Барабанный, безгильзовый гранатомет от Шустрика
Автор |
Сообщение |
Шустрик
Политработник
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 11:08 am Сообщения: 1077 Откуда: Киев, Харьков (ХОКС).
Оружие: нету
Привод: РГС-50М, Milkor MGL-140
|
 Барабанный, безгильзовый гранатомет от Шустрика
_________________ З добрими людьми завжди згоди можна дійти.
Мудрий не все каже, що знає, а дурень не все знає, що каже. )))))
Последний раз редактировалось Шустрик Вс янв 03, 2016 11:19 am, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Вт авг 20, 2013 12:14 am |
|
 |
Шустрик
Политработник
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 11:08 am Сообщения: 1077 Откуда: Киев, Харьков (ХОКС).
|
 Re: Барабанный, безгильзовый гранатомет от Шустрика
Последний раз редактировалось Шустрик Ср окт 30, 2013 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 20, 2013 12:15 am |
|
 |
whitewolf
Старший политработник
Зарегистрирован: Чт апр 08, 2010 7:40 pm Сообщения: 2633 Откуда: Киев, G4S
Оружие: khan arms tactic
Привод: ak74c, spr, рпк, tm hi-capa
|
Зачётная Шайтан-труба! НО - приклад полная лажа! Оставь просто трубу с планкой регулировки приклада. Пысы : и сколько такая зверь машина стоить будет?
_________________ Тяжело жить в танке - взгляд на мир ограничен Я голосовал за Яроша в Киеве, а победил он в москве
|
Вт авг 20, 2013 7:31 am |
|
 |
AUTRO
Политработник
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 11:27 am Сообщения: 2417 Откуда: Киев (DEA FAST ALPHA Team)
|
Шустрик....ты волшебник .... Но с прикладом - перестарался, нельзя было присобачить трубу от м-ки ? а на неё уже приклад ? Я думаю не за горами что-то типа АГС 17 ? 
_________________ .
|
Вт авг 20, 2013 9:24 am |
|
 |
Шустрик
Политработник
|
Спасибо за советы и т.д. Цитата: НО - приклад полная лажа! Оставь просто трубу с планкой регулировки приклада. Но на создание этих трех гранатометов ушло чуть больше чем полтора года. Огромное количество раз их приходилось переделывать, отдавать токарям и фрезеровщикам мани за выточку какой-то детали....... потом я что-то снова вырезал-варил, снова вырезал, шлифовал и т.д........финансов на их создание потрачено очень и очень много, а бюджет у меня урезан очень сильно!!! Купить какую я хочу ручку и приклад уже не было возможности. Я никогда не моделировал, не реконструировал какие-то либо войска! (в ближайшие лет так 10 и не собираюсь этого делать!!!). К пиротехническим игрушкам у меня такое же отношение В простых, педульных, ре конструкторских проектах и играх не участвую - рейды моя стихия Как правило в хард.рейдовых проектах орг-ам и остальным участникам нас...ть в какой ты форме и с каким приводом - главное чтоб не упал на пол пути, выполнил свою задачу, и дотянул сам свой зад до финиша )))))))))) Цитата: Я думаю не за горами что-то типа АГС 17 ? Не АГС - мне лично не нравится. Больше нравится по функциональности что-то типа XM307. Для себя лично и своей команды вряд ли когда либо создам, так как никто не захочет его на своем горбу тянуть.................. Если кто-то пожелает, то впринцыпи реально смогу его спроектировать и создать своими руками, но заказчику это обойдется в космические суммы Цитата: Пысы : и сколько такая зверь машина стоить будет? . Делать их желание больше нет!!! Но если и создам кому-либо еще, то не меньше чем за 600 .
Последний раз редактировалось Шустрик Вт янв 19, 2016 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 20, 2013 5:15 pm |
|
 |
whitewolf
Старший политработник
Зарегистрирован: Чт апр 08, 2010 7:40 pm Сообщения: 2633 Откуда: Киев, G4S
Оружие: khan arms tactic
Привод: ak74c, spr, рпк, tm hi-capa
|
Шустрик, ты гад (шутка). Показал конфетку и убежал Если б цена была более демократична я б себе точно заказал!
_________________ Тяжело жить в танке - взгляд на мир ограничен Я голосовал за Яроша в Киеве, а победил он в москве
|
Вт авг 20, 2013 6:43 pm |
|
 |
kvirin
Рядовой
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 4:43 am Сообщения: 78 Откуда: Каменец-Подольский
|
Milkor MGL? Очень похоже, и очень достойно выглядит Но с прикладом беда Учитывая рейдовою направленность, телескопический приклад а-ля М14 будет поудобней, не? Его же еще таскать за собой как-то надо И какой общий вес в снаряженном состоянии? Да, очень достойно выглядит, автору респект
|
Вт авг 20, 2013 7:47 pm |
|
 |
AUTRO
Политработник
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 11:27 am Сообщения: 2417 Откуда: Киев (DEA FAST ALPHA Team)
|
ну с прикладом ведь дешевле было-бы Взять б-у трубу 50-70 грн и приклад сам до 100 грн
_________________ .
|
Вт авг 20, 2013 8:20 pm |
|
 |
Шустрик
Политработник
|
От блин-прицепились к прикладу  ок сниму сзади лапоть и прилеплю резинку с М-ки. Сфоткаю с резинкой, чтоб у вас на душе спокойно было и типа все по фен-шую  . Лапоть этот специально кстати делал. С помощью него удобно ставить на землю гренкомет, чтоб дальше можно было за секунды зарядить 6 гранат в барабан (принцип работы сделал один в один, как в российском РГ-6)........... долго объяснять - гнался за скорострельностью, так как гильзы в бою менять- это зло и огромная потеря времени Вес моей стальной игрушки 9кг [i] оригинал весит 5.6кг + 6 гранат *0.23кг = 6.98кг не было возможности у меня делать штампованный металл из легких сплавов, как в оригинале, поэтому все делал из листового металла толщиной 1.5мм и разных стальных труб, кругов которые нам предлагают наши украинские метало базы Погодите месяц и всю информацию по нему выложу + так же выложу процесс создания с подробным фототчетом, чтоб понятно было с какими трудностями приходилось мне сталкиваться.
|
Вт авг 20, 2013 8:32 pm |
|
 |
vintorezcom
Сержант
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2010 9:16 pm Сообщения: 327 Откуда: K.I., Киев+Ровно
Оружие: Калаш 7ка
Привод: разные
|
КРУТЬ!!!! Очень понравилось.
_________________ vintorezcom страйкбольная мастерская
|
Ср авг 21, 2013 1:48 pm |
|
 |
Печенег
Политработник
Зарегистрирован: Ср июн 09, 2010 10:36 pm Сообщения: 1081 Откуда: Староконстантинов Хмельницкая обл.
Оружие: АКМ(С) (ФОРТ 202)
Привод: АКС-74 СА SLR105A1 PARA (STEEL VERSION)
|
Колосальная робота! Аплодирую стоя!
_________________ Трудно молчать если тебя не спрашивают !!!
|
Ср авг 21, 2013 6:26 pm |
|
 |
Максут
Сержант
Зарегистрирован: Сб май 16, 2009 11:42 am Сообщения: 356 Откуда: "Световит" Киев
|
Заветная вещь!!!! Молодей. А стоимость приблизительная данного аппарата 
|
Ср авг 21, 2013 7:40 pm |
|
 |
Naf-Naf
Политработник
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 12:15 pm Сообщения: 2235 Откуда: киев
Привод: нету
|
дешевле взять китайца и на его базе доработать
_________________ "страйкболіст" - це особлива форма психічного розладу А сколько в тебе Порошка Добра?) Страйкбол-ед. что меня держит от того что-бы стрелять в людей боевыми патронами.
|
Чт авг 22, 2013 12:14 am |
|
 |
AUTRO
Политработник
|
Та не Санёк.... Ни Ай.Cи.Ес ни 5к по качеству и експлуатации ... не годяться. CAW ещё может быть ,но их не найдёш.
_________________ .
|
Чт авг 22, 2013 12:19 am |
|
 |
Шустрик
Политработник
|
Еще раз спасибо за теплые отзывы 1) В этом сообщении сегодня вечером опишу как его заряжаю и обслуживаю. Видео постараюсь сделать на этой неделе Оригинальные прототипы гильзовый Mk-1L MGL , без гильзовый РГ-6Калибр: Mk-1L MGL 40x46 LV РГ-6 40мм (гранаты ВОГ-25 и совместимые) Тип Mk-1L MGL револьверный РГ-6 револьверный Длина Mk-1L MGL 795 / 715 мм РГ-6 680 мм (приклад разложен) 520 мм (приклад сложен)Вес Mk-1L MGL 6.45 кг незаряженный + 6 выстрелов по 0,23кг = 7.83кг РГ-6 6.2 кг незаряженный + 6 выстрелов по 0,25кг = 7.7кгЕмкость Mk-1L MGL 6 выстрелов РГ-6 6 выстрелов Эффективная дальность стрельбы:Mk-1L MGL до 400метров РГ-6 до 350метров Моя версия без гильзовый [барабанный гранатомет от Шустрика Калибр: 40мм Тип револьверный Длина 795мм Вес незаряженный + 6 выстрелов по 0,08кг = 9.8кгЕмкость 6 выстрелов Эффективная дальность стрельбы: до 60метров Зарядка гранатомета  Перед игрой как правило прокручиваю барабан 2 раза, чтоб пружина была взведена до середины. В дальнейшем после установки гранат достаточно дополнительно проворачивать по 1 кругу. Как отстрелял 6 гранат , снова провоарачиваю на 1 круг. После игры пружину полностью отпускаю  Открываем снизу защелку  Тянем на себя ось барабана за ручку и отодвигаем направляющий ствол  Вставляем с силой гранаты  Тянем на снова ось барабана за ручку и задвигаем направляющий ствол обратно + закрываем защелку  Прокручиваем барабан на 1 оборот  Все-я готов к бою Убедительная просьба-на охотничье двустволку не обращать внимания))))) На меня ее повесил капитан по приколу  ): Покажу вам что нужно частенько после 2 игр с ним делать (чистку стволов и свечей накалывания от нагара не беру в счет)       И в конце снимаем и эту крышку. Далее все тщательно чиститься и по ной смазывается.
Последний раз редактировалось Шустрик Ср окт 30, 2013 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 25, 2013 11:47 pm |
|
 |
|