|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Vityath
Политработник
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2009 1:51 pm Сообщения: 2232 Откуда: Киев "Аспид"
|
 Вопросы по играм серии
В связи с тем, что в предыдущей одноименной теме накопилось очень много постов и найти нужную информацию подчас бывает очень тяжело, я ее объединил с темой прошлой игры и перенес в прошедшие игры. Прошу появляющиеся вопросы задавать в этой теме. Отвечать буду как всегда - красным цветом в ваших постах.
_________________ Не жалей, не бойся, не проси
|
Вс апр 28, 2013 12:22 pm |
|
 |
Кромач
Ефрейтор
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 2:37 pm Сообщения: 142 Откуда: Днепропетровск, "Барибал"
|
 Re: Вопросы по играм серии
Когда планируется следующая игра? И планируется ли вообще? Планируется. Ближайший будет в декабре - суровый холодный сталкер для настоящих ценителей.
|
Вс апр 28, 2013 8:35 pm |
|
 |
kubik
Новобранец
|
Прошлый, показал холодно на территории зоны отчуждения не было. При минус семь мокрые от пота приходили. 
|
Пн апр 29, 2013 1:10 am |
|
 |
Demize
Ефрейтор
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 9:24 pm Сообщения: 109 Откуда: Киев "Сіроманці"
Оружие: нету
Привод: Дубинка
|
Тут такое дело, я уже год играю в страйкбол, и в команде, и в рейды ходим, и CQB. А вот до Сталкера руки как то не доходили) Не могли бы вы вкраце рассказать, в чем суть всей игры, и можно ли записаться, если я буду один, без команды? Вкратце не выйдет, тут на три литра пива разглогольствований Если вы хотите знать, чем конкретно заниматься на игре, то всем, что придумано организатором. Это все, что я могу Вам открыть. Сталкер, это в принципе не командная игра. Тут кому чего больше нравится, поэтому можно и одиночке.
|
Пн дек 02, 2013 7:48 pm |
|
 |
kubik
Новобранец
|
Чтобы понять реал, необходимо хотя-бы пройти (Тени Чернобыля) или (Зов Припяти), закусить (Историей Прибоя) и посмотреть парочку документальны фильмов "3828", "Радиоактивные волки" или последний сериал "МОТЫЛЬКИ". А армия свободы или долга всегда ищет настоящего свободного СТАЛКЕРА. А у военных всегда нехватка БЧС (боевого численного состава).
|
Пн дек 02, 2013 11:36 pm |
|
 |
Demize
Ефрейтор
Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 9:24 pm Сообщения: 109 Откуда: Киев "Сіроманці"
Привод: Дубинка
|
С игрой Сталкер я-то знаком) Я даже мод сделал для Теней Чернобыля - Lost World) А вот в страйкбольную версию не играл..
|
Пн дек 02, 2013 11:48 pm |
|
 |
kubik
Новобранец
|
Тогда не тени с желанием. Твой путь пройден, твое желание может исполниться! 
|
Вт дек 03, 2013 9:35 pm |
|
 |
kubik
Новобранец
|
Витязь, как у нас говорят "Весенний призыв профукан". Отпиши планы, есть наметки, на "літо"? Не сколько времечко шло, сколько рать подымалась, заспанная, обгадившая и обосавшая всю прилегавшую территорию, иногда управляемая желаниями "ИСПОЛНИТЕЛЯ", "СТАЛКЕРНЯ"!
|
Пт мар 28, 2014 12:29 am |
|
 |
Vityath
Политработник
|
Пока ситуация не нормализуется, многосуточные игры не планируем. К сожалению
|
Пт мар 28, 2014 8:52 pm |
|
 |
Olivera [RGJ]
Политработник
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 2:59 pm Сообщения: 1607 Откуда: Киев [Royal Green Jackets]
Привод: L85A2 RIS ACOG
|
Привет! Проект жить будет?

|
Пт май 22, 2015 10:25 pm |
|
 |
Vityath
Политработник
|
Olivera [RGJ] писал(а): Привет! Проект жить будет? Извини, что ответ через месяц, очень редко захожу. Проект будет продолжен, но когда, пока не знаю. У мня сейчас все силы и средства уходят на Восток. Надеюсь на понимание.
|
Вс июн 21, 2015 7:07 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|