Важные вопросы по проекту:
Автор |
Сообщение |
bOd [KSK]
Отличник политической подготовки
Оружие: нету
Привод: нету
|
 Важные вопросы по проекту:
1. Господа, у меня есть сомнения на счёт места проведения следующей игры, это 7-8 сентября.  Вариант 1. Остров возле Скай мола, со всеми минусами: ограниченная территория и без ночной из за отдыхающих. Плюсы: взнос в размере 80-90 грн и проведение при любом колличестве учасников. Вам проще и дешевле добраться.  Вариант 2. Остров Кароль, 30км от Выдубичей, игра день+ночь, без гражданских, взнос 120-150грн. Игра возможна от 70 человек и больше. Предоплата по взносам. Добраться можно прямой маршруткой по моему за 7грн в один конец. Платный паркинг. 2 Народ, что бы дальше совершенствовать и развивать проэкт хотел бы обратится к вам с просьбой о помощи по некоторым вопросам, сам уже не тяну.  Помню что говорили о том что есть доступ к более дешёвой горючке, А 95.  Необходимы старые камеры от покрышек грузовиков (нарезать на стяжки) и 2 большие камеры от покрышек тракторов такого типа: http://static.mascus.com/image/product/ ... ,k18_1.jpg или лучше такого http://www.rs-specmash.ru/netcat_files/ ... 519_0.jpeg думаем куски вклеить на переднюю часть балонов, как наколенники, для их защиты.  Также при постройке и разборке плотов очень актуальна разнообразная помощь, от посторожить на берегу до нарубать бутерброды или подать инструмент... плоты в принципи довели до такого совершества что их сбор, перевозка и сборка в 4 человека занимают день. Но при этом ласты спадают и кушать хочется.  Может кто занимается печатью на банере и готов по макету напечатать красивые борта. Правда печать предпочтительна на сетке, типа той что есть сейчас.  Кроме того готов принять материальную помощь на конкретные усовершенствования, на материалы. Напремер сейчас задумался про бойницы и турели, что бы увеличить огневую мощь плота. Сам уже не тяну, только в этом году в проэкт доложено на новый движёк и новые передки более 1000у.е.. Готов в благодарность спонсорам отдавать приоритет во время игр при посадке на плот... а вообще, помогите этот проэкт развить и продолжить, самостоятельно дальше не потяну.
_________________ Прокат страйкбольных приводов, снаряжения и экипировки, организация страйкбольных игор и тренингов. 0675018945 Богдан.
|
Вт авг 20, 2013 11:52 am |
|
 |
AUTRO
Политработник
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 11:27 am Сообщения: 2423 Откуда: Киев (DEA FAST ALPHA Team)
|
 Re: Важные вопросы по проекту:
Уже отписывался Богдану по поводу интересного места на проведения игры,поделюсь и с Вами так как у меня мегадибильный windows 8 картинку скинуть не могу (( только координаты 50.54109,30.531986 , дугообразная полоска берега длиною более километра ,пляж шириной 4-5 метров , пологий берег не заросшая зелёнка , был там несколько раз года 2 тому назад - мне понравилось .
_________________ .
|
Чт авг 22, 2013 10:57 am |
|
 |
UAV
Офицер
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 8:35 pm Сообщения: 507 Откуда: Киев
Привод: АК-74, АКСУ, АКС-74
|
1й вариант возле Скаймола - если тут 70 чел не набралось при идеальной погоде, то при большем взносе и вдалеке, тем более. Лучше игра здесь, чем отмена на Кароле. Очень надеюсь, что проект не заглохнет, поддержу пока взносом и посильной помощью во время игры. Искренне удивляюсь большинству страйкболистов, предпочитающих пострелухи таким играм. Реально - оргов, игр, и мероприятий стало немеряно, а выбрать часто нечего.
_________________ Нам не надо waterproofа, ведь у нас есть сила духа.
|
Чт авг 22, 2013 1:23 pm |
|
 |
bOd [KSK]
|
AUTRO писал(а): Уже отписывался Богдану по поводу интересного места на проведения игры,поделюсь и с Вами так как у меня мегадибильный windows 8 картинку скинуть не могу (( только координаты 50.54109,30.531986 , дугообразная полоска берега длиною более километра ,пляж шириной 4-5 метров , пологий берег не заросшая зелёнка , был там несколько раз года 2 тому назад - мне понравилось . Аутро, помозгую как туда зарулить на эти выходные, надо глянуть 2 вещи: подъезды и цивилы (Именно на выходных). Если кто желает подсобить - подсобите 
_________________ Прокат страйкбольных приводов, снаряжения и экипировки, организация страйкбольных игор и тренингов. 0675018945 Богдан.
|
Чт авг 22, 2013 1:55 pm |
|
 |
Darwin
Старший политработник
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 8:27 pm Сообщения: 2768 Откуда: Киев [SYNDICATE]
|
AUTRO писал(а): Уже отписывался Богдану по поводу интересного места на проведения игры,поделюсь и с Вами так как у меня мегадибильный windows 8 картинку скинуть не могу (( только координаты 50.54109,30.531986 , дугообразная полоска берега длиною более километра ,пляж шириной 4-5 метров , пологий берег не заросшая зелёнка , был там несколько раз года 2 тому назад - мне понравилось . оценить количество отдыхающих можно и по картинке со спутника машин дофига http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.54 ... 8&z=19&m=b
Чт авг 22, 2013 4:15 pm |
|
 |
murelot
Сержант
Зарегистрирован: Пн июн 18, 2012 1:27 am Сообщения: 293 Откуда: киев
|
место шикарное , надо поехать туда на разведку и посмотреть как там по отдыхающим 
_________________ Киев - Нивки
|
Чт авг 22, 2013 9:15 pm |
|
 |
Маскаль
Ефрейтор
|
В развитии и помощи готовы участвовать, впрочем уже участвуем Насчет 7-8 промолчу, так как на эти числа - манулы в минус.
_________________ Перекрестье оптики на твоем затылке тоже является чьей-то точкой зрения...
|
Чт авг 22, 2013 9:18 pm |
|
 |
AUTRO
Политработник
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 11:27 am Сообщения: 2423 Откуда: Киев (DEA FAST ALPHA Team)
|
Darwin писал(а): AUTRO писал(а): Уже отписывался Богдану по поводу интересного места на проведения игры,поделюсь и с Вами так как у меня мегадибильный windows 8 картинку скинуть не могу (( только координаты 50.54109,30.531986 , дугообразная полоска берега длиною более километра ,пляж шириной 4-5 метров , пологий берег не заросшая зелёнка , был там несколько раз года 2 тому назад - мне понравилось . оценить количество отдыхающих можно и по картинке со спутника машин дофига http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.54 ... 8&z=19&m=bЯ думаю на сентябрь месяц там ажиотаж спадёт, та и не больше их там чем возле скаймола . Более того - пляж длинный ,надо урезать зогу высадки, вовсю его использовать уместно лишь при большой регистрации обороны . Через залив есть база отдыха.
_________________ .
|
Пт авг 23, 2013 1:34 am |
|
 |
danilyuk
Ефрейтор
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 8:35 am Сообщения: 175 Откуда: Киев
Привод: AK74 Cyma 048
|
я думаю что для массовой игры мы уже просто не соберем людей, да и на 7-8 с сутками я пока не готов. так что думаю что я буду минус. либо чисто на день (сб или вс не принципиально)
|
Вс авг 25, 2013 1:01 pm |
|
 |
Odd
Ефрейтор
Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 11:36 am Сообщения: 214 Откуда: г.Киев, 2Cdo
Оружие: Cobalt P20 12/76 ПМР 9ммРА
Привод: AKMC
|
При любом месте проведения +3 минимум. Скаймол тоже устроит, там негры как раз протоптали тропинки  .
|
Вс авг 25, 2013 2:00 pm |
|
 |
AUTRO
Политработник
|
та тут и массовости не нужно  за десант максимум - 80 человек и в оборону до 40-50 Мужики , хорошая игра это не обязательно 150 на 150.Тесным колективом можно очень хорошо поиграть что уже не раз доказано .
_________________ .
|
Вс авг 25, 2013 2:16 pm |
|
 |
Прайд
Политработник
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 6:08 pm Сообщения: 1768 Откуда: Киев
|
AUTRO писал(а): та тут и массовости не нужно  за десант максимум - 80 человек и в оборону до 40-50 Мужики , хорошая игра это не обязательно 150 на 150.Тесным колективом можно очень хорошо поиграть что уже не раз доказано . поддерживаю! чему есть доказательством прошлая игра на Кароле!
Вс авг 25, 2013 3:14 pm |
|
 |
Offcourse
Офицер
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 10:10 am Сообщения: 568 Откуда: Киев, KSK [EUFOR]
Привод: G8, MP5SD6, G22
|
Всем здрастуйте ).
Пожелание одно - если дата еще оговаривается - я (и думаю команда тоже) бы попросил подвинуть ее ближе к концу сентября. Опять же, если это возможно. Причины: - банально не так близко по времени к десанту минувшему - тупо уже есть планы на начало сентября.. Хоть это и не фактор для всех(!). (ну и вроде не должно быть еще холодно в сентябре).
Пн авг 26, 2013 7:44 am |
|
 |
bOd [KSK]
|
Сегодня спецом прокатились на плоту на место указанное Аутро...цивилов даже в плохую погоду не меряно... но нашли иные интересные места, попробуем поехать договориться По датам...смотрю они многих не устраивают, по сему думаю переносить на 21-22 сентября
|
Пн авг 26, 2013 10:09 pm |
|
 |
Odd
Ефрейтор
Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 11:36 am Сообщения: 214 Откуда: г.Киев, 2Cdo
Оружие: Cobalt P20 12/76 ПМР 9ммРА
Привод: AKMC
|
bOd [KSK] писал(а): По датам...смотрю они многих не устраивают, по сему думаю переносить на 21-22 сентября Плохо... 99% что -3 тогда...
|
Чт сен 05, 2013 12:24 pm |
|
 |
|