Автор |
Сообщение |
Grom
Политработник
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 2:20 pm Сообщения: 1223 Откуда: Киев, ВИК "САРБОЗ"
Оружие: нету
Привод: нету
|
 Re: Обсуждение формата.
У тебя несколько вариантов решения этой проблемы: 1. Ищи ТТ производства "Хадсон" или спринговый; 2. На заказ делать у Дядки Яра - ПМ; 3. Договариваться со мной предварительно о Вашем допуске.
_________________ "Я не могу хранить верность флагу, если не знаю, в чьих он руках." (Питер Устинов)
|
Сб дек 18, 2010 12:25 am |
|
 |
Dol
Ефрейтор
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 10:47 pm Сообщения: 125 Откуда: Odessa
|
понекропостю немного неудобными вопросами... касаемо варианта номер - переделка пневмата макарова, извините но я вот в толк не возьму, вами же установленными правилами(милитарист, фсу) как бы нельзя, но все же можно получается, если таки можно то опять же просветите пожалуйста куда и при каких условиях пустят сей девайс, понятно что никуда, но раз он предложен к рассмотрению и вапче производится то явно не по банкам дома стрелять 6мм шарами...
ну и вопрос ответ на который ясен в общем, но исходя из предыдущего абзаца, передел пневмата нельзя потому что скорость мега, или потому что это переделка как таковая, тоесть если пневмат стреляет 6мм шарами в рамках правил, но это кустарная переделка то можно, или нельзя... ну и как сейчас судя из обзоров появилось много фабричной переделки 4.5мм под 6мм со скоростью далеко за 100 и даже за 120м/с, как понимать существование таких агрегатов...
п.с.: чисто теоретически никто не задавался вопросом запихивания гирбокса АЕПа в запилено-перевареный ммг того же ТТ?
|
Вт фев 08, 2011 10:32 pm |
|
 |
markgru
Сержант
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2009 11:06 pm Сообщения: 259 Откуда: 668 ОоСпН ( ОКСВА)
|
советую перед тем как говорить что то про мега скорость посмотреть хотя бы обзор данного девайса и увидеть, что переделанный пм имеет скорость около 90 м/с
_________________ Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова В. Ф. Маргелов
|
Сб мар 05, 2011 8:23 pm |
|
 |
Dol
Ефрейтор
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 10:47 pm Сообщения: 125 Откуда: Odessa
|
прочтите пожалуйста мой вопрос еще раз но внимательно, я интересовался почему конкретно запрещена переделка пневматов, о том что она запрещена я исходил скажем например из этой темы данного форума: viewtopic.php?f=24&t=2435или что-то уже поменялось?, и переточка в рамках скоростей допускается? или допускается только переделка формата пункта 2 двумя постами выше? а то извините но сомнительно вбухать 100+уе в переточеный пм формально правилами для игр запрещенный...
|
Вс мар 06, 2011 4:43 pm |
|
 |
Grom
Политработник
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 2:20 pm Сообщения: 1223 Откуда: Киев, ВИК "САРБОЗ"
|
Так, все обсуждение данного вопроса здесь закончили! Все вопросы или ко мне в личку, или друг другу. С ув. Гром.
_________________ "Я не могу хранить верность флагу, если не знаю, в чьих он руках." (Питер Устинов)
|
Пн мар 07, 2011 8:38 pm |
|
 |
Grom
Политработник
|
После окончания семинара №6 и №7 планируется проведение игры с учетом полученных навыков и знаний. Сценарий уже в разработке, дата проведения игры ориентировочно в октябре месяце 2011 года. 
|
Ср авг 24, 2011 2:23 pm |
|
 |
Paladin [Ravens]
Политработник
Зарегистрирован: Сб окт 16, 2004 8:59 am Сообщения: 1124 Откуда: Киев
|
Что-то будет в ближайшее время?
_________________ Несомненная польза от евромайдана в том, что проявили себя неадекваты. Беда в том, что их слишком много.
|
Вс июн 16, 2013 9:44 pm |
|
 |
Grom
Политработник
|
Paladin [Ravens] писал(а): Что-то будет в ближайшее время? В июле проведем мероприятие по афганской войне и после планируем повести несколько игр по проекту. 
|
Пн июн 17, 2013 12:26 am |
|
 |
-Ant-
Офицер
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 10:06 am Сообщения: 999 Откуда: Киев / JW GROM CT5 - TF-33
|
Grom писал(а): В июле проведем мероприятие по афганской войне и после планируем повести несколько игр по проекту.  По современке или времен СССР ?
Пн июн 17, 2013 10:10 am |
|
 |
Grom
Политработник
|
По СССР!
|
Пн июн 17, 2013 11:28 pm |
|
 |
Paladin [Ravens]
Политработник
|
Что-то будет? Когда?
_________________ Несомненная польза от евромайдана в том, что проявили себя неадекваты. Беда в том, что их слишком много.
|
Пн авг 19, 2013 10:12 pm |
|
 |
Grom
Политработник
|
Paladin [Ravens] писал(а): Что-то будет? Когда? Серега, думаю в октябре проведем пару игр, а то сейчас полны замот 
|
Ср авг 21, 2013 10:22 pm |
|
 |
Mulder
Отличник политической подготовки
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 10:25 am Сообщения: 7131 Откуда: Киев [QRF4/Echo Company]
|
Grom писал(а): Paladin [Ravens] писал(а): Что-то будет? Когда? Серега, думаю в октябре проведем пару игр, а то сейчас полны замот  Очень хотелось бы игр этого формата. Не хватает "старичкам" этого самого "а вот тогда..." 
Ср авг 28, 2013 2:14 pm |
|
 |
ELWOOD
Офицер
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 2:22 pm Сообщения: 591 Откуда: Киев. 3rd Infantry Division. 1\64
Привод: CA M16A4
|
Grom писал(а): Paladin [Ravens] писал(а): Что-то будет? Когда? Серега, думаю в октябре проведем пару игр, а то сейчас полны замот  Октябрь на носу. И очень хочется хорошую игру.
_________________ 3rd Infantry Division (United States)|2nd Brigade Combat Team(Heavy) "Spartan"|1st Battalion|64th Armor Regiment "Desert Rogue"
|
Вт сен 24, 2013 7:15 pm |
|
 |
Paladin [Ravens]
Политработник
|
Попробуем что-то устроить в следующие выходные?
|
Вс дек 01, 2013 7:17 pm |
|
 |
|