Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 21, 2018 12:57 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
 Рейд 5. Результаты, статистика, отзывы. 
Автор Сообщение
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 19, 2004 10:20 am
Сообщения: 19633
Откуда: Киев, ТМ Милитарист
Оружие: Schmeisser AR-15 A5
Привод: Ares G36, Ares G36k, G&G M4
Сообщение Рейд 5. Результаты, статистика, отзывы.
Результаты рейда.

1. рир
1 11.55 12.23 0 0
2 12.23 14.13 4 7
5 14.13 14.36 0 0
6 14.36 15.10 5 0
смещение -3 минуты
итог: 15.07

2. бриты
2 11.55 13.47 5 3
1 13.47 14.10 0 0
6 14.10 15.25 10 0
5 15.25 ----- - -
смещение +16 минут
итог: сняты примерно в 16:00.

3. норги
6 11.55 13.00 15 0
5 13.00 13.28 0 0
2 13.28 13.59 3 0
1 13.59 14.31 5 0
смещение +46 минут.
итог: 15.17

Место 1: РИР - 5 баллов
Место 2: ГН - 3 балла
Место 3: Британская коалиция - 2 балла.

Лучшая федеральная команда - Королевские Инженеры - 1 балл (два рестарта: ГН и Британцы).

_________________
Keep calm and love Ukraine.


Пн сен 04, 2006 10:09 am
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 19, 2004 10:20 am
Сообщения: 19633
Откуда: Киев, ТМ Милитарист
Оружие: Schmeisser AR-15 A5
Привод: Ares G36, Ares G36k, G&G M4
Сообщение 
Миссии

Миссия 1

Код нанесен на объекте "имитатор ядерного взрыва" в районе "ракетной площадки". См. приложенную карту.
aaхx
BU12

Миссия 2
В отмеченной на карте области (густая зеленка в низине, границы четко не идентифицируемы), скрывается агент. Он одет в гражданскую одежду и имеет при себе код. Код можно получить убив агента или взяв его в плен.
аааа
GAGA

Миссия 3
Код на одном их объектов туристского лагеря, который находится примерно в помеченной на карте точке. Код вырезан ножем
аааaaa
SHOKED

Миссия 4
В помеченой на карте точке находится бетонная конструкция (не забор). Код на ней.
аааххх
UUU111

Из-за малого числа игроков две миссии были отменены.

_________________
Keep calm and love Ukraine.


Пн сен 04, 2006 10:13 am
Профиль
Офицер

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 12:54 pm
Сообщения: 601
Откуда: Киев
Сообщение 
Пишу от имени всей команды!
Игра удалась!!!
Драйв , инженеры отхватили по полной.... класс!!
Спасибо Командору за организацию, и всем рейдовым командам за напористость!
Игра "взяла" не колличеством а качеством(!).

С уважением ко всему страйкбольному сообществу,
Гвоздь.


Пн сен 04, 2006 10:27 am
Профиль
Старший политработник

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2006 5:43 pm
Сообщения: 3840
Откуда: Adelaide, AU
Сообщение 
Неплохо походили. Понравилась миссия с партизанами в зелёнке :roll:. Без крайней необходимости ни за что бы не полез в эту чащу. А тут как раз дождь пошёл. :shock:
Стойко обороняющиеся инженеры по праву заслужили своё очко. :) Кстати, ещё раз приношу свои извинения одному из них за выстрел в голову с близкого расстояния :oops:. Ситуация была такая, что когда я заглянул в окоп, то сначала даже никого там и не увидел, а только спустя секунду-две обнаружил углубление, куда вжался последний обороняющийся. К сожалению, видна была только его голова. Не зная, где и сколько ещё прячется защитников укрепления и ожидая в любой момент выстрела в свою сторону я рефлекторно произвёл одиночный выстрел, стараясь попасть хотя бы в бандану, но попал чуть-чуть ниже :(. Ещё раз прошу прощения.


Пн сен 04, 2006 10:38 am
Профиль
Отличник политической подготовки
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 10:25 am
Сообщения: 7122
Откуда: Киев [QRF4/Echo Company]
Сообщение 
Спасибо всем, кто не побоялся метеоусловий и приехал.
Спасибо Инженерам за "перезапуск" (учтём ошибки), морпехам за отличную засаду, а про "джунгли" я вообще промолчу-супер.
Спасибо Командору за новые идеи, Дима ты постоянно находиш что-то новое в этом полигоне. Спасибо противникам за корректную и очень интересную игру.

_________________
Изображение


Пн сен 04, 2006 12:54 pm
Профиль ICQ
Сообщение 
Игра не просто удалась, а ОЧЕНЬ удалась... АНтураж был просто сногсшибательный - тут тебе и дождь, и солнце, а про "зеленку" (а ля джунгли) вообще молчу - впервые на полигоне мы с Мастером ухитрились заблудиться :D ! Прям Вьетнам какой-то...
Так что спасибо Командору за отличный сценарий, друзьям по команде за "плечо", оппонентам за стойкость и прекрасный отыгрыш.


Пн сен 04, 2006 2:02 pm
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 19, 2004 10:20 am
Сообщения: 19633
Откуда: Киев, ТМ Милитарист
Оружие: Schmeisser AR-15 A5
Привод: Ares G36, Ares G36k, G&G M4
Сообщение 
Между прочим, утром, шел через полигон, наносил коды... Сам заблудился.

_________________
Keep calm and love Ukraine.


Пн сен 04, 2006 2:06 pm
Профиль
Старший политработник

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2006 5:43 pm
Сообщения: 3840
Откуда: Adelaide, AU
Сообщение 
Отчёт команды британцев о Рейде-5.

Вступление.

Просыпаясь утром под шум дождя и, глядя на унылую картину за окном, в голове на мгновение промелькнула мысль «а будет ли что-что в такую погоду?». Но только на мгновение. Потому что знал, что будет. Потому что это страйкбол. С тобой или без тебя, но действо состоится. Лучше, конечно, с тобой 8).
По разным причинам шотландцы смогли выставить на игру только одного человека, САСовцы - пятерых. Вшестером идти в рейд как-то не хотелось :roll:, поэтому все были безмерно рады появлению Вика из команды сербов. Он и стал последним членом нашего коллектива.
По команде все три рейдовые команды выдвинулись к месту старта. Путь был неблизкий (его смело можно было засчитать в рейдовый маршрут), а потому по прибытию на место хотелось немного передохнуть, но злобный Командор дал всего лишь 2 минуты на сборы :evil:. Еле уговорили на 5.

Миссия 1 – Партизаны в джунглях.
Итак, старт. Выдвигаемся вслед за командой ирландцев, долгое время их преследуя. Вспоминаем предстартовые разговоры о разнице между таиландскими и кубинскими женщинами, а незавидной судьбе трансвеститов и прочих высоких материях :lol:. Поскольку ирландцев тоже было семь, как и нас, а потому, по-видимому, помня наши разговоры и учитывая тот факт, что мы находимся позади них, они решили не испытывать судьбу и вскоре скрылись в зарослях :twisted: .
До места вероятной дислокации агента добирались со всеми возможными мерами предосторожности, в результате чего потеряли очень много времени. Решение обойти заросли с противоположной стороны с целью преподнести партизанам сюрприз также отнюдь не ускорило процесс. В процессе обхода, глядя на эти настоящие джунгли, меня никак не покидало смутное предчувствие чего-то нехорошего. Так не хотелось туда идти, но если надо, значит надо. Итак, углубляемся в «джунгли». Видимость и так была небольшой, а тут как назло начали сгущаться тучи. Постоянно ожидали нападения, прислушиваясь к малейшему шороху. В какой-то момент услышал по рации «пацаны, я такой белый гриб нашёл», немного расслабился. Начался дождь. Видимость упала практически до нуля. И тут началось… Как потом выяснилось, пока мы бродили вокруг да около, ирландцы быстро закончили первую миссию и прибыли к нам на вторую. Командир Фриппи столкнулся с ними лицом к лицу, в первый момент даже подумав, что это свои. В завязавшейся перестрелке погибло пятеро наших и трое ирландцев. Эти пятеро через некоторое время собрались на месте, где мы начали прочёсывать молодняк. Хотя и мёртвых собрать вместе оказалось не так просто, но это не шло ни в какое сравнение с тем, сколько пришлось потратить времени и сил на поиски оставшихся в живых двоих бойцов. Поскольку было принято решение о рестарте, им была дана по рации команда возвращаться назад. Однако «назад» не все воспринимали одинаково, а потому скоро с ними пропала связь, и даже перестал долетать звук разорвавшихся гранат. Мы кричали до хрипоты (на крик из леса появились только оставшиеся в живых ирландцы, но потом снова исчезли в непроходимых зарослях) и перевели несколько гранат, пока заблудшие не двинулись в правильном направлении и мы снова наладили с ними связь. В конце концов, команда воссоединилась и мы, скрепя сердце, снова вошли в «джунгли». Агент был найден на удивление быстро. Похоже, что в этот участок леса его вытеснили прочёсывающие район ирландцы. Агент был тут же убит, код отобран, и под вялым обстрелом партизан мы быстро ретировались из этой ужасной чащи, провожаемые завистливыми взглядами тройки мёртвых ирландцев.

Продолжение следует...

P.S. Прошу ирландцев относиться ко всему написанному выше с юмором. :wink:


Вт сен 05, 2006 1:41 pm
Профиль
Старший политработник

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2006 5:43 pm
Сообщения: 3840
Откуда: Adelaide, AU
Сообщение 
Отчёт команды британцев о Рейде-5 (продолжение).

Миссия 2 – Ядерному взрыву – нет, нет, НЕТ!
Немного удручённые длительной задержкой быстро выдвигаемся к следующему пункту, где необходимо снять код с имитатора ядерного взрыва. Место назначения – блокпост. При входе на урбан встречаем мёртвого немца, идущего навстречу. Облегчённо вздыхаем, увидев у него пулемёт. Решив немного понаглеть, просим одолжить пулемёт на время, но встречаем отказ :lol:. Дальше продвигаемся очень осторожно, т.к. встретить одного мёртвого немца – плохая примета :wink:. Пройдя урбан и зайдя в лес с противоположной стороны, слышим непонятные звуки, похожие на какой-то писк. Обнаруживаем выводок ещё мокрых щенков, явно нежеланных и брошенных умирать :cry:. После недолгих споров вынуждены продолжить путь. Цель уже близка. Очень скоро авангард натыкается на засевших в окопах федералов, которые начали оказывать ожесточённое сопротивление. Однако под шквальным перекрёстным огнём, не имея возможности даже высунуть из окопа голову, один за другим они стали покидать свои укрепления с повязками на голове. Последние очаги сопротивления были подавлены после захода обороняющимся в тыл. Потерь нет. Быстро найден код, и группа уходит в дальний свинарник для краткого отдыха и перезарядки.
Интересно, где в этот момент были Норги? :roll:

Миссия 3 – Инженеры на пикнике.
Приключения в джунглях с партизанами оказались цветочками по сравнение с тем, что ждало нас здесь. Одних френдли файров было 3 штуки. Сначала «отличился» Вик, приняв ДПМ Фриппи за вражеский камуфляж инженера. Через некоторое время Малди, увидев ползущее по грязи тело и не распознав Вика, прекратил его страдания, а затем уже сам Малди был расстрелян Денисом, когда все враги уже были повержены. Ещё одно доказательство того, что добро всегда побеждает зло :twisted:. Справедливость восторжествовала.
Но обо всём по порядку. Итак, следующая цель – бетонная конструкция с противоположной стороны полигона Альфы. Приближаемся к месту назначения, решаем атаковать сверху, от забора. Не обнаружив укреплений, медленно и осторожно углубляемся в лес. Раздаётся длинная очередь, и идущий впереди отправляется к праотцам. Инженер (кажется, сам Гвоздь собственной персоной), занявший небольшую высотку, хорошо перемещается и точно стреляет. Попытки некоторых обойти стреляющего с фланга и укрыться за кустами только лишний раз продемонстрировали, что хорошему тюну никакие кусты ни по чём :shock:. Один за другим четверо британцев уходят в мертвятник. Фриппи, застреленный Виком в самом начале атаки, уже ждёт их там. Двое оставшихся обходят опасное место, но, неожиданно наткнувшись на вражеские укрепления, очень скоро присоединяются к остальным. Весь отряд уничтожен. А укреплений большая часть даже и не видела. Немного передохнув, решаем атаковать с противоположной стороны. Где-то в этот момент позиции инженеров были атакованы ирландцами, но я их лично не видел.
После продолжительного штурма, благодаря смелому манёвру трёх бойцов (точнее, четырёх, но о судьбе Вика уже было сказано выше :lol:), зашедших со стороны густого леса, и огневой поддержке остальных, позиция, наконец, была взята. Ура! Снимаем код и быстро уходим.

Миссия 4 – Пропавший лагерь.
Следующая цель – туристический лагерь с кодом, вырезанным на дереве. Логически вычисляем, что всех федералов мы уже видели, а потому точка, скорее всего, не охраняется. Без приключений добираемся до места, однако никакого лагеря там не обнаруживаем. Длительные поиски результата не дали. Звоним Командору и получаем приказ заканчивать миссию и возвращаться на базу, т.к. всё равно две другие команды уже финишировали.

Благодарности:
- Командору за как всегда безукоризненную организацию и безграничную фантазию :!:.
- Вику за то, что избавил нас от числа «6», став седьмым :wink:. Ну и за огневую поддержку, само собой 8).
- Бойцам SAS Legion за то, что выходили с честью из тяжёлых ситуаций и сражались до конца.
- Соперникам за отличную игру.


Вт сен 05, 2006 3:38 pm
Профиль
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 19, 2004 10:20 am
Сообщения: 19633
Откуда: Киев, ТМ Милитарист
Оружие: Schmeisser AR-15 A5
Привод: Ares G36, Ares G36k, G&G M4
Сообщение 
Лагерь есть. Там в низинке глубокой но небольшой по площади есть настил из досок с лестницей к нему. Настил на 2-3 человека. Две другие команды его видели, да и я только утром там код наносил.

_________________
Keep calm and love Ukraine.


Вт сен 05, 2006 4:33 pm
Профиль
Старший политработник

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2006 5:43 pm
Сообщения: 3840
Откуда: Adelaide, AU
Сообщение 
Comandor [Gruppe Norge] писал(а):
Лагерь есть. Там в низинке глубокой но небольшой по площади есть настил из досок с лестницей к нему. Настил на 2-3 человека. Две другие команды его видели, да и я только утром там код наносил.

Так никто ж не спорит, что он есть :). Просто уже все устали, да и миссия была последней, а потому, после долгих поисков решили, что проще будет позвонить и доложить, что до места добрались, лагеря не нашли, ну и ладно. Тем более, это никак не повлияло бы на финальную расстановку.


Вт сен 05, 2006 4:43 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB