Facebook Twitter ВКонтакте
Книга пам'яті страйкболістів полеглих за Україну Взаимопомощь Страйкбольная фотогалерея reibert.info shop.militarist.com.ua Ремонтно-строительная компания «Византия» Крамничка Правого сектора


Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб дек 04, 2021 5:11 am



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 «NARCO» 21-22.08.2021 
Автор Сообщение
Старший политработник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 15, 2008 7:59 am
Сообщения: 3057
Откуда: Good company, Житомир
Оружие: нету
Привод: АКМС
Сообщение «NARCO» 21-22.08.2021
Изображение

Ролевая страйкбольная игра.

Полигон: «Высокая печь»

Заезд и обустройство баз сторон – пятница.

Старт: суббота – 10.00

Окончание: Воскресенье – 12.00

Игровые стороны:

- картель «Sinaloa» - 20%

- картель «Kalli» - 20%

- сводный поисковый отряд (военные + агенты УБН) – 40%, УБН – 5-6 человек.

- поселок «Чикаго» - 10%

- поселок «Нью-Йорк» - 10%

Картели «Sinaloa» и «Kalli» - игровые стороны основным профилем которых является сбор наркосырья и его переправка в поселки. Также они противостоят поисковому отряду, но в виду того что проигрывают по огневой мощи избегают прямого вооруженного противостояния. Ни имеют в своем арсенале снайперского и пулеметного вооружения, крайне редкие гранаты и мины (то что купят у военных), гранатометы и ПНВ (тепловизоры) отсутствуют.

Внешний вид представителей картелей категорически не допускает камуфлированной одежды и каких либо бронежилетов и разгрузочных систем. Верх и низ одежды обязательно разного цвета, очень приветствуются яркие цвета. Тактический обвес на привода запрещен, кроме глушителей. Очень приветствуются привода АК серии, но это не критично.

Картели условно нейтральны друг другу, но эта нейтральность в любой момент может быть нарушена при дележе сфер сбыта «сырья».

Стартуют с 10 процентами основного оружия (вторичка доступна всем) с крайне ограниченным БК к нему. Оружие покупают или обменивают на «сырье» в поселках. Там же в поселках можно докупать БК. Так же БК можно покупать у военных (но если найдут с кем договориться).

Cводный поисковый отряд (военные + агенты УБН) – сторона которая поставлена в противодействие картелям и тем кто скупает у них «сырье».

Вооружены всем возможным вооружением и средствам наблюдения. На БК тоже не безграничен. Пополнять его можно только показывая «верхушке» результаты своей работы. Основные задача патрулирование и контроль путей возможного движения «караванов», реагирование по информации от агентов УБН. Они не имеют права без информации просто пойти и кошмарить поселки и картели. Допустимые камуфляжи Woodland, MARPAT, МТР (мультикам).

Агенты УБН – основная задача получение информации с целью противодействия картелям.Могут действовать как группой, так и по одиночке. Свободно перемещаются по игровой территории общаются как с картелями, так и с поселениями. Подчиняются только старшему своей группы. Форма – обычная повседневная гражданка, постоянно вторичка (пистолет), если действуют во время зачистки или другой операции легкий броник и ШВ.

Поселки «Чикаго» и поселок «Нью-Йорк» - практически мирные поселения, но которые скупают «сырье» у картелей, поставляют им оружие и БК. Активных действий не ведут, но это может в любой момент поменяться. Пистолеты свободны к ношению. ШВ находятся в схронах.


Игровой БК:

Картели: ШВ – 2 механы, пистоль – 2 механы;

Поисковый отряд: ШВ – 4 механы, СВ – 2, пулик – 1 бункер (800), 2 РГ, 5 ВОГ

УБН - ШВ – 2 механы, пистоль – 2 механы;

Поселки - ШВ – 2 механы, пистоль – 2 механы;



Лидеры и командиры сторон:

- картель «Sinaloa» - Gegel ( Гарсия)

- картель «Kalli» - _____________ (Хильберто)

- сводный поисковый отряд (военные + агенты УБН) – Кот (полковник Мартинес)

- поселок «Чикаго» -

- поселок «Нью-Йорк» -



Посылки с «товаром» от картелей, поселки могут принимать раз в 30 минут по очереди. До тех пор пока один поселок не примет товар, второй его принимать не может. За один раз, принимается поселком только одна посылка.

На игре категорически запрещено использовать личные шары и пиротехнику.

Процедура пополнения БК.

Поисковый отряд и УБН - пополняет БК, сдавая перехваченное "сырье". 5 перехваченных посылок, дают право на получение одного БК.

Картели - пополняют БК в обмен на доставленные посылки с "сырьем". Доставленная посылка не гарантирует стабильное получение БК. Стоимость каждой посылки может и должна оговариваться между сторонами. Так же БК может быть индивидуально покупаться у других игроков.

Поселки - пополнение БК полностью зависит от количества успешных сделок с картелями, поддержания мира или нейтралитета с поисковым отрядом. Взаимодействие с агентами УБН тоже может быть крайне полезным.

ДОПОЛНЯЕТСЯ ....

Регистрация - https://airsofter.world/ru-ru/game/view-info?id=2482

_________________
Жизнь скучна, если в ней нет места приключениям!


Ср май 26, 2021 10:53 am
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB