|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Frank Spencer
Отличник политической подготовки
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 5:58 pm Сообщения: 7657 Откуда: Киев, ВИК "Combat"
|
 День 4: Lost&Found
Найдены очки Guarder в чехле. До начала игры еще найдена черная металлическая механа КА к М4 (может кто с прошлых игр забыл)
_________________ previously: anky Combat(2006) | The Gunfighters(1968) | Садукот(2006)
|
Пн авг 24, 2009 12:33 am |
|
 |
vlad_camellia
Ефрейтор
Зарегистрирован: Чт дек 01, 2005 4:02 pm Сообщения: 210 Откуда: "Дикие Гуси" Киев
|
 Re: День 4: Lost&Found
На базе талибов забыта плащ палатка (которая служила тентом),возле машин на той же базе талибов потеряны очки,простенькие такие прозрачные с синими дужками(игровые).
|
Пн авг 24, 2009 4:29 pm |
|
 |
amp
Офицер
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 1:28 am Сообщения: 891 Откуда: Kiew, Ukraine, Feldjaeger - "3./FJgBtl 251"
|
потерял черную заглушку-колпачок на старовский ХКВ для Г36 (коллиматор в ручке, скворечник, ...) размера как большой наушник "капелька" имеющий крестообразное углубления с одной стороны а с другой выступающие пазы для фиксации 
Пн авг 24, 2009 8:24 pm |
|
 |
Инквизитор
Оружие: СВТ-40,Сайга 7,62,ПМ,АКМ, etc.
Привод: СТГ-44, М-98
|
amp писал(а): потерял черную заглушку-колпачок на старовский ХКВ для Г36 (коллиматор в ручке, скворечник, ...) размера как большой наушник "капелька" имеющий крестообразное углубления с одной стороны а с другой выступающие пазы для фиксации  Камрад, фиг ее найдеш, если где потерял в поле. Как обешал - могу дать свою на образец. Тебе ту что батареи фиксит?
_________________ Кто знает - тот найдет.
|
Пн авг 24, 2009 8:57 pm |
|
 |
amp
Офицер
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 1:28 am Сообщения: 891 Откуда: Kiew, Ukraine, Feldjaeger - "3./FJgBtl 251"
|
Инквизитор писал(а): amp писал(а): потерял черную заглушку-колпачок на старовский ХКВ для Г36 (коллиматор в ручке, скворечник, ...) размера как большой наушник "капелька" имеющий крестообразное углубления с одной стороны а с другой выступающие пазы для фиксации  Камрад, фиг ее найдеш, если где потерял в поле. Как обешал - могу дать свою на образец. Тебе ту что батареи фиксит? да именно ее, спс, когда найду из чего выпилить или толкового токаря, свяжусь
Пн авг 24, 2009 9:51 pm |
|
 |
Naf-Naf
Политработник
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 12:15 pm Сообщения: 2235 Откуда: киев
Оружие: нету
Привод: нету
|
Механа на м4 моя, потерял на игре Спостеригача.
_________________ "страйкболіст" - це особлива форма психічного розладу А сколько в тебе Порошка Добра?) Страйкбол-ед. что меня держит от того что-бы стрелять в людей боевыми патронами.
|
Пн авг 24, 2009 10:09 pm |
|
 |
Сыч
Combat Rescue Officer
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 11:01 pm Сообщения: 3792 Откуда: Киев, AFSOC 306th RQS, PJ's
|
Не могу найти механу - http://shop.militarist.com.ua/product/9143 ... может кто видел? из примет - на ней был магпул в тане.. Если что - с меня пиво 
_________________ Μολὼν λαβέ
|
Пн авг 24, 2009 10:19 pm |
|
 |
Инквизитор
Оружие: СВТ-40,Сайга 7,62,ПМ,АКМ, etc.
Привод: СТГ-44, М-98
|
amp писал(а): Инквизитор писал(а): amp писал(а): потерял черную заглушку-колпачок на старовский ХКВ для Г36 (коллиматор в ручке, скворечник, ...) размера как большой наушник "капелька" имеющий крестообразное углубления с одной стороны а с другой выступающие пазы для фиксации  Камрад, фиг ее найдеш, если где потерял в поле. Как обешал - могу дать свою на образец. Тебе ту что батареи фиксит? да именно ее, спс, когда найду из чего выпилить или толкового токаря, свяжусь Как вариант материала - фторопласт. На птичке копейки стоит. Могу даже прикупить, я рядом живу. Токаря ищи сам, толькового я сам ищу  ПС: С тебя будет мне перчатки большие найти 
_________________ Кто знает - тот найдет.
|
Пн авг 24, 2009 10:21 pm |
|
 |
Kot [Lobsters]
Политработник
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 5:49 pm Сообщения: 2023 Откуда: Киев, SBS "Lobsters", сержант
|
Джентс, просьба посмотреть 2 механки от М4: На одной написано Skat, на второй Kot  Одна утеряна в районе блок-поста, 2-я в кишлаке.
_________________ Странно, и почему на рейдах никто не кричит что он труреконструктор?
|
Вт авг 25, 2009 6:50 pm |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|