то и нам тоже. А то вообще некрасиво получается.
А кто сказал что у военных анлим на шары?
Пт авг 10, 2007 11:04 am |
|
 |
Sart
Новобранец
|
Mulder писал(а): Sart писал(а): Так что, если воякам анлим на шары, то и нам тоже. А то вообще некрасиво получается.
А кто сказал что у военных анлим на шары?
Было где-то такое предложение
|
Ср авг 15, 2007 3:10 pm |
|
 |
Comandor
Site Admin
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2004 10:20 am Сообщения: 19731 Откуда: Киев, ТМ Милитарист
|
Боеприпасы на игре однозначно будут продаваться. Т.е. использовать можно будет только цветные шары от организаторов. Такие шары можно будет покупать у торговцев за игровые деньги, примерно 50 рублей за 100 шаров.
Кроме того шары можно будет найти в тайниках или отбить у конвоя кланового или на военном блокпосту.
Шары на месте смерти на оставляются.
|
Чт авг 23, 2007 1:21 pm |
|
 |
Berlin
Ефрейтор
Зарегистрирован: Сб июл 21, 2007 12:14 pm Сообщения: 135 Откуда: Киев ТраещинА
|
Уважаемый Дмитрий, а будут ли продаватся шары 0.36?
Ибо мое орудие легкие шары выстрелевает по спиралеобразной траектории.
Заранее спасибо с Ув. Берлин.
|
Пн авг 27, 2007 3:48 pm |
|
 |
Comandor
Site Admin
|
нет. только 20 и 25. но через Инквизитора вопрос можно решить.
|
Пн авг 27, 2007 4:44 pm |
|
 |
Berlin
Ефрейтор
Зарегистрирован: Сб июл 21, 2007 12:14 pm Сообщения: 135 Откуда: Киев ТраещинА
|
Спасибо большое. За ответ и понимание.
|
Пн авг 27, 2007 5:37 pm |
|