Автор |
Сообщение |
Spike
Ефрейтор
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 9:25 pm Сообщения: 184 Откуда: Saboteurs Киев
|
 Re: Запитання - відповіді
ispanecby писал(а): 1.Какая погода ожидается на время игры???
http://www.gismeteo.ua/city/daily/11880/
_________________ Мы не умираем, мы уходим на небо на перегруппировку.
|
Чт июн 23, 2011 9:02 pm |
|
 |
ispanecby
Новобранец
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 9:52 pm Сообщения: 12 Откуда: Минск. Белоруссия.
|
Едим из Белоруссии, по сему может ли кто нам на полигоне продать гренок в кол-ве 10 штук?
_________________ Стадо баранов во главе со львом-львы, а стадо львов во главе с бараном–бараны! Любую крепость может взять любой осел, если осла правильно нагрузить золотом.
|
Чт июн 23, 2011 9:31 pm |
|
 |
DIXIE
Отличник политической подготовки
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 8:44 pm Сообщения: 8486 Откуда: КАСКАД, Тернопіль
|
ispanecby писал(а): 1.Какая погода ожидается на время игры??? 2.Как будет организованно питание, будет или нет оное во время игры? Погода будет. Питание - сало для избранных  . Гренки постараюсь взять.
_________________ Я воював! Пока ти сука в тилу баб портів, я в танкє горєл! Я - льотчік! Л. Подерв'янський. Король Літр. Трагедія.
|
Чт июн 23, 2011 9:57 pm |
|
 |
Философ [Минск]
Новобранец
Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 2:12 pm Сообщения: 6 Откуда: Минск, СК "Ополченцы"
|
1. Какой диапазон частот радиосвязи (мы в Беларуси используем LPD, но можем и другой в пределах 400-470 МГц)? 2. Мигающий фонарь должен быть красного или белого цвета? 3. Где скачать карту для нерейдовиков? Спасибо.
|
Чт июн 23, 2011 11:03 pm |
|
 |
Olegato®
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 1:14 pm Сообщения: 5702 Откуда: "Lizard's", Kiev
Оружие: АГС-17
Привод: не приводили
|
DIXIE писал(а): Погода будет. Питание - сало для избранных  . Гренки постараюсь взять. О, сие есть - вэри гуд... Мне тогда, плиз - гренки чтобы - ржаные, слегка поджареные на оливковом масле, и сыр потереть на среднюю терку... корочку слегка-слегка натереть чесночком. И утром, плиз - кофе. Сливки не нужно... 
_________________ Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra...
|
Чт июн 23, 2011 11:35 pm |
|
 |
ispanecby
Новобранец
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 9:52 pm Сообщения: 12 Откуда: Минск. Белоруссия.
|
Olegato® писал(а): DIXIE писал(а): Погода будет. Питание - сало для избранных  . Гренки постараюсь взять. О, сие есть - вэри гуд... Мне тогда, плиз - гренки чтобы - ржаные, слегка поджареные на оливковом масле, и сыр потереть на среднюю терку... корочку слегка-слегка натереть чесночком. И утром, плиз - кофе. Сливки не нужно...  Блин там же написано: Цитата: Питание - сало для избранных А то понаехали тут (С) 
_________________ Стадо баранов во главе со львом-львы, а стадо львов во главе с бараном–бараны! Любую крепость может взять любой осел, если осла правильно нагрузить золотом.
|
Пт июн 24, 2011 12:13 am |
|
 |
DIXIE
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 8:44 pm Сообщения: 8486 Откуда: КАСКАД, Тернопіль
|
Философ [Минск] писал(а): 1. Какой диапазон частот радиосвязи (мы в Беларуси используем LPD, но можем и другой в пределах 400-470 МГц)? 2. Мигающий фонарь должен быть красного или белого цвета? 3. Где скачать карту для нерейдовиков? Спасибо. 1. В Украине - в основном ФРС. Свяжись с Коляном, он тебе все сделает. 2. Любой мигающий фонарь, но желательно красный. 3. Карты будут розданы на построении.
_________________ Я воював! Пока ти сука в тилу баб портів, я в танкє горєл! Я - льотчік! Л. Подерв'янський. Король Літр. Трагедія.
|
Пт июн 24, 2011 7:25 am |
|
 |
ЭЛЕКТРИК
Старший политработник
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 11:59 am Сообщения: 2859 Откуда: "5К" / "Saboteurs"
|
Olegato® писал(а): DIXIE писал(а): Погода будет. Питание - сало для избранных  . Гренки постараюсь взять. О, сие есть - вэри гуд... Мне тогда, плиз - гренки чтобы - ржаные, слегка поджареные на оливковом масле, и сыр потереть на среднюю терку... корочку слегка-слегка натереть чесночком. И утром, плиз - кофе. Сливки не нужно...  А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только он не может стоить 8 долларов, а крутон — может.(с) Сорри за флуд. Неудержался 
_________________ Тот, кто к нам с мечом придет, С ним же в жопе и уйдет, Коль ходить, конечно, сможет Этот полный идиот.
|
Пт июн 24, 2011 7:51 am |
|
 |
DIXIE
|
Для всіх "петросянів" - грєнка, то в Білорусі так граната страйкбольна називається Зав"язуєм з флудом.
|
Пт июн 24, 2011 8:00 am |
|
 |
attorney
Сержант
Зарегистрирован: Пн май 31, 2010 1:45 pm Сообщения: 329 Откуда: Киев, SYNDICATE
|
грєнки тільки для камрадів з білорусі чи будуть у вільному продажі на полігоні?
_________________ summertime of consciousness
|
Пт июн 24, 2011 10:15 am |
|
 |
DIXIE
|
Торгівлі, як такої не буде.
|
Пт июн 24, 2011 10:41 am |
|
 |
DIXIE
|
Виїхав в гори. Далі контакт - через телефон.
|
Сб июн 25, 2011 7:29 am |
|
 |
Гурон
Старший политработник
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 12:06 pm Сообщения: 2650 Откуда: Киев
|
Дуже цікаво, як відіграли наші брати-українці з регулярної арміїї УПА
_________________ Сможем отстоять свою землю - будем жить, не сможем - значит жить не достойны (С. Семенченко)
|
Чт июл 07, 2011 3:56 pm |
|
 |
|