Отзывы / Фото / Комментарии OPERATION BETAFLASH
Автор |
Сообщение |
Red Shamrock
Офицер
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 5:08 pm Сообщения: 887 Откуда: 3rd SFG(A) ODA 3331 "Hatchets"
|
 Отзывы / Фото / Комментарии OPERATION BETAFLASH
Последний раз редактировалось Red Shamrock Пн ноя 02, 2015 4:45 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вс сен 20, 2015 12:54 pm |
|
 |
Max Cooper
Политработник
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 4:28 pm Сообщения: 1257 Откуда: Kyiv, 16 Military police brigade US Army airborne
|
 Re: Отзывы / Фото / Комментарии OPERATION BETAFLASH
Что то вообще происходит на полигоне?

|
Вс сен 20, 2015 1:12 pm |
|
 |
Weiss [Feuerkraft]
Офицер
Зарегистрирован: Чт июн 09, 2011 12:07 am Сообщения: 688 Откуда: "Die Feuerkraft", Kiew
|
Надеюсь, каждый получил от игры то, чего ожидал. У меня это получилось. Спасибо игрокам и организаторам. Хотелось бы видеть продолжение с учетом опыта и ошибок прошедшей игры.
Вс сен 20, 2015 4:12 pm |
|
 |
Глаг
Отличник политической подготовки
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 1:43 pm Сообщения: 5343 Откуда: СК ТГК, смт Коцюбинское.
Оружие: СКС-45.
Привод: АКМС LCT, АКС74 LCT, ГП25, РПКммг, mp5sd
|
Всем спасибо! Позже, выложу описание действий нашей группы. В следующий раз, думаю "Освободителей", будет не менее десяти и с 5-6 РПГ. Парни из ISAF! Реально тяжело было сделать вам постоянное "шатание" на протяжении суток, количеством в 10-12 человек. Ватага и ко. Вы сделали мой вечер в кишлаке в сбт  Рэд! Не допускай в следующий раз тех "альфа самцов", которые манкировали приказы Митчела. Матеро селферный пешназ - на фиг не нужен на твоём Проекте. С уважением к достойным!
_________________ Правнук ветеранов.
|
Вс сен 20, 2015 5:18 pm |
|
 |
MaxMad
Рядовой
Оружие: нету
|
Спасибо за игру участникам. Отдельная благодарность Red Shamrock за допуск и возможность поснимать на игре! Первый опыт суточной игры, первый опыт игры в качестве прессы. Отлично провел время и поснимал от души. Ловите ссылочку на первую часть альбома https://goo.gl/photos/81WvaFMLgKSMJKMR9Позже выгружу оставшиеся картинки и немного видео. Если будет вдохновение попробую что то смонтировать.
|
Вс сен 20, 2015 5:27 pm |
|
 |
Loki Castleo
Рядовой
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 2:34 pm Сообщения: 74 Откуда: usmc - kilo co 3/1(2004), foxtrot co 1/5(2012)
Привод: нету
|
отлично провели время, всем спасибо
отдельная благодарность организаторам, мирным афганцам и бойцам талибана
с уважением
_________________ Kilo co., 3rd batt., 1st Marines reg., 1st Mardiv., U.S.
|
Вс сен 20, 2015 6:21 pm |
|
 |
fazZ [Feuerkraft]
Ефрейтор
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 2:30 pm Сообщения: 106 Откуда: "Die Feuerkraft", Kiew
Привод: G36K A1 KSK [SRC]
|
Спасибо всем за игру! Как для начала, всё было весьма неплохо. Согласен с Глагом - Нужно больше талибов! Местами было жарко, но тотального "Аллах-бабах" не получилось. PILGER - фото супер! Ждем с нетерпением остальное!)
|
Вс сен 20, 2015 6:35 pm |
|
 |
WingNut
Ефрейтор
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 8:28 pm Сообщения: 237 Откуда: Украинка, киевская обл.
Оружие: Еще нет, к величайшему сожален
Привод: M16A4, M723, M16A2
|
Был всего один день, увы. Но мне понравилось. Особое спасибо нитро и его "талибаноморпехам". Если бы не вы и ваш барашек, то такого фана от игры я бы не получил.
_________________ "Ирина, растудыть ея поперёкъ!" (с) Низверженie чернаго кречета
|
Вс сен 20, 2015 7:12 pm |
|
 |
SVD-ua
Политработник
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 2:25 pm Сообщения: 1168 Откуда: Киев
Оружие: Remington 870
Привод: АКС-74 , ГП-30М, РПГ-26
|
Блин надо было плюнуть на работу и приехать 
|
Вс сен 20, 2015 7:23 pm |
|
 |
S A V E L Y E V
Сержант
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2014 3:17 pm Сообщения: 346 Откуда: м. Київ
Оружие: Fabarm SDASS Trainer Carbon
Привод: M4A1 SOPMOD Block II
|
Игра прошла не плохо. Местами очень интересно, местами скучновато. Я хочу сказать спасбио всем кто старался, и максимально вживался в роль. 1. Огрномное спасибо талибам, за их старания, за собраные киты для этой игры, за то что дали взможность Томагавкам провести этот проект. 2. Огромное спасибо с кем непосредственно играл, этот безумный пост Алабама, боже, это было настоящее безумее, как будто был не Афганистан а Въетнам. Очень здорово проевели время, хоть активность на нашем участке стремилась к нуля постоянно  3. Рэд, Митчелл, Папай, Катя и Томагавки целом - спасибо вам большое, видно было что вы старались, вы сделали на данном этапе наверное очень многое чтоб эта игра состоялась проекту имеет место быть и развиваться. Дизреспект только тем, кто не в состоянии за полтора часа времени начать выполнять приказ, наплевав на нужды других игроков и на приказы командования. P.S. В следующий раз наверное сам буду собирать талиба 
Вс сен 20, 2015 7:40 pm |
|
 |
SVD-ua
Политработник
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 2:25 pm Сообщения: 1168 Откуда: Киев
Оружие: Remington 870
Привод: АКС-74 , ГП-30М, РПГ-26
|
S A V E L Y E V писал(а): ..... P.S. В следующий раз наверное сам буду собирать талиба  +++ 
|
Вс сен 20, 2015 7:50 pm |
|
 |
Red Shamrock
Офицер
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 5:08 pm Сообщения: 887 Откуда: 3rd SFG(A) ODA 3331 "Hatchets"
|
Пн сен 21, 2015 1:10 am |
|
 |
Otis
Ефрейтор
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:10 pm Сообщения: 130 Откуда: Киев/SG-8 & USMC 2/10
|
Всем спасибо за игру!

|
Пн сен 21, 2015 11:45 am |
|
 |
Red Shamrock
Офицер
|
Никогда не думал что тёплая Кока-кола будет такой вкусной. Я восхищаюсь инициативными людьми. Спасибо Форс Талибан - Вы мои герои. Спасибо Доктору Герасимову, Марине и Руслану за отличный лазарет, особенно спасибо за то что согласились участвовать в такого формате игры. Жаль не встретились в Кишлаке. Спасибо Оливьере и Гудмайнду за то что поехали за водой. Спасибо Рэйвэну за помощь с ящиками и прочее. Спасибо Лису, он же мула Али, за отыгрыш и душевные сутки. Планируем ехать к вам и зовем всех хороших людей сюда viewtopic.php?f=183&t=148529Спасибо ALC за то что приехали из другого города и реально напряглись с поиском мин, хоть 3 мины да нашли, к тому же ночью) Спасибо ANA Commando за прекрасный отыгрышь, я не ожидал. Спасибо ВИК Geronimo за блокпост, отыгрышь и все дела. Спасибо Папаю за сцены в Кишлаке и за его пределами). Спасибо Абдуле за антуражный флаг "Мечей Справедливости", и запасные прикиды, а также за приятную компанию. Спасибо Глагу за то что несмотря на все недочёты, в спартанских условиях ты немного развлёкся) Также за сцену с "альпийским нищенством", жаль только Вархоки не захотели телефон покупать)). Спасибо Генту, тебя очень мало, бросай работу на такие дни))) Спасибо Ватаге за вечер в Кишлаке  ))) спасибо за то что предупредил про Морпехов))) Спасибо Осману за помощь в технических вопросах, а так же за игру в целом, постараюсь в будущем тебя не разочаровать. Спасибо всей игровой Прессе. Может кого и забыл отдельно упомянуть - знайте, я вам благодарен также как и всем кто играл.
Пн сен 21, 2015 12:52 pm |
|
 |
birusa
Рядовой
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 10:49 pm Сообщения: 25 Откуда: Киев
|
_________________ http://poisonofexistens.diary.ru
|
Пн сен 21, 2015 2:13 pm |
|