|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
Списки классов страйкбольного оружия.
Автор |
Сообщение |
Naf-Naf
Политработник
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 12:15 pm Сообщения: 2235 Откуда: киев
Оружие: нету
Привод: нету
|
 Re: Списки классов страйкбольного оружия.
оооочень интересно услышать ответ Командора.
_________________ "страйкболіст" - це особлива форма психічного розладу А сколько в тебе Порошка Добра?) Страйкбол-ед. что меня держит от того что-бы стрелять в людей боевыми патронами.
|
Пн сен 14, 2020 3:20 pm |
|
 |
Redut
Сержант
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2016 5:23 pm Сообщения: 397 Откуда: CONDOR
|
theKOT писал(а): Доброго времени суток комрады! И вновь вопрос по по марксменкам. Еду на Сириию в Днепр, за сторону чвк, собрал себе марксменку по мотивам одной из тех которые доступны частным лицам (не являюсь моделистом или реконом никаких армейских подразделений и соответственно не использую ничего что должен использовать военнослужащий). Вопрос, подойдет ли моя сборка для игру и тюна по новым правилам? https://drive.google.com/file/d/1DGgYu7TUVrR2chijBvFIj-7xWuy3BCyH/view?usp=drivesdkДоброго времени суток и вам, я не специалист по вооружению армии США , их производных в обвесе и без, но посоветовал бы вам с этим вопрос обратиться к организаторам мероприятия на которые вы собираетесь ехать . Они заранее вам обозначат допускаетесь ли вы со своим приводом в игру как марксмен или как штурмовик, что бы непосредственно перед игрой к вам не было претензий , а у вас разочарований.
_________________ Дефицит волков- не повод ценить шакалов
|
Пн сен 14, 2020 3:43 pm |
|
 |
Yonder
Политработник
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 9:08 pm Сообщения: 2277 Откуда: Recon Raccoons [Киев] (DEA FAST BRAVO Team)
Оружие: палка-пулями-стрелялка
Привод: HPA M4 John Wick Edition
|
Naf-Naf писал(а): оооочень интересно услышать ответ Командора. По моему Командор высказался, и достаточно однозначно: (отсюда и ниже) viewtopic.php?p=1142833#p1142833
|
Вт сен 15, 2020 11:58 am |
|
 |
Naf-Naf
Политработник
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 12:15 pm Сообщения: 2235 Откуда: киев
Оружие: нету
Привод: нету
|
Yonder писал(а): По моему Командор высказался, а что если я скажу тебе, что там вся передняя морда от спр, кроме мушки? приклад такой тоже канает, только ручка установлена от хк.
_________________ "страйкболіст" - це особлива форма психічного розладу А сколько в тебе Порошка Добра?) Страйкбол-ед. что меня держит от того что-бы стрелять в людей боевыми патронами.
|
Вт сен 15, 2020 4:10 pm |
|
 |
|